萧峰-GG 发表于 2014-10-20 18:59

【人月圆】九张机-织他个一生一世-送小龙女

第二对牵手舞者:小龙女MM------萧峰GG 联袂秀元素
时间:黄昏五点半---地点:书房---服装:羊毛衫---事件:烤地瓜2014年10月20日下午五点半。嘟嘟嘟嘟~~电话响了,“喂,我晚上回家吃饭,有什么好吃的”。我路上“今晚没时间煮!”“你在干吗,一天在家,怎么没时间煮?要不晚上出去吃”“在书房清理你的拳谱啊,自从你在舞会里打了几套拳头后,很多就联系我,我打算拿去出版社”“那好吧,别给月满西楼出版社,那家听说很坑人的,价格又给不起!那晚上吃什么?”“你平时酒喝的太多,肉也吃的多,过量了对身体不好,今晚吃些粗粮吧,我们就在书房里烤地瓜吃,说好了这次你来烤”“我只懂打拳啊,哪懂烤地瓜?你呢还有什么忙?”“天冷了,我要帮你织毛衣啊?边看你烤地瓜,说好了,要你喂我”“。。。。。哦?”“你干嘛?”“我想到一法子,要不我来学习织毛衣好了,你烤地瓜,你来喂我?”“噗!笑死了,你会织毛衣?”“你教我,就会了”“那我看看吧”“我回去织!”“好!我等你!”
开始织:唧唧复唧唧,萧峰学织衣!

萧峰-GG 发表于 2014-10-20 18:59

九张机-送小龙女
一张机,一花一叶一菩提,一生一世一回忆,一程如寄,一天光景,一瞬日斜西。
两张机,两天两地两相思。两人两处两丝系,两情相悦,两心相印,两个不猜疑。
三张机,三生三世石上诗。三思三省三行字,三更独坐,三巡酒后,三句不离痴。
四张机,四时四季是花期,四方四面芬芳溢,四郊野外,四围院里,四处化情诗。
五张机,五行五蕴吾常思。五音五律五禽戏,五心难定,五更不寐,五味乱为谁?
六张机,六韬六趣六经词,六开六合何须字。六神恬静,六尘不染,六出雪花飞。
七张机,七情七窍砌新辞,七行七唱随时事,七分醉意,七言绝律,七步自成诗。
八张机,八荒八纵八斗思,八纮八段相同轨。八殥之外,八音迭奏,八度弄琴丝。
九张机,九回九转九尺琦。九州九鼎谁能敌,九天揽月,九霄比翼,九九又张机!http://www.xiami.com/widget/29055566_1771881925,_235_346_5695c1_457cb4_1/multiPlayer.swf

陆小曼-MM 发表于 2014-10-20 19:02

我坐板凳看{:6_193:}

陆小曼-MM 发表于 2014-10-20 19:04

璞 你们织吧

楚留香-GG 发表于 2014-10-20 19:07

唧唧复唧唧,萧峰学织衣!:victory:

子都-GG 发表于 2014-10-20 19:10

我想吃地瓜了;P

萧峰-GG 发表于 2014-10-20 19:10

回复 4# 陆小曼-MM

织好了

紫霞-MM 发表于 2014-10-20 19:12

{:5_176:}围观

小龙女-MM 发表于 2014-10-20 19:14

小龙女在烤地瓜,毛衣织的漂亮!{:5_157:}

甄嬛-MM 发表于 2014-10-20 19:18

大侠果然好爽,,,{:5_147:}

玉儿 发表于 2014-10-20 19:19

第二对牵手舞者:小龙女MM------萧峰GG 联袂秀元素
时间:黄昏五点半---地点:书房---服装:羊毛衫---事件 ...
萧峰-GG 发表于 2014-10-20 18:59 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif

等小龙女续写

拈花梦 发表于 2014-10-20 19:23

棒子手,下手吧!叫萧峰学鸟叫,一点都不是问题!

