小乖 发表于 2017-4-10 19:19

祝四月生日的朋友

本帖最后由 小乖 于 2017-10-20 16:48 编辑 <br /><br />http://www.hitow.net/cmp/cmplay/38051.swf

小乖 发表于 2017-4-10 19:20

醉爱草原 - 云菲菲&孟文豪作词:潘锋作曲:孟文豪蓝天高高云儿飘飘花儿在笑迎风舞蹈牧马少年快乐逍遥鞭儿飞扬歌声在飘小河欢笑马儿在跑心儿滚烫脸儿在烧你在哪个美丽的蒙古包可知我为你魂牵梦绕爱上草原爱上你怀抱我就找到了天堂找到了依靠骑上了马儿草原上奔跑在你的怀里尽情撒娇爱上了草原爱上你怀抱我一路欢歌一路欢笑喝一杯奶酒脸红心儿跳醉在你的爱情里醉在你的怀抱有一个地方鸟语花香有一个地方让人向往有一位迷人的姑娘她的眼睛如湖水般明亮有一位佳人在水一方穿过迷茫向她飞翔蒹葭苍苍白露为霜心中有爱就充满力量蓝天高高云儿飘飘花儿在笑迎风舞蹈牧马少年快乐逍遥鞭儿飞扬歌声在飘小河欢笑马儿在跑心儿滚烫脸儿在烧你在哪个美丽的蒙古包可知我为你魂牵梦绕爱上草原爱上你怀抱我就找到了天堂找到了依靠骑上了马儿草原上奔跑在你的怀里尽情撒娇爱上了草原爱上你怀抱我一路欢歌一路欢笑喝一杯奶酒脸红心儿跳醉在你的爱情里醉在你的怀抱爱上草原爱上你怀抱我就找到了天堂找到了依靠骑上了马儿草原上奔跑在你的怀里尽情撒娇爱上了草原爱上你怀抱我一路欢歌一路欢笑喝一杯奶酒脸红心儿跳醉在你的爱情里醉在你的怀抱

小乖 发表于 2017-4-10 19:21

小白熊玫朵 发表于 2017-4-11 14:00

小乖超版你好,我来祝福各位四月的朋友生日快乐。:D

非常茗 发表于 2017-5-1 04:30

{:5_152:}
哥都忙傻了
页: [1]
查看完整版本: 祝四月生日的朋友