谭副司令FY 发表于 2014-1-4 21:44

二套其实应该给副司令一个说法的

27、张晨初FY15P+1P【03、沈兰妮FY(10)17、陈应天FY(18)15、胡志远FY(23)07、冯冬冬FY(30)04、谭晓琳FY(43)24、谭副司令FY(44)26、方旅长FY(45)33、五步蛇FY(46)36、教练FY(55)06、刘艺FY(61)23、苏雅FY(66)13、阿卓FY(70)30、二套FY(73)25、谭母FY(74)20、黑猫FY(75)】10、阎刚FY(36)   
14、田果FY12P+3P【01、雷战FY(5)19、李晓芸FY(19)11、欧阳倩FY(37)05、林国良FY(39)04、谭晓琳FY(43)24、谭副司令FY(44)26、方旅长FY(45)33、五步蛇FY(46)23、苏雅FY(66)02、叶寸心FY(71)25、谭母FY(74)20、黑猫FY(75)】10、阎刚FY(36)   12、安然FY(13)   35、司令FY(72)   
22、欧阳淞FY7P+0P【07、冯冬冬FY(30)36、教练FY(55)06、刘艺FY(61)34、朱昊FY(64)31、洪峰FY(65)21、张海燕FY(69)13、阿卓FY(70)】
23、苏雅FY6P+1P【01、雷战FY(5)19、李晓芸FY(19)28、赵成FY(25)14、田果FY(35)27、张晨初FY(56)02、叶寸心FY(71)】12、安然FY(13)   
13、阿卓FY5P+0P【22、欧阳淞FY(11)32、姚云FY(12)05、林国良FY(39)34、朱昊FY(64)31、洪峰FY(65)】
24、谭副司令FY3P+1P【17、陈应天FY(18)14、田果FY(35)30、二套FY(73)】35、司令FY(72)   
11、欧阳倩FY2P+0P【29、蜂鸟FY(2)   15、胡志远FY(23)】
19、李晓芸FY2P+0P【22、欧阳淞FY(11)27、张晨初FY(56)】
31、洪峰FY1P+0P【03、沈兰妮FY(10)】
06、刘艺FY1P+0P【32、姚云FY(12)】
03、沈兰妮FY1P+0P【28、赵成FY(25)】
20、黑猫FY1P+0P【11、欧阳倩FY(37)】
30、二套FY1P+0P【21、张海燕FY(69)】杀杀张晨初已经一枝独秀了,你踩他一票,踩副司令一票。副司令觉得你是在卖杀后再踩副司令。说下你票我的理由是什么?副司令今天洗澡和分析花了大半天的,你这票是什么用意?

谭母FY 发表于 2014-1-4 21:47

{:6_196:}支持老头子,把杀杀抓出来

谭副司令FY 发表于 2014-1-4 21:48

支持老头子,把杀杀抓出来
谭母FY 发表于 2014-1-4 21:47 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif

{:5_132:}嗯嗯,老伴啊,老头子会尽力的

谭副司令FY 发表于 2014-1-4 21:55

二套不在吗?

谭晓琳FY 发表于 2014-1-4 21:59

二套绝对有嫌疑!下轮绝对得放楼上!

谭副司令FY 发表于 2014-1-4 22:00

谭晓琳FY 发表于 2014-1-4 21:59 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif

{:5_152:}嗯,我等他给个出票理由。乖女儿,早点睡觉,老爸也去休息了。

教练FY 发表于 2014-1-4 22:01

噗。。。这不是标准的一高一散么

谭副司令FY 发表于 2014-1-4 22:03

噗。。。这不是标准的一高一散么
教练FY 发表于 2014-1-4 22:01 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif

是啊,加上他一轮的票线,要拉出来看看了

五步蛇FY 发表于 2014-1-4 22:14

回复 7# 教练FY

三人登山看日?你知道姐在说什么吗?

二套FY 发表于 2014-1-4 23:12

嘻嘻,哥差点自杀,勺子八点多十万火急呼我,说我没投票。我下午明明用手机投了的,怎么没投呢?我从媳妇手里抢来电脑一看,我果然投过了。可是玩了一会,勺子说叫投两票你只投一票,不算自杀,可是作废。急得我连忙想想投谁。副司令,我断版了但一直觉得你版面飘忽的,存疑,所以还接着票了。高票的确实是没办法顺手票的,找不到更可疑的人了。我票的副司令散,但一直票着。不存在什么故意一高一散,哥这场玩得酱油,衣服勺蜜做好我都没来及穿。
哥投票有一个习惯,不轻易怀疑但怀疑的就不轻易放。你们自己看看是不是这样。

二套FY 发表于 2014-1-4 23:19

是啊,加上他一轮的票线,要拉出来看看了
谭副司令FY 发表于 2014-1-4 22:03 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif
不用费你神拉了,我上一轮只是票着司令,就没动。一轮乱票,没办法。加时赛投硬币票了雷战,而且早早看到加时赛就慌的去投。如果我是黑,不可能不观察观察再投的,因为明知袁坏蛋不保,或者保了风险很大,我再去暴露自己。
副司令质疑我,我可以理解,因为我踩到他了,他疼得很。你为毛怀疑我?你俩是不是一伙的?

现在我更怀疑副司令了,我票你又没有票高,你怎么这么紧张啊?心里很忐忑不安么?腰里别着家伙吧,有末有,有末有?    快老实交代!!

教练FY 发表于 2014-1-4 23:20

噗。。。介个二套看着也虾了

二套FY 发表于 2014-1-4 23:21

谭晓琳FY 发表于 2014-1-4 21:59 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif
谭小琳,哥扒拉扒拉你去。哥就喜欢跳出来掐哥滴,哥可以用心分析下了

二套FY 发表于 2014-1-4 23:23

回复 9# 五步蛇FY

加一个教练,也可以看看了。其实下午得空手机看看版,就觉得教练得摸摸了

二套FY 发表于 2014-1-4 23:25

回复 12# 教练FY
哥怎么感觉哥走的是接贴的节奏,,,,

二套FY 发表于 2014-1-4 23:33

看教练对孤杀贴里的人员分析,可以洗白

谭副司令FY 发表于 2014-1-5 09:17

不用费你神拉了,我上一轮只是票着司令,就没动。一轮乱票,没办法。加时赛投硬币票了雷战,而且早早看到 ...
二套FY 发表于 2014-1-4 23:19 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif

二套,副司令觉得你这理由不过,我看了你的分析贴,你说你昨天下午有看版的,但你在这里的回答,不过!

二套FY 发表于 2014-1-5 10:16

回复 17# 谭副司令FY
哥班班空隙偶尔偷偷来看版,手机,发帖不太方便,多少能看到点。是断版,不是绝版,你看我发帖量就知道了,哥虽然忙,既然答应勺子下场,会尊重风云的。我的分析不敢说很准,但是我对我掌握的信息量的综合了。可以走着验证。
我对你存疑,就是版面感觉。一掐你,你就赶紧跳出来掐我,是不是掐疼你了额,亲?
昨晚我手机开几个窗口,一边扒拉二轮票线,一边分析,看你是出一票啊,,,我看错啦?
页: [1]
查看完整版本: 二套其实应该给副司令一个说法的