小倩-MM 发表于 2014-10-20 19:34

别给月满西楼出版社,那家听说很坑人的;P

萧峰-GG 发表于 2014-10-20 21:35

回复 13# 小倩-MM

实话!

小龙女-MM 发表于 2014-10-20 22:03

那边萧峰一针一针织好了毛衣,这聪明人就是干啥啥行,学啥啥象,捧心尖似的把毛衣拿到小龙女的面前,双目含情,连眼仁都在笑.
“哇!你还真厉害哪!我都担心自己织不好那!”小龙女开心的接过毛衣穿在身上,嘿!还真和身.
"我是谁啊?大名鼎鼎的箫大侠,哪能在关键时候栽了!对吧!"萧峰憨笑着
"我就知道,你不光勇猛刚阳,还是很会柔情的,"
"那是,对你....当然要柔情了."
"那....把眼睛闭上....."小龙女顽皮的一笑.
"干嘛?"
"不干嘛!"
"不干嘛....你干嘛?"
"快快快!你闭上嘛!"
"好好好!我闭"
"张........嘴!"
"甜吗?"
"甜!":P

小龙女-MM 发表于 2014-10-20 22:05

想什么那?是地瓜!

满庭芳

文/小龙女

竹外疏花,非常茗品,画屏初遇卿瞳。
急风聚雨,情怯起飞鸿。
旖梦千寻无果,可怜见、泪撒晴空。
情丝阻,轻敛水袖,憔悴恨烟重。

谁倾觥一盏,秋心霜染,饮尽情盅。
锁眉怨,相思一笔西风。
笑看红尘花渡,指弦破、终识真龙。
瓜香漫,佳人月舞,情醉看萧峰。

小龙女-MM 发表于 2014-10-20 22:05

{:6_207:}

小龙女-MM 发表于 2014-10-20 22:53

埃及艳后-MM ,你答应小龙的宫殿那?{:6_216:}

小龙女-MM 发表于 2014-10-20 23:20

自己搬来。

练霓裳-MM 发表于 2014-10-21 04:30

九张机-送小龙女
一张机,一花一叶一菩提,一生一世一回忆,一程如寄,一天光景,一瞬日斜西。
两张机,两 ...
萧峰-GG 发表于 2014-10-20 18:59 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif

萧大侠粗中有细啊……前些天装得好像!

练霓裳-MM 发表于 2014-10-21 04:31

回复 15# 小龙女-MM

哟,喂了个啥这么甜?
{:4_100:}

小龙女-MM 发表于 2014-10-21 11:12

回复小龙女-MM

哟,喂了个啥这么甜?
练霓裳-MM 发表于 2014-10-21 04:31 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif

地瓜,给你两个。

荼靡-GG 发表于 2014-10-21 12:59

这个数字串的,太有味了!原来抓鸡还可以这样抓得,学习{:5_130:}

萧峰-GG 发表于 2014-10-21 16:58

回复 23# 荼靡-GG

萧峰粗人一个,乱凑而已,见笑了!

萧峰-GG 发表于 2014-10-21 16:58

回复 15# 小龙女-MM

{:5_152:}

萧峰-GG 发表于 2014-10-21 16:59

回复 20# 练霓裳-MM

萧峰大老粗,不及傅大侠柔情!见笑

萧峰-GG 发表于 2014-10-21 17:09

回复 16# 小龙女-MM

写好了!今晚再送你九张机!

傅红雪-GG 发表于 2014-10-21 17:11

小龙女好幸福!祝福你们!

小龙女-MM 发表于 2014-10-22 09:21

回复小龙女-MM

写好了!今晚再送你九张机!
萧峰-GG 发表于 2014-10-21 17:09 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif

{:5_157:} 好巧的九张机!

小龙女-MM 发表于 2014-10-22 09:22

小龙女好幸福!祝福你们!
傅红雪-GG 发表于 2014-10-21 17:11 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif

谢谢你的祝福!{:5_132:}
页: [1]
查看完整版本: 【人月圆】九张机-织他个一生一世-送小龙女