二郎真君KL 发表于 2016-7-25 21:55

勺子给这种人明蛋,哥也是无语了

不过杀刺是很欢迎的{:5_144:}

小鬼头KL 发表于 2016-7-25 21:55

话可不能这么说,多伤人啊

南山大王KL 发表于 2016-7-25 21:56

本王建议还是不抱怨了,继续抓杀才是正理 二郎请{:5_132:}{:5_132:}

唐僧KL 发表于 2016-7-25 21:56

我不认为自己有什么特权不能挂票楼

唐僧KL 发表于 2016-7-25 21:57

这种人是哪种人呢,实话告诉你,哨子给明蛋我拒了,但他硬要塞,估计哨子也是你们口中的笨和傻了

哨子的原话是要我帮你们抓杀,现在看来,你们能力很大,完全不需要我嘛

二郎真君KL 发表于 2016-7-25 21:58

唐僧KL 发表于 2016-7-25 21:56
我不认为自己有什么特权不能挂票楼

虾米都应该要避免挂票楼,这才是最正确的做法,明白不

二郎真君KL 发表于 2016-7-25 21:59

哨子的原话是要我帮你们抓杀,现在看来,你们能力很大,完全不需要我嘛

我看是你能力很大,完全就是把我们全部影响到了

唐僧KL 发表于 2016-7-25 22:01

二郎真君KL 发表于 2016-7-25 21:58
虾米都应该要避免挂票楼,这才是最正确的做法,明白不

我版面表现已经够白,很多投票机堆票,这不是我一个人的问题
我高票出局,并非是我做法有所不对,并非我没有把自己洗白,是因为很多玩家根本不管黑白的堆票

二郎真君KL 发表于 2016-7-25 21:59
我看是你能力很大,完全就是把我们全部影响到了

所以我出局了呀,不影响你们了,你们继续抓

嫦娥KL 发表于 2016-7-25 22:03

二郎神,合力抓杀可好?每个人的想法和做法是不一样的撒

二郎真君KL 发表于 2016-7-25 22:11

我版面表现已经够白,很多投票机堆票,这不是我一个人的问题
我高票出局,并非是我做法有所不对,并非我 ...

难道票你的都是投票机?而且你有喊冤吗?你有洗白吗?你除了分析,除了我是剑认真看版的之外,看不清你不是很正常的事情吗?

你头上又没有顶我是虾米四个大字,所以不要说你的版面表现已经够白,还是有不够的地方

二郎真君KL 发表于 2016-7-25 22:12

嫦娥KL 发表于 2016-7-25 22:03
二郎神,合力抓杀可好?每个人的想法和做法是不一样的撒

想法和做法不一样,这个都无所谓,我感到他的理念太让人可怕了

嫦娥KL 发表于 2016-7-25 22:13

二郎真君KL 发表于 2016-7-25 22:12
想法和做法不一样,这个都无所谓,我感到他的理念太让人可怕了

这些都不重要了不是么?重要的是边开心边抓杀,这样多好啊

二郎真君KL 发表于 2016-7-25 22:14

嫦娥KL 发表于 2016-7-25 22:13
这些都不重要了不是么?重要的是边开心边抓杀,这样多好啊

你现在也是白道身份了,好好抓杀吧{:5_143:}

唐僧KL 发表于 2016-7-25 22:14

二郎真君KL 发表于 2016-7-25 22:11
难道票你的都是投票机?而且你有喊冤吗?你有洗白吗?你除了分析,除了我是剑认真看版的之外,看不清你不 ...

