齐连儿jr 发表于 2018-10-28 20:13

第四场:【缱绻夜未央】茶烟故事——流千水

辑18:53http://www.hehecha.net/data/attachment/forum/201810/22/171346jzcakvhz4xaah53k.jpg

◇◇何其有幸,我们在同一个世界里,看着太阳,月亮,终点,起点…
江外谁传紫玉箫。月光犹自卷江朝。隔水行来当遇见。画卷。闲舟闲柳到闲谣。
自谓南归林下客。身侧。白云青嶂直相招。寄与天涯知我处。如故。一竿落日共渔樵。

◇◇我的月光嵌了火焰
我见游云四处家。我看明月隔层纱。我约微风相对坐。无那。浅斟岁月一杯茶。
旧曲痕尘听几许。烟缕。穿帘竹径掩青芽。乍起香寒传上院。遇见。何人小立赋梨花。

◇◇总有一片月光,存在茶烟的故事里
谁与城南月下歌。茶烟故事两相和。渐醒梦怀千里远。微卷。于春于我亦思何。
消息东风应灼灼。浅酌。轩庭一片白云过。重借清辉无尽意。沈醉。那年花海漫烟萝。

齐连儿jr 发表于 2018-10-28 20:14

沙发!

苏月拉jr 发表于 2018-10-28 20:16

才姐又写这么多,赞个。{:6_202:}

小桃jr 发表于 2018-10-28 20:16

哇,连儿好厉害,帖子漂亮,字漂亮

墨连城gz 发表于 2018-10-28 20:19

很好看的一组{:6_202:}

朱凤jr 发表于 2018-10-28 20:19

好清雅的图{:6_202:}

画面感强,好句多多

刘正杰gz 发表于 2018-10-28 20:20

有一条弯弯的小船,弯弯的小船悠悠,是那童年的阿娇

朱凤jr 发表于 2018-10-28 20:25

◇◇何其有幸,我们在同一个世界里,看着太阳,月亮,终点,起点…
江外谁传紫玉箫。月光犹自卷江朝。隔水行来当遇见。画卷。闲舟闲柳到闲谣。 这箫声真及时,知音来了
自谓南归林下客。身侧。白云青嶂直相招。寄与天涯知我处。如故。一竿落日共渔樵。这客真高雅

朱凤jr 发表于 2018-10-28 20:27

◇◇我的月光嵌了火焰   诗意
我见游云四处家。我看明月隔层纱。我约微风相对坐。无那。浅斟岁月一杯茶。我字句别致漂亮
旧曲痕尘听几许。烟缕。穿帘竹径掩青芽。乍起香寒传上院。遇见。何人小立赋梨花。悠闲的岁月,结好漂亮

康允儿jr 发表于 2018-10-28 20:29

这风景,这字,都是无比的赏心悦目。

朱凤jr 发表于 2018-10-28 20:29

◇◇总有一片月光,存在茶烟的故事里真好
谁与城南月下歌。茶烟故事两相和。渐醒梦怀千里远。微卷。于春于我亦思何。 问起引出人来,结别致
消息东风应灼灼。浅酌。轩庭一片白云过。重借清辉无尽意。沈醉。那年花海漫烟萝。一片白云过好美,结漂亮

漂亮的一组

曲檀儿jr 发表于 2018-10-28 20:56

一二首喜欢两结,第三首起句是亮点{:6_202:}

流千水gz 发表于 2018-10-28 21:53

好景,一叶乌篷泊水边,清风明月两闲闲。酒筹长短分诗韵,窗烛摇停影并肩。

最喜欢你的引子,真好{:6_202:}

丹橘jr 发表于 2018-10-28 21:54

一竿落日共渔樵。漂亮的结

最喜欢第一首

流千水gz 发表于 2018-10-28 21:54

江外谁传紫玉箫。月光犹自卷江朝。隔水行来当遇见。画卷。闲舟闲柳到闲谣。
自谓南归林下客。身侧。白云青嶂直相招。寄与天涯知我处。如故。一竿落日共渔樵。好闲逸的生活{:6_202:}

流千水gz 发表于 2018-10-28 21:55

◇◇我的月光嵌了火焰
我见游云四处家。我看明月隔层纱。我约微风相对坐。无那。浅斟岁月一杯茶。
旧曲痕尘听几许。烟缕。穿帘竹径掩青芽。乍起香寒传上院。遇见。何人小立赋梨花。

结的精彩,点睛之笔,漂亮

流千水gz 发表于 2018-10-28 21:58

◇◇总有一片月光,存在茶烟的故事里
谁与城南月下歌。茶烟故事两相和。渐醒梦怀千里远。微卷。于春于我亦思何。   舒展流畅,细腻传神,画面如在眼前。真赞
消息东风应灼灼。浅酌。轩庭一片白云过。重借清辉无尽意。沈醉。那年花海漫烟萝。白云寄意,美好追思,好看

齐连儿jr 发表于 2018-10-29 08:18

苏月拉jr 发表于 2018-10-28 20:16
才姐又写这么多,赞个。

谢苏姑娘,
早安

小桃jr 发表于 2018-10-28 20:16
哇,连儿好厉害,帖子漂亮,字漂亮

小桃儿早安

很好看的一组

谢王爷,早安

齐连儿jr 发表于 2018-10-29 08:19

刘正杰gz 发表于 2018-10-28 20:20
有一条弯弯的小船,弯弯的小船悠悠,是那童年的阿娇

你的阿娇呢

齐连儿jr 发表于 2018-10-29 08:19

◇◇总有一片月光,存在茶烟的故事里真好
谁与城南月下歌。茶烟故事两相和。渐醒梦怀千里远。微卷。于春 ...

凑吧,美妞早安

齐连儿jr 发表于 2018-10-29 08:20

最喜欢你的引子,真好

嗯,那天一时有感,我也最喜欢这一句

齐连儿jr 发表于 2018-10-29 08:21

最喜欢第一首

我也只喜欢这一首,后面多少凑字

齐连儿jr 发表于 2018-10-29 08:21

曲檀儿jr 发表于 2018-10-28 20:56
一二首喜欢两结,第三首起句是亮点

檀儿早安

齐连儿jr 发表于 2018-10-29 08:22

流千水gz 发表于 2018-10-28 21:55
◇◇我的月光嵌了火焰
旧曲痕 ...

上下片脉 有问题
页: [1] 2
查看完整版本: 第四场:【缱绻夜未央】茶烟故事——流千水