喝喝茶论坛

标题: 钱以未请进 [打印本页]

作者: 杨越SH    时间: 2014-5-6 21:12
标题: 钱以未请进
请你解释一下你刚才那贴 关于素素是我底牌一事

第一  素素是谁我到现在也不知道  我定她是虾米 完全是因为她的版面 我曾经解释过 黑极了反到白了
第二  今晚号你 不是没看到版面的呼声 你不白 昨晚的表现为什么不自问?难道就不可以被我们怀疑是杀刺搅水么?
        我们手里没有小黑本  我扛剑从来不看真身抓杀 也不会靠谁给提供线索  我只尊重票线  你的票线你自己觉很过关么?
    不说你保王剑秋如何 单说你们忽而改票拉出陈素素 就是可疑  明陈素素不就是要看四个人么?那么,陈素素是虾米吧!
   她出虾米 我就有必要验证票她的人!!

第三  昨晚蛋蛋不号票我也会号  原因是我看白的虾米不能死在票楼 就是这样

请你解释你刚才说的话
作者: 杨越SH    时间: 2014-5-6 21:13
剑群没一个会看票线的?没一个全面盯版的?素素的命,哥不包赔,再说了,素素的命,也非哥送出去的。
还好意思说,素素不黑吗?不是剑的底牌,她早死三回了,拿个底牌来质疑我们的正当怀疑,羞不羞?
别当我不知道,也别当昨天为什么素素会被两个杀联手掐死,杨越这么保她为什么,因为她是底牌,你懂不懂什么是底牌?这对杀刺完全是不公平的。
作者: 杨越SH    时间: 2014-5-6 21:14
来来来,说说  拿个底牌来质疑我们的正当怀疑,羞不羞?
作者: 王剑秋SH    时间: 2014-5-6 21:15
头疼啊
作者: 杨越SH    时间: 2014-5-6 21:16
我心怀坦荡 何羞只有?  我扛剑从来没有什么所谓的私联!

结束后让大家看看  让大家仔细回忆一下 游戏正在进行时  我什么时候有过私联!
作者: 钱世康SH    时间: 2014-5-6 21:17
你是剑,要允许虾米被屠后发出怨言。不能如此冲动易怒。
作者: 杨越SH    时间: 2014-5-6 21:18
这不是怨言 是一种侮辱!
作者: 钱世康SH    时间: 2014-5-6 21:18
现在,跟虾米们吵翻天只会让杀刺们在背后笑死。冷静下吧。
作者: 杨越SH    时间: 2014-5-6 21:19
谁爱笑谁笑  这涉及到了原则的问题
作者: 杨越SH    时间: 2014-5-6 21:20
我玩得起也输得起 我从没想到过做什么神剑  这个名称很不值钱
作者: 杨越SH    时间: 2014-5-6 21:20
今晚我不承认冤死了他们  为什么不自问呢
作者: 钱世康SH    时间: 2014-5-6 21:22
唉!!
作者: 钱以未SH    时间: 2014-5-6 21:24
哈哈哈,现在轮到哥笑了。哥很淡定,刚去别的场子做威风剑去了呢,也作威作福了一把。
作者: 赵尚义SH    时间: 2014-5-6 21:25
越儿, 从新来过,不急,俺支持你
不过俺还是觉着,这么多人的场子,二轮就号票不是最好的选择
作者: 钱以未SH    时间: 2014-5-6 21:25
心里没鬼怕什么鬼?
作者: 郑地雷SH    时间: 2014-5-6 21:31
哈哈哈,现在轮到哥笑了。哥很淡定,刚去别的场子做威风剑去了呢,也作威作福了一把。
钱以未SH 发表于 2014-5-6 21:24

哎,我没拿过剑,拿剑比雷哥混黑社会的还要拉风不~~~~~~~
作者: 杨越SH    时间: 2014-5-6 21:32
心里没鬼怕什么鬼?
钱以未SH 发表于 2014-5-6 21:25

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 肖婷SH    时间: 2014-5-6 21:34
我觉得对错无所谓游戏开心第一,私联绝不可取,睡觉去,辛苦了

欢迎光临 喝喝茶论坛 (http://hehecha.net/) Powered by Discuz! X3.2