樱空释SJ 发表于 2016-6-18 14:23

看龙渊刺的分析记得很有道理——挖重合的票线

【简单分析】===昨天晚上最后剑群改票拉燕娇的时候,放走的人可以好好看看了 [复制链接]
45、燕娇SJ9P+0P 【42、冰王SJ(75)50、云岫SJ(80)29、铱棹SJ(81)22、渊祭圣神SJ(82)25、鱼破SJ(83)03、罹天烬SJ(84)58、人鱼圣尊SJ(86)12、皇柝SJ(89)04、梨落SJ(90)】
43、麒麟SJ9P+0P【42、冰王SJ(75)50、云岫SJ(80)29、铱棹SJ(81)22、 58、人鱼圣尊SJ(86)12、皇柝SJ(89)04、 】

燕娇是虾米 麒麟是刺 AB没有重合 所以会票麒麟

票线如此同步 简直了 杀刺们 拿命来吧

还有1刺 2A杀3B杀-----1黑蛋,1棵草 还有8个坏蛋

04、梨落SJ2P+0P【   25、鱼破SJ(9)】
01、卡索SJ2P+0P【 】
27、花效SJ2P+0P 【47、鲲雪SJ(8)25、鱼破SJ(9)】
25、鱼破SJ1P+1P【04、梨落SJ(11)】36、玄武SJ(2)   】

红字里面的名字我都不放心,卡索已经是明虾了,潮涯和星轨两个版面非常活跃的人却视而不见,这是为什么?

梨落,鲲雪,鱼破,有把梨落做成杀刺群底牌的嫌疑。

所以今天我提——渊祭圣神SJ(82)25、鱼破SJ(83)03、罹天烬SJ(84) 04、梨落SJ(90) 47、鲲雪SJ(8) 15、潮涯SJ(4)09、星轨SJ(6)7个犯罪嫌疑人出来。

樱空释SJ 发表于 2016-6-18 14:26

03、罹天烬SJ       --票: 49、苓萌SJ   50、云岫SJ   (25)      --改票: 55、秦楚SJ   21、莲姬SJ   (72)      --改票: 43、麒麟SJ   45、燕娇SJ   (84)
04、梨落SJ       --票: 25、鱼破SJ   55、秦楚SJ   (40)      --改票: 55、秦楚SJ   21、莲姬SJ   (70)      --改票: 45、燕娇SJ   43、麒麟SJ   (90)

这是在一个组里的吧 连票楼都神同步啊

罹天烬SJ 发表于 2016-6-18 14:29

03、罹天烬SJ       --票: 49、苓萌SJ   50、云岫SJ   (25)      --改票: 55、秦楚SJ   21、莲姬SJ   (72)...

刺和杀会是同组么?白眼你十回

樱空释SJ 发表于 2016-6-18 14:30

22、渊祭圣神SJ       --票: 55、秦楚SJ   21、莲姬SJ   (58)      --改票: 45、燕娇SJ   43、麒麟SJ   (82)
58、人鱼圣尊SJ       --票: 43、麒麟SJ   45、燕娇SJ   (86)
很好 渊寂圣神黑嫌上升

罹天烬SJ 发表于 2016-6-18 14:30

王子又帅了

樱空释SJ 发表于 2016-6-18 14:31

票二出五是吧 还有多少黑的?我来看看

樱空释SJ 发表于 2016-6-18 14:32

还有1刺 2A杀3B杀-----1黑蛋,1棵草

还有8个坏蛋

梨落SJ 发表于 2016-6-18 14:33

03、罹天烬SJ       --票: 49、苓萌SJ   50、云岫SJ   (25)      --改票: 55、秦楚SJ   21、莲姬SJ   (72)...

你呀,还神同步呢,姐姐啊,两次都是剑剑号票,你别忘了,七点左右就号过一次,我爬上来跟号了,大家当然都一致,后来剑群又换名单,两次我都是复制票楼上一位的,当然神同步,如果剑不改号,全部人都会神同步的;P

樱空释SJ 发表于 2016-6-18 14:34

梨落SJ 发表于 2016-6-18 14:33
你呀,还神同步呢,姐姐啊,两次都是剑剑号票,你别忘了,七点左右就号过一次,我爬上来跟号了,大家当然 ...

