杨幂MM 发表于 2015-6-28 23:15

第五场 【如此星辰如此夜】 舞会集帖

为我们约一个彼此情长
          穿越千年的时光,只为与你相遇。为了不在让落花空悲,于是我循着记忆里你的足迹,一路踏风而来,许多若尘的前尘往事,在风中弥漫留香,盼君知。

我知你在流年的深处等我,我知你在遥远的时空念我,无论岁月如何流转都不曾,荒凉了你的深情款款。于是,我来了,带着你的眷眷情深,带着我的执念成痴。无论命运怎样纷繁,我们摆渡过漫长的时间的河流,最终相遇在红尘,那一刻所有的悲喜,都抵不过你一眼的柔情。

倾尽所有只为暖这一场相逢,十指相扣漫步花前,这一次遇见,只为能够相随到华发三千,不负柔情不负君。前世的誓言注定今生的相守,此刻相依的时光,尽听心语呢喃,轻轻说思念寂寥,轻轻说相陪的喜悦。无需海誓山盟,情自不会凋落,无轮花开花谢,爱自不会消散。那些痴缠于心的情爱只为一人固守成画,你在画中,画在我心里,如是,我不说你亦懂。

用千年时光相约一份前缘,终执手红尘,捻一段心香,为你,为我,为我们约一个彼此情长。

拢一窗心事 与林心如姐姐

缤纷的花雨随着清风漫过我的小楼
淡淡的花香
轻轻飘散在房间里
带来一串
花样的心情
流转 萦绕 轻徊
许多的轻愁
绕成一帘幽梦

一页桃花笺
诗句几行
诉不完我心意几多
弹一曲五弦琴
吟一怀纤云弄月
愿君在这夜的
墨色里
闻香 听曲念故人
我的痴念同今晚的月光
一起锁在了这雕花的小窗里
锁在了你给的
一场醉梦中

桃花缘

十里桃花在这缕缕春风里,开出漫天的嫣红,有淡淡的桃花香游散在阳光里。满枝的新粉,将这个季节装饰的明媚耀眼,一朵朵,一树树,开在眼里,开在心头。

缤纷的花雨中,一只只粉蝶翩跹在其中,遍寻着属于它的那一朵馨香。只为前世那一个约候,你在第一朵花开的时候便破茧而出,穿越在千万朵桃粉中,每一朵都似你,每一朵都不是你。寻觅,用殷殷的痴情,为你的桃花缘舞一段最唯美的思慕成疾。舞动的翅膀携了多少未了的情结,在你凋落的那一刹终是遇见,你寄出片片花瓣与蝴蝶在清风中,舞成一道绝美的画卷,最后零落,轻覆成一香冢。

桃林里你执一把桃花扇,扇面上书桃花缘,那沁着花香的前缘往事,在这一刻飘飞在这片浅粉中。花影中相视而笑,摊开手心,里面是你相约的誓言,静静的守,痴痴的盼,只为这一场相逢。为你绾千行诗,续前生爱,续今生缘,诉说相遇的美好。这满园盛放的桃花,因为有你的存在,香到蚀骨,美到销魂。在花开花落间寻一节香,织就一帘粉色的情缘,静静的守望,缘起缘落中圆一个绮梦三千。

淡淡红妆,浅浅花语,描一场花事,诉一段情,温暖这一段桃花缘,前世五百次的回眸换今生一次擦肩而过,我愿用万次的回眸换与君今生的相守,守心互暖。

莲花 风
佛说:“缘起即灭,缘生已空。”
那些点染了无数时光的痴恋,终究只是一场空念吗?

有清风吹过眼前这片荷塘,拂过翠绿的莲叶,拂过洁白的荷花。
微动,有淡淡的荷香随风飘过, 一直飘向有你的地方。

思念成了这一世唯一的主题,从春到夏,从秋到冬。
这一场百年的相约,可会成了我一个人的守候?

你说:“我一定会回来的,那时候我一定要娶你”
只为这一句,我便站在这石桥等你,一日日,一月月,一年年
池塘里的莲花,开了谢, 谢了开,陪着我空数着日月轮换
无数的时光都从期盼的目光中流走,徒留了我对你无数思念的影。

红尘卷扬,千抒万笺,难诉这一场痴恋无边
透过这幽幽的荷香,寻你,寻那些曾经相依的美好
一双如水的眸尽染愁丝,盼你,念你,诗不成行,曲不成调

清风泠泠佛面而过,可是你思念手臂
于是牵来一缕荷香,在揉进自己的思恋,同这风一起清扬,轻徊
翩然在岁月的孤烟里,三千情丝终化相思泪

荷花深处有曾经有我们多少绵绵情话。
我等你,同这满池的荷花,还有心中那浓浓的,柔柔的思念 一起。
愿你能够感知到,我怅怅的情思,而后踏着月色归来

古巨基GG 发表于 2015-6-28 23:16

写散文要吃亏吧:lol

杨幂MM 发表于 2015-6-28 23:18

回复 2# 古巨基GG

嘿~下次写现代诗

古天乐GG 发表于 2015-6-28 23:20

哇好多字——你这篇比别人多好多,

杨幂MM 发表于 2015-6-28 23:21

回复 4# 古天乐GG

我才四篇

古天乐GG 发表于 2015-6-28 23:26