秋凉ZW 发表于 2018-12-1 21:31

真身互换总结 ——冰儿萧萧几个字

踏莎行
翠滴眉弯,衣沾湿雾,窗开半扇收花雨。飞来香影落琴台,琴台有梦曾无数。
一阙东风,一声低语,眉边眼角多情绪。与君坐在夜中央,呢喃每被莺听去。

朝中措
几分薄醉又扶风,几语不由衷。闲看一丛秋色,游思时有时穷。
霏烟迷雾,水边亭角,散落重重。今夜月明何处,让人如此朦胧。

菩萨蛮
一杯绿色无人劝,风弦拂起幽幽怨。呵手蝶儿飞,残红滑过眉。
吟边春渐老,曲径莺声杳。情绪在诗行,觉来滋味凉。

潇湘神
山水重,山水重,月儿落在浪花中。摇着小舟寻觅去,风弦划乱曲相同。

潇湘神
谁是谁,谁是谁,想来最为费心思。一阕小诗藏倩影,教人无奈到无为。

潇湘神
花梦轻,花梦轻,拂开飞向楚丝声。二十四桥明月夜,随烟随水傍舟行。

潇湘神
名利疏,名利疏,楼头听雨雨如初。剪段水丝匀入墨,收来清气满诗壶。

潇湘神
帘半开,帘半开,月随清气入诗怀。欲剪素光吟半首,梅笺遗在旧琴台。

潇湘神
丝雨长,丝雨长,雨丝飘落掌中央。碎玉溅飞三万许,弹弹跳跳入诗囊。

潇湘神
来往人,来往人,月华依旧惜三分。一纸隙光呵到老,梅边寻影梦重温。

潇湘神
流水弦,流水弦,落花弹起一湾烟。仿佛不知春去早,轻将幽梦托红笺。

潇湘神
题绿柯,题绿柯,锦心何以任消磨。忘我忘怀由笔走,拈来香句好成歌。

潇湘神
吹罢箫,吹罢箫,白衣随着水云飘。一叶落梅依左右,飞花来此也听潮。

冰儿潇潇ZW 发表于 2018-12-1 21:32

{:5_152:}冰儿在这呢

花小北ZW 发表于 2018-12-1 21:33

{:6_202:}很美的词

秋凉ZW 发表于 2018-12-1 21:33

冰儿潇潇ZW 发表于 2018-12-1 21:32
冰儿在这呢

演的真像,也会扒啊,我一个报道你就扒到啦

秋凉ZW 发表于 2018-12-1 21:33

花小北ZW 发表于 2018-12-1 21:33
很美的词

八音啊,感觉就是反串的,