雀灵xz 发表于 2018-8-23 14:58

【疏花专访】请月仙回答

各位观众大家好,我是我是【疏花专访】实习记者雀灵。

通过我们的首席大记者灵慧仙子的投石问路,还有我们特级记者芷昔仙子的乘胜追击。
了解到隐雀和雀灵的爱情故事。也知道了他们爱情是牢不可摧。

可是实习记者雀灵心中甚是好奇,这牵红线的月仙当初是怎么看好这一对的呢?
所以小雀灵决定再深挖一下,也许在这段爱情的根源处还会有其它的传奇故事呢。

现在有情我们的月仙大神回答问题:

1,对于隐雀和雀灵这对鸳鸯你有什么看法和祝福呢?蝶恋花一首表达表达。

2,月仙大神一直帮别人牵红线,那自己红线的另一头是谁呢?对另一头的她你希望是什么样的呢?

3,本场舞会中,月仙最喜欢哪位女娇娥?能告诉我吗?

4,假如月仙最欣赏的女娇娥已经牵手,而另一个女娇娥送月仙青树,月仙是否会退而求其次呢?

5,可否请月仙挥挥妙笔,题个小诗给舞会里所有有缘人送送祝福,给还没牵手的有缘人打打气呢?

1,
对于隐雀和雀灵这对鸳鸯你有什么看法和祝福呢?蝶恋花一首表达表达。
(挖个坑,先欠着,最美好的祝福要慎重。)

《蝶恋花 》祝福隐雀雀灵
喜祝雀灵偎隐雀,人共清欢,不喂相思药。
花好月圆都倚著,墨花韵满诗香阁。
弱水三千斟一勺,好个佳人,知己弦中约。
冰冷萧凉都弃却,芝兰赋里情缘托。

2,
月仙大神一直帮别人牵红线,那自己红线的另一头是谁呢?对另一头的她你希望是什么样的呢?
(挖个坑,等着那个人。人生中最重要的一个人,现在没来,是时机未到。月仙喜欢的人,一定是入眼入心的。相处舒服最好。)

3,
本场舞会中,月仙最喜欢哪位女娇娥?能告诉我吗?
(不能告诉你,我要告诉全世界。)

4,
假如月仙最欣赏的女娇娥已经牵手,而另一个女娇娥送月仙青树,月仙是否会退而求其次呢?
(首先,我只欣赏有可能成为我媳妇的人,决不会单方面相思。请记者放心。我喜欢的姑娘也喜欢我的姑娘,肯定是全世界最好的,不能说退而求次。喜欢她,她就是最好的,别人的媳妇,哪有自己的媳妇好?所以,我不轻易出手,不轻易表白。缘分到了,一次成功。这点骄傲我还是有的。)

5,
可否请月仙挥挥妙笔,题个小诗给舞会里所有有缘人送送祝福,给还没牵手的有缘人打打气呢?
(这个可以,先坑着,得给我准备的时间伐?)

A.为有情人送祝福
《江城子 》十里红妆

香团锦簇饰佳期。阮郎归,玉郎归。
眉是娇羞,眼是水波飞。
鬓影珠钗都盼得,金唢呐,凤巢吹。
欢潮扑满大红衣。美人儿,妙人儿。
十里新妆,轿里颤花枝。
三世三生情墨里,恩与爱,两酬之。

B.为单身贵族打气
《醉花阴 》月仙正为点姻缘

人后寂寥弹指脱,研墨沉香屑。
千里共婵娟,玉簟秋凉,凉已情中没。
案中那盏青花碟,斟满知音诀。
还待月仙绳,系好情缘,名伴三生碣。

隐雀xj 发表于 2018-8-23 15:00

进来看看

连翘xz 发表于 2018-8-23 15:00

;P月仙要码断手了,我怎么这么幸灾乐祸呢

雀灵xz 发表于 2018-8-23 15:01

月仙要码断手了,我怎么这么幸灾乐祸呢

;P抓住机会欣赏好字。

緑萼xz 发表于 2018-8-23 15:02

月仙人气很高的

灵慧xz 发表于 2018-8-23 15:03

哇,支持

緑萼xz 发表于 2018-8-23 15:03

月仙得码多少字才够啊。这记者厉害的。

连翘xz 发表于 2018-8-23 15:08

雀灵xz 发表于 2018-8-23 15:01
抓住机会欣赏好字。

恩恩等着

旭凤xj 发表于 2018-8-23 15:16

要求不高,支持,哈哈

月仙xj 发表于 2018-8-23 15:20

1,对于隐雀和雀灵这对鸳鸯你有什么看法和祝福呢?蝶恋花一首表达表达。
挖个坑,先欠着,最美好的祝福要慎重。

月仙xj 发表于 2018-8-23 15:25

2,月仙大神一直帮别人牵红线,那自己红线的另一头是谁呢?对另一头的她你希望是什么样的呢?

挖个坑,等着那个人。人生中最重要的一个人,现在没来,是时机未到。月仙喜欢的人,一定是入眼入心的。相处舒服最好。

月仙xj 发表于 2018-8-23 15:26

不能告诉你,我要告诉全世界。

雀灵xz 发表于 2018-8-23 15:30

月仙xj 发表于 2018-8-23 15:26

不能告诉你,我要告诉全世界。

;P全世界知道了我就知道了

雀灵xz 发表于 2018-8-23 15:31

月仙要码断手了,我怎么这么幸灾乐祸呢

;P

旭凤xj 发表于 2018-8-23 15:16
要求不高,支持,哈哈

谢谢支持

雀灵xz 发表于 2018-8-23 15:32

灵慧xz 发表于 2018-8-23 15:03
哇,支持

谢谢慧慧

连翘xz 发表于 2018-8-23 15:32

没热闹看了,他忽悠忽悠就过去了;P

雀灵xz 发表于 2018-8-23 15:32

緑萼xz 发表于 2018-8-23 15:02
月仙人气很高的

他是姻缘掌控者嘛,这就是根源

月仙xj 发表于 2018-8-23 15:33

4,假如月仙最欣赏的女娇娥已经牵手,而另一个女娇娥送月仙青树,月仙是否会退而求其次呢?

首先,我只欣赏有可能成为我媳妇的人,决不会单方面相思。请记者放心。

我喜欢的姑娘也喜欢我的姑娘,肯定是全世界最好的,不能说退而求次。喜欢她,她就是最好的,别人的媳妇,哪有自己的媳妇好?

所以,我不轻易出手,不轻易表白。缘分到了,一次成功。这点骄傲我还是有的。

月仙xj 发表于 2018-8-23 15:34

5,可否请月仙挥挥妙笔,题个小诗给舞会里所有有缘人送送祝福,给还没牵手的有缘人打打气呢?

这个可以,先坑着,得给我准备的时间伐?

緑萼xz 发表于 2018-8-23 15:35

首先, ...

鼓掌。答得漂亮。

连翘xz 发表于 2018-8-23 16:08

首先, ...

;P

百灵xz 发表于 2018-8-23 16:20

月仙xj 发表于 2018-8-23 15:34

这个可 ...

看完以后觉得回答的好狡猾

雀灵xz 发表于 2018-8-23 16:56

的确啊

雀灵xz 发表于 2018-8-23 16:57

首先, ...

到时讨杯喜酒喝:P

雀灵xz 发表于 2018-8-23 16:57

隐雀xj 发表于 2018-8-23 15:00
进来看看

么么

灵慧xz 发表于 2018-8-23 18:06

觉得他们的回答都好狡猾!

百灵xz 发表于 2018-8-23 18:20

灵慧xz 发表于 2018-8-23 18:06