胡姬MM 发表于 2017-6-7 21:34

第一场【天行九歌】清扬婉兮灵瞻顾,素芳唯却笃念心

清扬婉兮灵瞻顾,素芳唯却笃念心
   浅夏悄悄地走来,不经意的蜿蜒了我的思绪。在哪个绿萝葱影的高墙下,伫立依然。想你是一种浅浅的味道,独自里像品味一杯咖啡的纯度,有香浓氤氲在青衫里的梦影,有伟岸俊朗浮波在我心头的柔软。涟漪起伏,昨日似乎是我输却了以前的清扬,而此后的婉兮无时无刻都充斥了一种笃念,溢满了我青涩的365天。
    念到深情处,思顾两不知,遇见恰逢好,走笔唯当时。有人说一生中遇到爱与眷,可能都不稀罕,而唯有一种稀罕物是懂你和了解。有时一种遇见需要漫长的时间,某个时刻,某个燃点,我轻易的便被你攻略。你懂我的渴望,无偿陪伴了我的时间,你懂我的喜怒哀乐,哪怕随时抛来的点点滴滴你也一股脑的用胸怀盛满。彼时,看谁的眼神迷离,许我一个安静的小城,清幽碧色,曲径鸣蝉。你曾说:无论有多大的风雨,遇到我,时间就会静止,即使危云来袭,这里永远可以避难。一霎时,我当你是那个敲钟人,丑得不能再丑了吗?如果这样也可以成就经典,我愿把所有的情愫绘一幅美丽的浪漫,不为来世,只为有你,喜乐平安。约定于长江的渡头,携手于红尘的客栈,有多少缘起缘灭淹没在过往的风烟里,我想这许多牵挂怕是如我一样的多少伊人不悔,用那份心底婉约的柔软去酝酿了下一次的不见不散。

驿路遥遥,君在何方,素芳笃念凭谁赏,心悦君兮,心若恍,此生谁与共沧浪?或许你该带我走,能否给我一个慢生活的地方,那些想要唯有你知道,你懂。~诗酒禅茶,竹外花香。有些惆怅怕不是莫名,只为遇你而流淌;有些倾诉怕不是低眉莞尔,唯等一份温存,沉醉在光影里慢慢品尝。
   想此世间所有的行走,都是寻觅一份久违,任苍田海市惊艳一段时光。一帧帧的静默隔离了喧嚣,那些浮躁的匆忙。绿萝襟上花间舞,青衫温诺湿琉璃。想浮世的一山一水,一种清欢,一种细水长流,好想娇婉的道一声:亲爱的,没有你,我怎能呼吸?
   流年似水,总怕不经意中失去一个有意,路过的风景可以重现,而若我错过了你,我又如何赌一把青春的嫣红来救赎自己。指间一束缭绕,诚然默祝了我三生的挚念,花间一阙平仄,了然宿定了我此生缘。在最美的夏雨里等待一个淋漓的偶遇,在紫丁花的清香里等待一个伞下微醺,在明眸善睹的婉约里筑一个梦。想这高墙,攀爬早已生出了翅膀,有一丝新绿在瞻顾着明亮,因为你曾种下了前因,所以才有了果报的清扬。唯却此般笃念,君来共,一段幸福时光……

赤练MM 发表于 2017-6-7 21:35

心事缓缓说,写得真美好{:6_202:}

季布WS 发表于 2017-6-7 21:36

哇厉害了。

胡姬MM 发表于 2017-6-7 21:37

第一次参加舞会,不知咋玩:L

胡姬MM 发表于 2017-6-7 21:37

就随手写点,别见笑大家{:5_132:}

胡姬MM 发表于 2017-6-7 21:38

赤练MM 发表于 2017-6-7 21:35
心事缓缓说,写得真美好

你好{:5_132:}

小乖 发表于 2017-6-7 21:39

{:5_121:}

很棒

胡姬MM 发表于 2017-6-7 21:40

季布WS 发表于 2017-6-7 21:36
哇厉害了。

帅帅好{:5_132:}

高月MM 发表于 2017-6-7 21:42

很妩媚,哇哇

启仁WS 发表于 2017-6-7 21:42

好漂亮的美文,{:6_193:}

胡姬MM 发表于 2017-6-7 21:44

谢谢小乖妹妹{:6_202:}

胡姬MM 发表于 2017-6-7 21:44

很棒

{:6_202:}

少司命MM 发表于 2017-6-7 21:45

哇塞,美美哒

胡姬MM 发表于 2017-6-7 21:46

高月MM 发表于 2017-6-7 21:42
很妩媚,哇哇

问好{:6_202:}

胡姬MM 发表于 2017-6-7 21:47

启仁WS 发表于 2017-6-7 21:42
好漂亮的美文,

问好帅帅{:6_202:}

胡姬MM 发表于 2017-6-7 21:48

少司命MM 发表于 2017-6-7 21:45
哇塞,美美哒

{:6_202:}妹妹好

轨迹 发表于 2017-6-9 17:22

好才情啦!轨迹来学习问安!祝舞会开心!

胡姬MM 发表于 2017-6-10 21:21

轨迹 发表于 2017-6-9 17:22
好才情啦!轨迹来学习问安!祝舞会开心!

谢谢勺子关心{:5_131:}
页: [1]
查看完整版本: 第一场【天行九歌】清扬婉兮灵瞻顾,素芳唯却笃念心