木婉清TL 发表于 2015-5-12 21:48

第一次风云总结

第一次参加风云,非常如意的拿到木婉清这个马甲,开心的不得了,感谢楼哥,感谢勺群。初次下场,规则看不懂,很多术语不明白,一脑子浆糊,跌跌撞撞,完全凭感觉往前走。
看到大家的精彩分析,我很惭愧,不知道从何说起,只能默默关注大家,心里佩服的很。
每一轮都觉得自己会被贴杀,吓的不行。幸有段誉哥哥一路保护,才坚持到最后一轮,嘿嘿!
这次主要来学习,可惜婉清不才,到游戏结束时候,依然有点发懵,只好暗暗努力学习,争取下一次玩的放开一点!
这场我认识的朋友不多,但是能和大家一起玩非常开心,得到很多朋友的鼓励和支持,更从大家身上学了不少,感谢朋友们!
感谢我娘秦红棉,爹地段正淳,妹妹阿紫.....还有各位姐妹,姨娘...你们带给我很多亲情,很温暖!
认识的、不认识的朋友们,有了这次相遇就是缘分,希望还有机会向各位玩家学习!
再次感谢勺群,大家辛苦!
祝福所有的朋友开心永远!!

月满西楼 发表于 2015-5-12 21:54

{:5_157:}妹妹开心

木婉清TL 发表于 2015-5-12 21:57

谢谢楼哥,很开心,下次还要带上我{:5_152:}

天山童姥TL 发表于 2015-5-12 22:11

演绎的很好{:5_157:}

木婉清TL 发表于 2015-5-12 22:14

回复 4# 天山童姥TL

谢谢姥姥,认识可爱的姥姥很开心{:5_157:}

天山童姥TL 发表于 2015-5-12 22:17

回复天山童姥TL

谢谢姥姥,认识可爱的姥姥很开心
木婉清TL 发表于 2015-5-12 22:14 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif

{:5_149:} 口勿口勿,这是姥姥的绝活

木婉清TL 发表于 2015-5-12 22:20

回复 6# 天山童姥TL

{:5_159:}

天籁八音 发表于 2015-5-12 23:52

开心桐在{:6_202:}

木婉清TL 发表于 2015-5-13 09:55

回复 8# 天籁八音

八音好{:5_132:} ,真佩服你这把刀,希望再次有机会同场游戏,开心!

阮星竹TL 发表于 2015-5-13 10:13

第一次玩的很好了,出真身才认出你来{:5_157:}

木婉清TL 发表于 2015-5-13 11:29

燕儿{:5_157:}

慕容澜儿 发表于 2015-5-13 12:27

回复 10# 阮星竹TL

抱抱燕儿{:5_159:}

雪魂沉醉 发表于 2015-5-13 15:53

问好美女

慕容澜儿 发表于 2015-5-13 20:21

回复 13# 雪魂沉醉

雪儿好{:6_202:}{:6_202:}