你这理由并不充分 你一个虾米 只要在9点之前来改票就行了 狡辩

樱空释SJ 发表于 2016-6-18 14:35

罹天烬SJ 发表于 2016-6-18 14:30
王子又帅了

没我帅

樱空释SJ 发表于 2016-6-18 14:36

罹天烬SJ 发表于 2016-6-18 14:29
刺和杀会是同组么?白眼你十回

看 急了乱了 我哪里说杀刺同组了

梨落SJ 发表于 2016-6-18 14:37

樱空释SJ 发表于 2016-6-18 14:34
你这理由并不充分 你一个虾米 只要在9点之前来改票就行了 狡辩

我觉得剑号票后的票楼没啥价值,虽然我也看不懂票楼,燕子和麒麟对杀来说都是一样的,就算是杀,剑号票了,杀们也不敢不跟号吧

玄武SJ 发表于 2016-6-18 14:37

辛苦{:5_132:}

樱空释SJ 发表于 2016-6-18 14:39

梨落SJ 发表于 2016-6-18 14:37
我觉得剑号票后的票楼没啥价值,虽然我也看不懂票楼,燕子和麒麟对杀来说都是一样的,就算是杀,剑号票了 ...

对 这就是你们所有莎莎的心理 你必须得跟号票 票的是你们看白的虾米和闷着的麒麟刺

樱空释SJ 发表于 2016-6-18 14:40

玄武SJ 发表于 2016-6-18 14:37
辛苦

不辛苦 抓坏人好玩

梨落SJ 发表于 2016-6-18 14:41

樱空释SJ 发表于 2016-6-18 14:39
对 这就是你们所有莎莎的心理 你必须得跟号票 票的是你们看白的虾米和闷着的麒麟刺

好吧,我们杀杀,我说的就是一个正常的思维逻辑,一个被剑号票后又改票的票楼,我觉得价值不大,对于你说我们杀杀这个逻辑,你走杀的时候敢不跟号嘛?难道跟号就是必须是杀的理由?那昨晚的都是杀了,姐姐,还有你那个卡索王

樱空释SJ 发表于 2016-6-18 14:58

梨落SJ 发表于 2016-6-18 14:41
好吧,我们杀杀,我说的就是一个正常的思维逻辑,一个被剑号票后又改票的票楼,我觉得价值不大,对于你说 ...

号票就是这两个名单吗?为什么你们几个不跟其他的?为什么神同步跟这两个呢?苍白!

梨落SJ 发表于 2016-6-18 15:06

樱空释SJ 发表于 2016-6-18 14:58
号票就是这两个名单吗?为什么你们几个不跟其他的?为什么神同步跟这两个呢?苍白!

姐姐喂,我昨晚一边走路一边上的论坛,有号票复制粘贴就好了,你以为我手机,而且是流量,还有时间去打字啊,怎么简单怎么来

樱空释SJ 发表于 2016-6-18 15:10

梨落SJ 发表于 2016-6-18 15:06
姐姐喂,我昨晚一边走路一边上的论坛,有号票复制粘贴就好了,你以为我手机,而且是流量,还有时间去打字 ...

你受死吧

玄武SJ 发表于 2016-6-18 15:12

看过了,梨落是不白。问你卡索你还保吗?仅仅没时间的理由吗?

梨落SJ 发表于 2016-6-18 15:12

樱空释SJ 发表于 2016-6-18 15:10
你受死吧

你有这功夫不如给我码个追魂好了

樱空释SJ 发表于 2016-6-18 15:25

死保 他根本不可能码字的

樱空释SJ 发表于 2016-6-18 15:28

梨落SJ 发表于 2016-6-18 15:12
你有这功夫不如给我码个追魂好了

你是杀就给你码个

罹天烬SJ 发表于 2016-6-18 15:33

梨落可以放到底了,今天号了卡索

罹天烬SJ 发表于 2016-6-18 15:34

王子的分析中是孤杀里有二黑

樱空释SJ 发表于 2016-6-18 20:13

罹天烬SJ 发表于 2016-6-18 15:33
梨落可以放到底了,今天号了卡索

你自求多福吧 O(∩_∩)O哈哈哈~
页: [1]
查看完整版本: 看龙渊刺的分析记得很有道理——挖重合的票线