流千水gz 发表于 2018-10-27 13:09

花絮【霜叶飞】和朱凤兼谢

霜叶飞江云飘渺,苍茫里、风翻飞絮衰草。几行征雁过霜天,啼彻青秋老。远岸被、愁烟拥抱。无由成叹吟身小。惜思绪悠悠,更画稿闲闲,别亦声悄。虽积五百回眸,千张题字,未必春镜能晓。月轮何不解人心,夜夜来相照。把故事、匆匆结了。琵琶弦断阳关调。再便是、从头遇,泥暖檐凉,燕书应杳。
《霜叶飞》烟波虚渺。苍苍是,湖边摇曳霜草。晚来凄切送蛩声,倾诉秋寒到。又几树、山枫在抱。西风牵起情怀小。记漫舞芦花,把盏笑相酬、不觉时悄。重认数朵遥峰,三千云水,那客应未知晓。薄衣飘拂动新愁,立落红斜照。恍惚里、青葱过了。朱弦多误相思调。念此际、何从语,无赖斯心、逐双鸿杳。

小桃jr 发表于 2018-10-27 13:24

老头真能写

齐连儿jr 发表于 2018-10-27 13:30

江云飘渺,苍茫里、风翻飞絮衰草。几行征雁过霜天,啼彻青秋老。远岸被、愁烟拥抱。无由成叹吟身小。惜思绪悠悠,更画稿闲闲,别亦声悄。虽积五百回眸,千张题字,未必春镜能晓。月轮何不解人心,夜夜来相照。把故事、匆匆结了。琵琶弦端阳关调。再便是、从头遇,泥暖粱凉,燕书应杳。
好看,特别下片,从过片到结,

流千水gz 发表于 2018-10-27 13:50

小桃jr 发表于 2018-10-27 13:24
老头真能写

老头心无旁骛,专心啊{:5_144:}

流千水gz 发表于 2018-10-27 13:52

齐连儿jr 发表于 2018-10-27 13:30
江云飘渺,苍茫里、风翻飞絮衰草。几行征雁过霜天,啼彻青秋老。远岸被、愁烟拥抱。无由成叹吟身小。惜思绪 ...

她说改谢谢她,我写个谢谢;P

小桃jr 发表于 2018-10-27 15:08

流千水gz 发表于 2018-10-27 13:50
老头心无旁骛,专心啊

最后叫你老头了,你现在找到桃花运变帅了,变年轻了哈哈

朱凤jr 发表于 2018-10-27 17:23

来收来收,我这贺帖还没写,先收到谢礼了;P

朱凤jr 发表于 2018-10-27 17:24

江云飘渺,苍茫里、风翻飞絮衰草。几行征雁过霜天,啼彻青秋老。{:6_202:}

朱凤jr 发表于 2018-10-27 17:25

虽积五百回眸,千张题字,未必春镜能晓。月轮何不解人心,夜夜来相照。把故事、匆匆结了。琵琶弦断阳关调。{:6_202:}

真漂亮,你俩情侣装漂亮有意境{:6_202:}

流千水gz 发表于 2018-10-27 19:50

小桃jr 发表于 2018-10-27 15:08
最后叫你老头了,你现在找到桃花运变帅了,变年轻了哈哈

嗯嗯,原来耐情还有这功效{:5_144:}

流千水gz 发表于 2018-10-27 19:56

朱凤jr 发表于 2018-10-27 17:23
来收来收,我这贺帖还没写,先收到谢礼了

这样多好,先请客,后随礼;P

苏月拉jr 发表于 2018-10-27 20:05

好和,好看,你老换了件衣衣帅多了。{:6_202:}{:6_202:}

流千水gz 发表于 2018-10-27 20:06

朱凤jr 发表于 2018-10-27 17:24
江云飘渺,苍茫里、风翻飞絮衰草。几行征雁过霜天,啼彻青秋老。

{:5_132:}

流千水gz 发表于 2018-10-27 20:07

虽积五百回眸,千张题字,未必春镜能晓。月轮何不解人心,夜夜来相照。把故事、匆匆结了。琵琶弦断阳关调。 ...

农夫山泉有点甜;P

流千水gz 发表于 2018-10-27 20:08

真漂亮,你俩情侣装漂亮有意境

最喜欢她选的衣服;P

流千水gz 发表于 2018-10-27 20:09

苏月拉jr 发表于 2018-10-27 20:05
好和,好看,你老换了件衣衣帅多了。

哈哈,妞选的。晚上好{:5_132:}

朱凤jr 发表于 2018-10-28 19:40

流千水gz 发表于 2018-10-27 19:56
这样多好,先请客,后随礼

好像有道理似的

流千水gz 发表于 2018-10-28 20:24

朱凤jr 发表于 2018-10-28 19:40
好像有道理似的

本来我就说理的人;P

朱凤jr 发表于 2018-10-28 21:01

http://www.hehecha.net/forum.php?mod=viewthread&tid=49047&pid=615212&page=1&extra=#pid615212
贺词我写了哈

流千水gz 发表于 2018-10-28 21:06

朱凤jr 发表于 2018-10-28 21:01
http://www.hehecha.net/forum.php?mod=viewthread&tid=49047&pid=615212&page=1&extra=#pid615212
贺词我 ...

好的好的,这就去收
页: [1]
查看完整版本: 花絮【霜叶飞】和朱凤兼谢