越捷飞Mr 发表于 2018-2-28 22:13

第三场【弦为知音断】桃花诗一组 和幼蓝

那一点心思如何藏匿?只是觉得安稳、踏实,便任性的理所当然。
花眠
末叶横枝青影绰,芳华认取东风约。只缘后夜雨霏霏,浓睡忘教红点萼。

为谁柔情深种,为谁低到尘埃。
花忧
倚暖抱香开灼灼,粉痕腮上匀施薄。示人颜色几时长?客路春风空有约。

许尽芳华,只为情种。然而,情缘是可遇不求的无可奈何
花梦
心事欲藏藏未着,枝悄已是含红萼。多情唯愿有春风,虽有春风终寂寞。

终是开尽繁华,终是洗尽铅华,终是忍不住在问,问对方,也问自己,解得开是结,解不开是缘。
花问
剩蕊留春终是各,风前犹自轻飘落。当初无意结相思,今日相思能解却?

附幼蓝原玉

篱笆外几株桃花含苞已久,却一直未见绽放,好生奇怪啊……

花眠
篱外仙枝相交错,花苞慵懒春衫薄。非因情浅嗜眠深,无见东君承一诺。

是否桃树有了小心事?

花忧
云去云来几处泊,花开花落何人错?春颜抱定迟迟发,常恐红尘情易薄。

昨夜我竟做了一梦,梦见桃树跟我娓娓道来她的梦。

花梦
朝看花开暮已落,奈何不似初时若。风中可有殿前莺,春尽仍逢去年约。

梦里东君来了,桃树仙子还有许多疑问想问问东君……

花问
一夜东风青凤落,浓情惊醒花魂魄。朱唇轻启欲相询,应信卿心无付错?

兰若Ms 发表于 2018-2-28 22:13

占位,看相思{:5_121:}

越捷飞Mr 发表于 2018-2-28 22:15

占位,看相思

{:5_152:}请 上座,敬奶茶

越捷飞Mr 发表于 2018-2-28 22:18

占位,看相思

哥又聪明了一回有没有?码字困难户的心桑哇{:5_137:}

沈轻离Ms 发表于 2018-2-28 22:19

那一点心思如何藏匿?只是觉得安稳、踏实,便任性的理所当然,,亮了

刘楚玉Ms 发表于 2018-2-28 22:19

好看,我家幼蓝服气好{:5_121:}

越捷飞Mr 发表于 2018-2-28 22:20

沈轻离Ms 发表于 2018-2-28 22:19
那一点心思如何藏匿?只是觉得安稳、踏实,便任性的理所当然,,亮了

离离{:5_121:}

越捷飞Mr 发表于 2018-2-28 22:20

刘楚玉Ms 发表于 2018-2-28 22:19
好看,我家幼蓝服气好

{:5_121:}公主

沈轻离Ms 发表于 2018-2-28 22:20

真赞啊

越捷飞Mr 发表于 2018-2-28 22:30

沈轻离Ms 发表于 2018-2-28 22:20
真赞啊

{:5_152:}离离,你就别取笑哥了哈

幼蓝Ms 发表于 2018-3-1 07:51

{:7_245:} 越哥哥的桃花漂亮多了!我考虑一下是继续和绝呢,还是和蝶恋花;P

幼蓝Ms 发表于 2018-3-2 00:19

;Phttp://hehecha.net/forum.php?mod=viewthread&tid=47171#lastpost
越哥哥,幼蓝和个你的蝶恋花

瑶琴Ms 发表于 2018-3-2 07:51

好唱和{:6_202:}

越捷飞Mr 发表于 2018-3-2 22:37

幼蓝Ms 发表于 2018-3-1 07:51
越哥哥的桃花漂亮多了!我考虑一下是继续和绝呢,还是和蝶恋花

只要是你的,我都喜欢

越捷飞Mr 发表于 2018-3-2 22:38

幼蓝Ms 发表于 2018-3-2 00:19
http://hehecha.net/forum.php?mod=viewthread&tid=47171#lastpost
越哥哥,幼蓝和个你的蝶恋花

哥哥这两天会多,真是不好意思啊

越捷飞Mr 发表于 2018-3-2 22:38

瑶琴Ms 发表于 2018-3-2 07:51
好唱和

多谢瑶琴姑娘
页: [1]
查看完整版本: 第三场【弦为知音断】桃花诗一组 和幼蓝