特邀嘉宾楼哥哥 发表于 2016-8-14 13:18

第四场【执手鹊桥】八月 约你们在一首诗里相见--给八个美人的聘礼

八月 约你在一首诗里相见(茗姑 娘)
遇见你时,你辫子横飞,努着小嘴儿,微翘着小脚儿,还穿着一条蓝色的裤子挡住你的小蛮腰。我的眼睛半刻也无法从你身上移开。,不,分开一分钟我也受不了。约你,八月在一首诗里相见。
八月 约你在一首诗里相见(许穆夫人)
遇见你时,你衣袂飘飘,蝶儿也醉,时而惆怅,诉不完凄凄情殇,轻拭泪眼,那方锦帕。时而欢颜,娇艳如花,刹那芳华。约你,八月,在一首诗里相见。

八月 约你在一首诗里相见(李师 师)
遇见你时,你几卷诗书,一壶清茶,你把心事放逐红尘,却远不过天涯。你盼有个人陪你这一场旅行,为他貌美如花。约你,八月,在一首诗里相见。

八月 约你在一首诗里相见(鸢       萝)。
遇见你时,你把春天的思念装进涂满青花的大碗,想有个人能小小的为它心疼,却毫无防备的在那个黄昏里,一曲阑珊,湿了自己的心。安静如你,婉约如你。约你,八月,在一首诗里相见。
八月 约你在一首诗里相见(紫       霞)
遇见你时,你珠眉秀黛,珠唇半微,时而在水之湄,难以触摸,时而在水之泗,逆流难逢,读你,如一壶好酒,耐人寻味。约你,八月,在一首诗里相见。

八月 约你在一首诗里相见(上官婉儿)
遇见你时,你在海上那间小屋,花草编织的草裙,郁郁葱葱的树木,开满篱笆墙的各种颜色的花儿,你的梦想我来和你一起实现,一条小船,一个我,梦里来去。约你,八月,在一首诗里相见。

八月 约你在一首诗里相见(朱淑 真)
遇到你时,你独倚阑窗,守望一江秋水,等待孤帆渐近,你是江南采莲女子,信手拈花,采一朵碧玉无暇,品你,若一株青莲,遗世淡雅。约你,八月在一首诗里相见。

八月 约你在一首诗里相见(清      漪)
遇到你时,在熏衣草的花海,那紫色的浪漫,我愿意给你,风儿吹过你的长发,轻触我的指尖,牵你的手,在紫色的海洋里,已经足够。约你,八月在一首诗里相见。

此生,我写不出最美的诗行,却希望可以在这里邂逅一场最美丽的遇见。

特邀嘉宾楼哥哥 发表于 2016-8-14 13:19

十八米的大床,哥等你们来。

特邀嘉宾楼哥哥 发表于 2016-8-14 13:29

{:5_146:}

朱淑真MM 发表于 2016-8-14 13:29

一颗树怎么够分呀?楼哥哥

朱淑真MM 发表于 2016-8-14 13:30

我不习惯你那传说中的大床

特邀嘉宾楼哥哥 发表于 2016-8-14 13:31

朱淑真MM 发表于 2016-8-14 13:30
我不习惯你那传说中的大床

{:5_131:}就别刁难哥了

朱淑真MM 发表于 2016-8-14 13:29
一颗树怎么够分呀?楼哥哥

分明是一片森林

清漪MM 发表于 2016-8-14 13:33

额~~~哥这大床留茗姑娘一人独享最好最好~

特邀嘉宾楼哥哥 发表于 2016-8-14 13:34

清漪MM 发表于 2016-8-14 13:33
额~~~哥这大床留茗姑娘一人独享最好最好~

不好不好

清漪MM 发表于 2016-8-14 13:35

特邀嘉宾楼哥哥 发表于 2016-8-14 13:34
不好不好

据说茗姑娘温油体贴,上得厅堂下的厨房,俺就不跟茗姑娘抢地方了{:5_137:}

凌青峰GG 发表于 2016-8-14 13:36

哇,八个妹妹一起上,每人一口,把西楼活吃了,当年的西游记写得好,这样的日子没法过,过不下去就吃肉,相传楼兄的肉别有风味,越吃越笑的,,,

特邀嘉宾楼哥哥 发表于 2016-8-14 13:37

清漪MM 发表于 2016-8-14 13:35
据说茗姑娘温油体贴,上得厅堂下的厨房,俺就不跟茗姑娘抢地方了

{:5_121:} 不用抢,床太大 空着也是空着

朱淑真MM 发表于 2016-8-14 13:37

就别刁难哥了

没有刁难的意思{:5_121:}

特邀嘉宾楼哥哥 发表于 2016-8-14 13:38

朱淑真MM 发表于 2016-8-14 13:37
没有刁难的意思

{:5_131:}那就从了哥吧,也算疏花一笔传奇了哈哈哈

清漪MM 发表于 2016-8-14 13:44

特邀嘉宾楼哥哥 发表于 2016-8-14 13:37
不用抢,床太大 空着也是空着

{:5_137:}表要大床,大床给茗姑娘和另七位妹妹留着,地方还大点~~

冷恬 发表于 2016-8-14 14:10

18米的豪华大床{:6_207:}

特邀嘉宾楼哥哥 发表于 2016-8-14 19:05

看这里看这里

上官婉儿MM 发表于 2016-8-14 19:15

楼哥哥和她们在一起我怕她们欺负

花千骨MM 发表于 2016-8-14 19:27

哈哈!热闹!

特邀嘉宾楼哥哥 发表于 2016-8-14 19:29

上官婉儿MM 发表于 2016-8-14 19:15
楼哥哥和她们在一起我怕她们欺负

哥保证,你们会相亲相爱。不会打架

李师师MM 发表于 2016-8-14 20:57

谢谢 嘉宾哥哥的字 美美哒幸福{:5_147:}

李师师MM 发表于 2016-8-14 20:59

八月 约你在一首诗里相见(李师 师)
遇见你时,你几卷诗书,一壶清茶,你把心事放逐红尘,却远不过天涯。你盼有个人陪你这一场旅行,为他貌美如花。约你,八月,在一首诗里相见。
没有那个人陪我美貌如花,我愿意陪他行走天涯;P

鸢萝MM 发表于 2016-8-14 21:48

{:6_207:}是个妞哇

鸢萝MM 发表于 2016-8-14 21:50

收了收了,要不要把茗姑娘拍飞啊;P

晏殊GG 发表于 2016-8-14 22:26

发了发了,居然八个
页: [1]
查看完整版本: 第四场【执手鹊桥】八月 约你们在一首诗里相见--给八个美人的聘礼