芷娴Ms 发表于 2017-7-19 18:12

【花絮】和小伙伴们 忆萝月 并寄

忆萝月
绿窗彩画,如是当时夏。得借东风穿缝罅,对坐疏疏花架。
看花不问芳年,说离不寄瑶笺。醉里还言之后,梦魂不度情关。

风寒新碧,转看流光白。不是深情人追忆,只是花前独立。
轻鸿昨夜归兮,已然不问由之,大抵红尘故事,终成一笔秋词。

灵犀原玉:
[青涩]
忆萝月
绿萝织画,滴翠清凉夏。晴日拨云连叶罅,蝴蝶飞临花架。
相看依约那年,叠了又叠心笺。捉得一枚青涩,耳边谁唱关关。

[回忆]
忆萝月
柳丝垂碧,月泼相思白。欲趁流光追回忆,回忆施施然立。
今世所奈何兮?花开欲待何之?我有春天颜色,磨匀点入新词。

晴画原玉:
『芳年』
忆萝月
晴烟拖画,忽而蔷薇夏。红堕欲流扉页罅,零乱清词满架。
深缄一瓣芳年,为谁折入花笺?若自风中偶拾,此情与子相关。

『花事』
忆萝月
露洇芳泽,清透琉璃白。一朵转眸伤远忆,一朵晴初卓立。
光阴归去来兮,风中开落由之。花事亦如人事,终归掩卷成词。

晴画Ms 发表于 2017-7-19 18:13

漂亮{:5_121:}把这个用来买花呗,一举两得不浪费;P

芷娴Ms 发表于 2017-7-19 18:15

晴画Ms 发表于 2017-7-19 18:13
漂亮把这个用来买花呗,一举两得不浪费

哇,有花耶,我最爱花了,有名的花痴{:5_157:}

晴画Ms 发表于 2017-7-19 18:16

芷娴Ms 发表于 2017-7-19 18:15
哇,有花耶,我最爱花了,有名的花痴

{:5_157:}快买快买,给你挑两枝漂亮的

芷娴Ms 发表于 2017-7-19 18:20

晴画Ms 发表于 2017-7-19 18:16
快买快买,给你挑两枝漂亮的

嗯嗯,等晚上我精心化个妆,{:5_157:}

灵犀Ms 发表于 2017-7-19 20:21

{:5_157:}这里才看见哦

灵犀Ms 发表于 2017-7-19 20:21

一如既往那种别致的味道

如烟Ms 发表于 2017-7-19 20:22

大抵红尘故事,终成一笔秋词。{:6_197:}

如烟Ms 发表于 2017-7-19 20:22

这里的表情好看的真少啊

如烟Ms 发表于 2017-7-19 20:26

看了下,这韵有点难呢

芷娴Ms 发表于 2017-7-19 20:43

如烟Ms 发表于 2017-7-19 20:22
这里的表情好看的真少啊

恩,还是自由的习惯

芷娴Ms 发表于 2017-7-19 20:44

灵犀Ms 发表于 2017-7-19 20:21
这里才看见哦

抱个
页: [1]
查看完整版本: 【花絮】和小伙伴们 忆萝月 并寄