段正淳TL 发表于 2015-5-11 22:41

【总结】==携美而归===

燕儿飞飞----------阮星竹-------------A杀月牙刀
半窗斜月----------王夫人--------------杀B杀梨花枪
梅花开未----------秦红棉-------------A杀眉尖刀
堇月依伊----------刀白凤
南有乔木----------康敏
红尘一梦----------甘宝宝

王爷我赚了,哈哈哈

天山童姥TL 发表于 2015-5-11 22:51

{:5_134:}又赚了一堆媳妇

段正淳TL 发表于 2015-5-11 22:51

居然全跑了,哈哈哈

天山童姥TL 发表于 2015-5-11 22:51

我记得有一场 你是汉武帝吧,也是一捆子媳妇

李秋水TL 发表于 2015-5-11 22:52

{:5_162:}真赚了,还没见过这么多媳妇的,黑白都有;P{:5_131:}

段正淳TL 发表于 2015-5-11 22:52

回复 4# 天山童姥TL

是啊,二个夫人,刘彻皇帝

段正淳TL 发表于 2015-5-11 22:53

回复 5# 李秋水TL

是啊,女儿一堆,儿子一个,全齐了

李秋水TL 发表于 2015-5-11 22:53

南燕半梅依堇月,红尘一梦生宝宝!哈哈,女婿;P

天山童姥TL 发表于 2015-5-11 22:54

回复天山童姥TL

是啊,二个夫人,刘彻皇帝
段正淳TL 发表于 2015-5-11 22:52 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif

好久不见,咔嚓一排:hug: 又开始疯晕了,下次看你抗剑风采

秦红棉TL 发表于 2015-5-11 22:55

一开始真不打算要你的。。一上场,康敏说我是情敌之一,我就说:那老头我不要了
后来看你闷着,以为你是债多怕人追杀,所以便去票了你,嘿。。

段正淳TL 发表于 2015-5-11 22:57

回复 10# 秦红棉TL

那时正是出差的时候,啥时怕过夫人们追杀的了啊

月满西楼 发表于 2015-5-11 22:59

兄弟好福气

王语嫣TL 发表于 2015-5-12 00:26

王爷好逍遥

梦姑TL 发表于 2015-5-12 10:16

康敏放下,偶要带他回西夏~

阮星竹TL 发表于 2015-5-13 10:23

本来这场风云我玩的很白,却被你的多情和自私给害了,记得这是第二次风云同场了!
锐利潇洒有情有义的王爷,赞{:6_194:}
页: [1]
查看完整版本: 【总结】==携美而归===