观沧海Mr 发表于 2018-3-1 12:59

第三场花絮:【临江仙】同兰若说起朱雀的事!不一样的你更可爱!

自从那日雀儿说她的前身是莲花后,我对莲有了别样的感情!爱屋及乌吗?

兰若:公子发什么呆?莲池里有仙姑吗?这病也能传染吗?

我:兰若,你伴公主时间长,她从小就这么。。。嗯哼,你懂的对吧,不由的看了下周围。

兰若:“噗嗤!”瞧你那样,我知道你不是怕公主,是喜欢加疼爱她。只要她开心,你愿意被各种折磨。难得有你!

我:不是,她很可爱的,你不懂,那些大家闺秀没她一丝的古灵精怪。她身上有不尽的惊喜,知道吗!

兰若:她当然独一无二,否则就不是她了。你也是,是个受虐的主。真是一物降一物啊!

我:望着满池的莲花,心里说不出的滋味!

临江仙【四】

雨打残英谁庇护,思来乱了心湖。银盘小小梦痕无。可知花事尽,怎晓意难沽。

不语伤神凝泪眼,依稀相约当初。愁情唯有酒中除。堤边归雁过,水上落霞孤。

临江仙【五】

月色朦胧诗样美,缘何泪染香腮。几多心事久闲猜。西风吹梦醒,秋水惹情怀。

解语芳心盟约续,同卿徐步云台。相思拈朵为君开。素心犹似昨,执念伴书斋。

临江仙【六】

久慕红云相对坐,春心只许亲亲。清香一缕舞缤纷。粉裙浮碧水,红袖俏眉颦。

未晓凌波仙子意,鱼书传递频频。盈盈眉眼笑清纯。灵犀赊一点,并蒂两情温。

观沧海Mr 发表于 2018-3-1 13:00

小雀儿,兰若排排坐。

霍璇Ms 发表于 2018-3-1 13:08

我的天啊,你们这恩爱秀的

霍璇Ms 发表于 2018-3-1 13:09

妥妥欢喜冤家

观沧海Mr 发表于 2018-3-1 13:13

霍璇Ms 发表于 2018-3-1 13:08
我的天啊,你们这恩爱秀的

那有,你们都律色的海洋了,要哥给你写段吗,超级劲爆的璇姑娘蜜恋。嘿嘿嘿!

朱雀Ms 发表于 2018-3-1 13:14

再说一次,老娘粗线条滴温油,不要往外说,这叫我可怎么做人呢 哈哈哈
还有,你一老爷们 也写点 风云剑气的硬朗东西嘛,别总让我觉得期期艾艾滴,你不烦 我都烦了,假装温油的事情,让我来(挽袖子中.........)

观沧海Mr 发表于 2018-3-1 13:15

裴述Mr 发表于 2018-3-1 13:16

明明是朱雀,你却说是乌鸦{:6_207:}

观沧海Mr 发表于 2018-3-1 13:17

霍璇Ms 发表于 2018-3-1 13:09
妥妥欢喜冤家

有惊有喜呀!

观沧海Mr 发表于 2018-3-1 13:18

再说一次,老娘粗线条滴温油,不要往外说,这叫我可怎么做人呢 哈哈哈
还有,你一老爷们 也写点 风云剑气 ...

又发疯了,收着点媳妇。

裴述Mr 发表于 2018-3-1 13:19

还有,你一老爷们 也写点 风云剑气 ...

笑倒{:6_207:}

感觉你可以唱一出训悍记{:6_207:}

观沧海Mr 发表于 2018-3-1 13:19

裴述Mr 发表于 2018-3-1 13:16
明明是朱雀,你却说是乌鸦

反正就是雀儿!呆头鸟一只。

观沧海Mr 发表于 2018-3-1 13:21

感觉你可以唱一出训悍记

她太彪悍,收不住,还没疯呢,要是发狂,估计十头牛也拉不住。

朱雀Ms 发表于 2018-3-1 13:29

临江仙

春花自有春雨护,风儿吹皱平湖。相思欲写字却无。如今难说尽,玉盏不能沽。

莫把深情藏泪眼,早都不是当初。那时懵懂凝眉处。似梦韶华过,逐水浮萍孤。

临江仙

花漾年华别样美,春风吹上红腮。女子心事不须猜。猜成教梦醒,猜错堵心怀。

只把因缘成一续,月明身在云台。彩云追月笑颜来。烦忧在昨日,今日不能开。

临江仙

日暮斜栏相对坐,东风一缕如新。繁花处处绽缤纷。燕儿沾碧水,芽草出微尘。

携手双双欢趣意,眉间早送频频。楼头黄鸟唱清纯。是灵犀一点,是缱绻三春。

观沧海Mr 发表于 2018-3-1 13:31

临江仙

你这速度赶上神十了。

观沧海Mr 发表于 2018-3-1 13:33

临江仙

都好看。

兰若Ms 发表于 2018-3-1 13:59

久慕红云相对坐,春心只许亲亲。;P 好香艳啊,来偷看一眼观公子和公主的甜蜜

朱雀Ms 发表于 2018-3-1 16:16

兰若Ms 发表于 2018-3-1 13:59
久慕红云相对坐,春心只许亲亲。 好香艳啊,来偷看一眼观公子和公主的甜蜜

似花的你,就顾着自寒了。唉,辜负了大好春光,辜负了曼妙韶华!多可惜啊

刘楚玉Ms 发表于 2018-3-1 16:33

{:5_121:}都好看
页: [1]
查看完整版本: 第三场花絮:【临江仙】同兰若说起朱雀的事!不一样的你更可爱!