非常茗 发表于 2014-4-11 12:44

【哨子通知】接受任何卡赠送的,必须按规定回帖

接受任何卡赠送的,必须按规定回帖。周芷若接受瑛姑抢亲卡时还没按规定回帖,速速补上。钦啊此!-哨子爪机!

非常茗 发表于 2014-4-11 12:47

本卡可以赠与,男女不限。如有赠与,受赠者必须先出一贴答谢赠与。

周芷若ZW 发表于 2014-4-11 12:57

回复 2# 非常茗

坑爹呀,早知道我不要了,我写对联不行呀,还龟定字。

非常茗 发表于 2014-4-11 12:59

回复 3# 周芷若ZW

可以。字数要求而已,规定很公平,接受好求卡一样。

周芷若ZW 发表于 2014-4-11 13:01

回复 4# 非常茗

我看了你发的那个贴子了,只说要写感谢贴子,没说要写多少字的,你故意坑我的是吧。我又泡你,又没甩你的,你这么恨我干吗。

非常茗 发表于 2014-4-11 13:06

回复 5# 周芷若ZW

看规则啊。不是俺临时说的。规则对于个个一样。

周芷若ZW 发表于 2014-4-11 13:07

回复 6# 非常茗

是吧,那你发小窗的时候不跟我说清楚,还非劝我找别人要卡,原来你早就在算计我了。

非常茗 发表于 2014-4-11 13:08

回复 5# 周芷若ZW

何况接受了卡写一些字感谢也是应该,对不{:4_99:}

周芷若ZW 发表于 2014-4-11 13:10

回复 8# 非常茗

应该的是没算,但是我不想这样被你算计,真是让人无语,我新来的本来就不太会玩,好多规矩都不知道,你不是坑我是什么。

非常茗 发表于 2014-4-11 13:16

回复 9# 周芷若ZW

晕啊!舞会就为了开心。谁会去算计什么

周芷若ZW 发表于 2014-4-11 13:19

回复 10# 非常茗

不说了,没意思,当我自己无知好了。瑛姑那个我会写的,省得说我输不起。仪琳那个卡我不要了,反正张无忌没写,我把贴子删了。

非常茗 发表于 2014-4-11 13:28

回复非常茗

是吧,那你发小窗的时候不跟我说清楚,还非劝我找别人要卡,原来你早就在算计我了。
周芷若ZW 发表于 2014-4-11 13:07 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif

我说舞会规定可以向人要卡!
页: [1]
查看完整版本: 【哨子通知】接受任何卡赠送的,必须按规定回帖