麝月HL 发表于 2014-8-1 02:23

【心动时刻】抱人贴----------【宴瑶池*花月两缠绵 步和花荣】

【宴瑶池*花月两缠绵 步和花荣】
正琉璃水镜泊湖舟,添得几分寒。看疏花竹外,红楼水浒,怡兴悠然。   暗里芳心谁许,镇日理冰弦。为怕春风老,枝上流连。
也拟摘花素手,把笛声吹破,飞度千山。与银桥牛女,天地共缠绵。算今生、机缘应是,又还将、锦瑟岁华添。卷珠帘、见他花月,弄影成欢。
花荣原玉:
[宴瑶池。花月两缠绵TO麝月妹妹]
有怡红快绿醉中来,回暖一江寒。叹梁山水泊,烟村巷陌,酣梦依然。谁忆追风一骑,满月上弓弦。雕羽穿云裂,斗转星连。
且向梅边吹笛,引青鸾驽马,归卧南山。恰月圆花好,花月两缠绵。淡墨掀,清词百阙。暗香添,春色有无间。蓬门外,凭他风雨,莫问悲欢。

http://www.xiami.com/widget/38657225_3586857,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

麝月HL 发表于 2014-8-1 02:29

今天有事要出去怕回来晚了,所以连夜写了回帖,沙发留给花荣将军{:5_157:}

林黛玉HL 发表于 2014-8-1 07:51

欣赏麝月妹妹好词,七夕佳作漂亮!

机缘难得!祝福妹妹{:6_192:}

花荣HL 发表于 2014-8-1 09:52

正琉璃水镜泊湖舟,添得几分寒。{:5_157:}我来为妹妹驱寒。

花荣HL 发表于 2014-8-1 09:53

{:5_152:}看疏花竹外,红楼水浒,怡兴悠然。
这里虽热闹,我心澄澈。

花荣HL 发表于 2014-8-1 09:55

暗里芳心谁许,镇日理冰弦。为怕春风老,枝上流连。
{:5_157:}有情人携手天涯,花色不老,春潮永驻。

花荣HL 发表于 2014-8-1 09:56

也拟摘花素手,把笛声吹破,飞度千山。与银桥牛女,天地共缠绵。

{:5_152:}七夕了,花荣麝月把酒问情与天地共缠绵。

花荣HL 发表于 2014-8-1 09:58

算今生、机缘应是,又还将、锦瑟岁华添。卷珠帘、见他花月,弄影成欢。

{:5_152:}花月连珠对影成欢。

柴进HL 发表于 2014-8-1 09:58

这就抱上了{:5_123:}

花荣HL 发表于 2014-8-1 09:59

今天有事要出去怕回来晚了,所以连夜写了回帖,沙发留给花荣将军
麝月HL 发表于 2014-8-1 02:29 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif

妹妹辛苦,保重自己。{:5_128:}

花荣HL 发表于 2014-8-1 09:59

这就抱上了
柴进HL 发表于 2014-8-1 09:58 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif

柴进哥哥可有心怡之人,花荣愿意为媒。{:5_147:}

柴进HL 发表于 2014-8-1 10:00

回复 8# 花荣HL

恭喜花荣贤弟抱的才女,有空移步柴府陪哥哥喝几碗

林黛玉HL 发表于 2014-8-1 10:00

{:5_130:}请我喝柠檬喜酒啊!

花荣HL 发表于 2014-8-1 10:04

好听的曲子,一直在听。{:5_120:}

花荣HL 发表于 2014-8-1 10:05

回复花荣HL

恭喜花荣贤弟抱的才女,有空移步柴府陪哥哥喝几碗
柴进HL 发表于 2014-8-1 10:00 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif

好的,一定去!{:5_147:}

花荣HL 发表于 2014-8-1 10:05

请我喝柠檬喜酒啊!
林黛玉HL 发表于 2014-8-1 10:00 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif

不醉不许归啊。{:5_181:}

柴进HL 发表于 2014-8-1 10:12

回复 11# 花荣HL

哈哈哈,花荣贤弟为媒,真正应了花为媒那名句了,哥哥我努力自己找吧,花荣贤弟有心了

香菱HL 发表于 2014-8-1 12:37

么么哒姐姐{:6_202:}姐姐好字,恭喜姐姐姐夫{:5_130:}

鸳鸯HL 发表于 2014-8-1 12:41

很有水准的词,欣赏{:5_130:}

麝月HL 发表于 2014-8-1 18:50

回复 3# 林黛玉HL

林妹妹是大观园第一才女,要好好向你学习呢{:5_131:}

麝月HL 发表于 2014-8-1 18:52

回复 4# 花荣HL

清辉溢寒,在这个炎炎夏日最是宜人时候,麝月和哥哥一起泛舟湖上{:5_157:}

麝月HL 发表于 2014-8-1 18:53

回复 5# 花荣HL

纷乱与繁华与你我无关,我的眼里只有你{:5_157:}

麝月HL 发表于 2014-8-1 18:53

回复 6# 花荣HL

你不来我不敢老去{:5_157:}

麝月HL 发表于 2014-8-1 18:54

回复 7# 花荣HL

人间天上一样的缠绵一样的幸福{:5_157:}

麝月HL 发表于 2014-8-1 18:55

回复 8# 花荣HL

遇见你是我的缘{:5_157:}

麝月HL 发表于 2014-8-1 18:56

回复 9# 柴进HL

柴大官人找到你的幸福了吗,也祝福你{:5_131:}

麝月HL 发表于 2014-8-1 18:56

回复 10# 花荣HL

哥哥也记得保重自己{:5_157:}

麝月HL 发表于 2014-8-1 18:57

回复 11# 花荣HL

花为媒,呵呵,原来哥哥是这个身份{:5_152:}

麝月HL 发表于 2014-8-1 18:58

回复 13# 林黛玉HL

林姑娘还是喜欢这个口味啊,嘻嘻{:5_181:}

麝月HL 发表于 2014-8-1 18:59

回复 14# 花荣HL

是我喜欢的曲子,空灵曼妙寂静悠远。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【心动时刻】抱人贴----------【宴瑶池*花月两缠绵 步和花荣】