刘惜芬SH 发表于 2014-5-8 20:25

归字谣《花》送:小乖、梅、夏沫、黑桃2、芊芊、花飞蝶舞

归字谣-花花。醉舞红妆伴彩霞。谁移去,种在小乖家。花。白雪纷飞梅影斜。春来后,绿叶缀枝丫。花。缠绕藤枝也自夸。凉风里,原是大喇叭。花。万绿丛中只见她。佳人貌,风里醉芳华。花。大地回春绽嫩芽。馨香里,共庆好年华。花。蝶舞翩翩一玉娃。如仙女,丽质不须纱。---有花才有蜜,依次送本次哨蜜:小乖、梅、夏沫、黑桃2、芊芊、花飞蝶舞大家辛苦了。
http://www.xiami.com/widget/29055566_46818,46818,46818,46818,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

丁玉玲SH 发表于 2014-5-8 20:26

扑个沙发先坐下{:5_168:}

丁玉玲SH 发表于 2014-5-8 20:27

六个蜜蜜六朵花{:5_157:}

丁玉玲SH 发表于 2014-5-8 20:27

蜜蜜辛苦啦{:5_157:}

颜俊杰SH 发表于 2014-5-8 20:31

黑桃2是谁?我还不知道呢{:5_163:}

刘惜芬SH 发表于 2014-5-8 20:32

回复 5# 颜俊杰SH

偶也不知道,俺版面名单上写。

杨越SH 发表于 2014-5-8 20:34

刘惜分妹妹真有才{:5_157:}

刘惜芬SH 发表于 2014-5-8 20:37

回复 7# 杨越SH
记得千钟醉帮偶追魂,杨越美女{:6_202:}

小乖 发表于 2014-5-8 20:43

{:5_163:} 谢谢。惜芬姐姐,写的真好,收了,再次感谢~~

肖婷SH 发表于 2014-5-8 20:45

芬妞妞来姐抱抱:hug:

魅厘 发表于 2014-5-8 20:53

好字,谢谢了

月满西楼 发表于 2014-5-8 20:53

归字谣-花花。醉舞红妆伴彩霞。谁移去,种在小乖家。花。白雪纷飞梅影斜。春来后,绿叶缀枝丫。花。缠绕藤枝 ...
刘惜芬SH 发表于 2014-5-8 20:25 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif

还是没有本哨的份!!!
{:4_104:}
再为你祈祷!
主啊,阿门,
把这个妞嫁给犹大吧!

芊芊 发表于 2014-5-8 21:02

{:5_181:}

花飞蝶舞 发表于 2014-5-9 15:01

谢谢美女,好有才华啊,抱抱 :hug:
页: [1]
查看完整版本: 归字谣《花》送:小乖、梅、夏沫、黑桃2、芊芊、花飞蝶舞