美牙Ms 发表于 2018-1-18 21:09

第四场【梅雪争春】深知心在情长在 TO元湛

◇◆回望故园风雨声,深知心在情长在   
故园风物,彼岸流光多少回忆嵌入依依不舍西风奔忙的路上念者如斯,不计夜昼
忽冷忽暖的诗句,席卷了离合的痛何必说再见,从我心到你心,不过一首诗的距离你一回首,我一低眉解锢的柔肠,便灼灼盛开,满是妖娆的宠溺
岁月的笔,总是太投入笔锋的转角,又太潦草写不出浓情如酒,那些不为人知的悲喜都被墨迹的抑扬顿挫,浓缩成一场场沉醉
分明还是那轮明月,流光却是把人抛霜色日浓,沉郁中萧杀渐进离别的序曲,蓦地击中梦的骨节忘情的我们啊,却依旧踏着彼此的心跳试着,解开爱的谶语。。。。。。
◇◆拜星月慢
冷锁花情,风收雨梦,望里秋深光景。远黛轻云,恰遥遥相映。落篱畔,那个、人儿倚菊相待,欲辨往来身影。满地馀香,把曾经吹醒。
忆逢时、两颗心难静。对诗笺、碎念频修整。拼得百般温软,字间争吟咏。惜知音、视我今生幸。销魂处、最是君边听。胜点检、一缕痴痴,纵相思已病。

风眠Mr 发表于 2018-1-18 21:15

豪华深情

风眠哥哥点赞浇水祝福

美牙Ms 发表于 2018-1-18 21:18

豪华深情

好帅的风哥哥,晚上好!{:5_152:}

美牙Ms 发表于 2018-1-18 21:19

风眠哥哥点赞浇水祝福

谢谢风眠哥哥的祝福,也祝你开心幸福!{:5_152:}

小七Ms 发表于 2018-1-18 21:20

美姐姐好才情,写出来的字字又快又好,够小七好好学习哒。{:5_120:}

小七Ms 发表于 2018-1-18 21:22

读完唇齿生香,好美,喜欢,美姐姐,么么哒{:6_185:}

美牙Ms 发表于 2018-1-18 21:24

小七Ms 发表于 2018-1-18 21:20
美姐姐好才情,写出来的字字又快又好,够小七好好学习哒。

小七也妹妹哒,漂亮极了{:5_131:}

美牙Ms 发表于 2018-1-18 21:24

小七Ms 发表于 2018-1-18 21:22
读完唇齿生香,好美,喜欢,美姐姐,么么哒

小七真会夸姐姐,你的字也很好看,刚刚已经学习了{:5_131:}

朵霞Ms 发表于 2018-1-18 22:41

牙儿妹妹这么有才是谁呀

朵霞Ms 发表于 2018-1-18 22:42

码字也很快

元湛Mr 发表于 2018-1-18 22:52

漂亮的文字,来收{:6_202:}

美牙Ms 发表于 2018-1-19 09:24

朵霞Ms 发表于 2018-1-18 22:41
牙儿妹妹这么有才是谁呀

就是公主的妹妹啊,不记得了啊{:5_121:}

美牙Ms 发表于 2018-1-19 09:25

朵霞Ms 发表于 2018-1-18 22:42
码字也很快

呵呵,平时没事还算喜欢写字{:5_121:}

美牙Ms 发表于 2018-1-19 09:25

元湛Mr 发表于 2018-1-18 22:52
漂亮的文字,来收

还挺客气:L

元湛Mr 发表于 2018-1-19 18:55

流光容易把人抛
却是抛不去经年的思念
就如青藤缠着枝干,一直蔓延
风依旧轻轻掠过,云依旧轻轻飘过

春天的花儿们依旧忘情开放
那溪青碧,依旧缓缓流淌
一些音符,依旧在弦上跳跃
楼台里栖息着的,依旧是眷恋

依旧拟句,一池青荷
双鱼游戏在荷叶南荷叶北,荷叶东荷叶西
一棹波痕,在岁月中定格
定格成远方的向往

远方依旧有那半卷珠帘吗
依旧有倚着窗前的那树梧桐吗
一曲熏风依旧那么让人陶醉吗
行过小桥,那条长巷依旧深幽吗
你的心,依旧与我一样
深深地牵念着吗。。。。。。

拜星月慢
远渚望中,红尘梦里,尽是春时烟景。槛外星辰,与华灯交映。几回听,杳杳、云端没个消息,只见往来帆影。潦倒酒杯,在中宵惊醒。
记熏风、怎许心沉静,似涟漪、荡却如何整。水调听来依旧,和词轻相咏。诉衷情、托与东风幸。在深居、自把幽兰听。依稀似、那个春天,任相思染病。

美牙Ms 发表于 2018-1-19 20:02

元湛Mr 发表于 2018-1-19 18:55
流光容易把人抛
却是抛不去经年的思念
就如青藤缠着枝干,一直蔓延

真的很好看,你的现代诗也越发好看了
页: [1]
查看完整版本: 第四场【梅雪争春】深知心在情长在 TO元湛