没有谁是能够百分百白的
就像你如果不接贴也在我的怀疑范围
每个人有自己的玩法
难道一个虾米一定要大字报喊冤
大字报洗白才算喊冤洗白
票我的有几个不是投票机?有几个不是投票机而且在我高票之后就不出来了?
有没有一个是掐过我,说过我哪里哪里黑的?
所以不要再说是我不认真

嫦娥KL 发表于 2016-7-25 22:15

二郎真君KL 发表于 2016-7-25 22:14
你现在也是白道身份了,好好抓杀吧

我觉得我任务完成了,哈哈哈

二郎真君KL 发表于 2016-7-25 22:15

唐僧KL 发表于 2016-7-25 22:14
没有谁是能够百分百白的
就像你如果不接贴也在我的怀疑范围
每个人有自己的玩法

我没有说你不认真,我是说你上票楼不反抗的这种理念要不得

唐僧KL 发表于 2016-7-25 22:17

二郎真君KL 发表于 2016-7-25 22:15
我没有说你不认真,我是说你上票楼不反抗的这种理念要不得

我有反抗,只是没有按照你想像的那样反抗
跳蛋,只会破坏票线,活下来又能怎样,票线一塌糊涂

二郎真君KL 发表于 2016-7-25 22:18

唐僧KL 发表于 2016-7-25 22:17
我有反抗,只是没有按照你想像的那样反抗
跳蛋,只会破坏票线,活下来又能怎样,票线一塌糊涂

自然票线已经形成,大家都已经投票,怎么会破坏票线呢

而且你难道不知道,你活下来可以成为飞弹吗?票楼可以多验证一个人吗?

唐僧KL 发表于 2016-7-25 22:22

二郎真君KL 发表于 2016-7-25 22:18
自然票线已经形成,大家都已经投票,怎么会破坏票线呢

而且你难道不知道,你活下来可以成为飞弹吗?票 ...

开始没想到飞弹这个,这个是我错了算了,接下来一起抓杀吧

二郎真君KL 发表于 2016-7-25 22:24

唐僧KL 发表于 2016-7-25 22:22
开始没想到飞弹这个,这个是我错了算了,接下来一起抓杀吧

恩,不纠结了,一起抓杀吧,你去好好审审孙悟空和玉皇大帝,这两个都有很大的嫌疑

唐僧KL 发表于 2016-7-25 22:30

二郎真君KL 发表于 2016-7-25 22:24
恩,不纠结了,一起抓杀吧,你去好好审审孙悟空和玉皇大帝,这两个都有很大的嫌疑

目前凭印象感觉孙悟空好像没什么问题,因为他给自己制造了很多圆不了的漏洞,比如一直说看白我和红孩儿看黑弥猴,又说要救我,又说要出红孩儿,但又不去救我,看上去很没有逻辑但是感觉不像是在说谎玉皇大帝我怎么说他都不肯抓杀呢,而且在一轮前一直抵制我的抓杀行为,搞不懂什么想法

二郎真君KL 发表于 2016-7-25 22:32

唐僧KL 发表于 2016-7-25 22:30
目前凭印象感觉孙悟空好像没什么问题,因为他给自己制造了很多圆不了的漏洞,比如一直说看白我和红孩儿看 ...

孙悟空说救你是假,害你是真,你要好好看清楚,因为他光有喊,却没有行动,在我看来,黑了

唐僧KL 发表于 2016-7-25 22:33

二郎真君KL 发表于 2016-7-25 22:32
孙悟空说救你是假,害你是真,你要好好看清楚,因为他光有喊,却没有行动,在我看来,黑了

如果是杀刺,既然不想去救我,根本没必要说要去救我啊,这不自己圆不了自己的话吗
杀刺不会把自己置于这种境地吧

二郎真君KL 发表于 2016-7-25 22:35

唐僧KL 发表于 2016-7-25 22:33
如果是杀刺,既然不想去救我,根本没必要说要去救我啊,这不自己圆不了自己的话吗
杀刺不会把自己置于这 ...

如果不说救你,他就要被怀疑,所以表面上说救你,好洗白自己啊

唐僧KL 发表于 2016-7-25 22:36

二郎真君KL 发表于 2016-7-25 22:35
如果不说救你,他就要被怀疑,所以表面上说救你,好洗白自己啊

虽然是我徒弟,但觉得我黑,不救我也是说得过去的啊
那个沙和尚还票了我呢

二郎真君KL 发表于 2016-7-25 22:37

唐僧KL 发表于 2016-7-25 22:36
虽然是我徒弟,但觉得我黑,不救我也是说得过去的啊
那个沙和尚还票了我呢

沙和尚是投票机,不能和孙悟空比啊