沈捷SH 发表于 2014-5-4 18:01

给 小柯 种青树

悠悠红尘红尘滚滚五十一人中唯有伊人飘香
穿越百年难忘这瞬间的风云硝烟中的我们信念不疑坚强如钢
我们都是不怕牺牲的英雄儿女硝烟弥漫的战场又能把我们怎样生命再一次得到永生
战火把激情燃烧今夜的夜兰香为什么格外的香醉了恋人一双
是花更懂人情哪怕只是昙花一现我依然爱上懂我的你心儿已经伴着你起舞飞翔
夜风吹着箫歌同浪花一起把真爱奏响我送一件唐诗宋词的盛装吧每个文字都会放出灿烂的光芒
诗韵!词韵!曲韵!你要听什么韵我就送你什么韵律倩影依稀泪两行
纵有仙槎心未冷短暂的相聚都是香消幻境间柔柔的呼唤爱情鸟依偎在温暖的梦乡

【你虽然暂时高票了,我不会在乎你是什么身份;送给本场玩的最好的玩家“柯子炎”把我的诗词都送给你!做为奖励!!】

钱文泰SH 发表于 2014-5-4 18:08

看到这 哥提醒几句风云里抱人可不是随随便便的 万一看走眼麻烦就大了 除非你猜出身份

沈捷SH 发表于 2014-5-4 18:12

我玩风云,不会看谁身份,
他黑了!我就黑了?他白了!我就白?
他高票以后,我也希望他回来玩本场的风月!风云不能没有怎样好玩的玩家!

柯子炎SH 发表于 2014-5-4 18:39

{:4_104:}嘿嘿,老柯抱得美人归

沈捷SH 发表于 2014-5-4 18:44

嘿嘿,老柯抱得美人归
柯子炎SH 发表于 2014-5-4 18:39 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif

你应该洗白点!为了我,要洗啊,你白我就白了

柯子炎SH 发表于 2014-5-4 18:46

{:4_104:}嘿嘿,我票楼出了你就白呗

沈捷SH 发表于 2014-5-4 18:54

为什么要出了才白?现在洗白不好吗?我希望你活到老不死!

柯子炎SH 发表于 2014-5-4 18:56

{:4_104:}那我喊了哦

沈捷SH 发表于 2014-5-4 18:57

你去好好!大家不会冤枉大白侠的!

柯子炎SH 发表于 2014-5-4 19:05

{:4_98:}嗯哪,洗白是咱强项

沈捷SH 发表于 2014-5-5 10:00

看到这 哥提醒几句风云里抱人可不是随随便便的 万一看走眼麻烦就大了 除非你猜出身份
钱文泰SH 发表于 2014-5-4 18:08 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif

O(∩_∩)O谢谢
页: [1]
查看完整版本: 给 小柯 种青树