桃花-息夫人 发表于 2014-9-2 15:33

【但愿人长久】古调无格·逍遥·赠钟道·完成任务

长风送秋水,青萝迷远道。记来时相约,尽华服年少。
秋千影里,杜梅墙下,几度相邀。
无何岁华夭,春尽楼高。
寂寞花间饮独酌,听漏鼓映月声悄。
当时煮酒客,而今多飘摇。
古调残渐没,知音稀更少。
伤怀事,几时了。
苍茫大漠,凌云峰峭,自来去、任逍遥。

伤怀完了,还是祝福别人,自己走自己的路去了。
此调原是存货,遇钟先生可谓知音,宝剑赠英雄,诗词配豪情,先生当之无愧。

自己的任务完成,恭贺新禧的就没时间了,只能等着今晚看【泪湿春衫袖】。

桃花-宁娜 发表于 2014-9-2 15:35

大哥的沙发

桃花-宁娜 发表于 2014-9-2 15:35

夫人你好厉害

水墨桃花 发表于 2014-9-2 15:36

祝福仙子夫人{:5_131:}

桃花-息夫人 发表于 2014-9-2 15:37

回复 3# 桃花-宁娜

伤怀了那么久,还是要行侠仗义去了,自然不能扭扭捏捏的在家里看月亮咯。{:5_157:}

桃花-息夫人 发表于 2014-9-2 15:38

回复 4# 水墨桃花

O(∩_∩)O~,你也是多桃花,偶们是本家,客气了。{:5_163:}等下次嫁出去了再来祝福也不迟,(*^__^*) 嘻嘻……

木芙蓉-石曼卿 发表于 2014-9-2 16:53

但愿人长久{:6_202:}

木芙蓉-石曼卿 发表于 2014-9-2 16:57

细腰宫里露桃新,脉脉无言度几春;毕竟息亡缘底事,可怜金谷坠楼人。
息亡身入楚王家,回看春风一面花;感旧不言常掩泪,只应翻恨有荣华。

梅花-陆游 发表于 2014-9-2 17:12

见妹妹形单影只,心头恻然....
送上祝福,早日找到如意郎君...{:5_131:}

石榴-锺道 发表于 2014-9-2 17:29

哈哈,谢谢息夫人。{:5_181:}

石榴-锺道 发表于 2014-9-2 17:30

如有时间,好好的与夫人唱和一曲豪情诗词。:handshake

非常茗 发表于 2014-9-2 17:31

回复 10# 石榴-锺道

钟道如无意舍弃原来牵手的,可以起贴【一盏谢君酒】回之~

桃花-息夫人 发表于 2014-9-2 18:29

回复 7# 木芙蓉-石曼卿

盼着你们千里共婵娟。{:5_131:}

桃花-息夫人 发表于 2014-9-2 18:32

回复 8# 木芙蓉-石曼卿

谢石卿怜卿,夫人我自来命苦,红颜薄命也实难说清。   却是恨风月无情,还是恨帝王心狠,或是恨容颜绝色,抑或是其他什么,怕是命盘里早已分不清,只记得伤情了。哎。{:5_152:}

桃花-息夫人 发表于 2014-9-2 18:33

回复 9# 梅花-陆游

如意郎君不敢奢求了。只求安度余生。看花开花落,云卷云舒,清宁自在足以。{:5_152:}

桃花-息夫人 发表于 2014-9-2 18:34

回复 11# 石榴-锺道

若是有机会,自当奉陪,只是这可不是我的强项,只能伤脑筋了{:5_152:}。

桃花-息夫人 发表于 2014-9-2 18:35

回复 10# 石榴-锺道

只是恰好觉得合适,谈不上言谢。若非你,也无人能承。{:5_181:}

桃花-息夫人 发表于 2014-9-2 18:35

回复 12# 非常茗

勺子都发话了,偶就等着咯。{:5_157:}

水仙-赵淑英 发表于 2014-9-2 19:17

回复石榴-锺道

钟道如无意舍弃原来牵手的,可以起贴【一盏谢君酒】回之~
非常茗 发表于 2014-9-2 17:31 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif
洞房完还可以换人呀?勺子够坏。。

水仙-赵淑英 发表于 2014-9-2 19:20

回复石榴-锺道

只是恰好觉得合适,谈不上言谢。若非你,也无人能承。
桃花-息夫人 发表于 2014-9-2 18:35 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif
现在钟哥哥还是我家相公,结束了希望你们可以成为知己,知心,知音。

非常茗 发表于 2014-9-2 19:21

回复 19# 水仙-赵淑英

说不定男的愿意呢{:5_151:}

水仙-赵淑英 发表于 2014-9-2 19:25

回复水仙-赵淑英

说不定男的愿意呢
非常茗 发表于 2014-9-2 19:21 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif
走到这轮了,还可以玩这样吗?那我祝福他们就是了。

桃花-息夫人 发表于 2014-9-2 19:40

回复 20# 水仙-赵淑英

O(∩_∩)O~,结局如何并不重要,只要曾经相知,又何惧人生无味。{:5_152:}

桃花-息夫人 发表于 2014-9-2 19:41

回复 19# 水仙-赵淑英

【一盏谢君酒】就是谢谢你的情意,今生无以为报,只能以诗词相酬。仙子估计没看清题目吧。O(∩_∩)O~{:5_131:}

桃花-息夫人 发表于 2014-9-2 19:42

回复 21# 非常茗

勺子这话真狠。{:5_151:}

桃花-息夫人 发表于 2014-9-2 19:43

回复 22# 水仙-赵淑英

别信破勺子的话,他可指着都拆了才好。{:5_152:}

非常茗 发表于 2014-9-2 19:44

回复 25# 桃花-息夫人

{:5_161:} 不狠啊

水仙-赵淑英 发表于 2014-9-2 19:45

回复水仙-赵淑英

【一盏谢君酒】就是谢谢你的情意,今生无以为报,只能以诗词相酬。仙子估计没看 ...
桃花-息夫人 发表于 2014-9-2 19:41 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif
他不是没写吗,也许正在考虑要不要和我解除牵手。。。

桃花-息夫人 发表于 2014-9-2 19:45

回复 27# 非常茗

如果男神愿意,可以另觅他欢,还不叫狠么?水仙怕要伤心死了。

桃花-息夫人 发表于 2014-9-2 19:46

回复 28# 水仙-赵淑英

额。这个可能是技术问题,还没写出来吧。{:6_185:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【但愿人长久】古调无格·逍遥·赠钟道·完成任务