喝喝茶论坛

标题: 你们这些有身份的进来 [打印本页]

作者: 刘惜芬SH    时间: 2014-5-8 08:00
标题: 你们这些有身份的进来

晕死个你们,还真的票啊?

你们回头看看偶的最后一轮投票,无论改与不改,结果都一样吧?有这么黑的么?

偶昨天下班回来落下女儿第一时间来投票,生气的是你们说要平衡票楼,偶问怎么平衡又没人回答,就立即起贴说要票那些不跟票的,谁看见没火气?

下面就是西楼大哥的QQ聊天记录,他和偶说后就立即上版本来发帖了,他了解偶性格,哨子总不会串通骗你们这些有身份的。你们自己看吧,反正这场也算是活的时间比较长的了,偶赶车去,下班后回来。

月满西楼 2014/5/7 20:46:06
哥的场子走完他吧
给点全局观念好不,这样不好看,快去

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image001.giffile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif

作者: 沈捷SH    时间: 2014-5-8 08:04
这位妹妹是谁啊??

谁欺负你了?
作者: 吴丽玲SH    时间: 2014-5-8 09:41
芬芬说的没错 理解
作者: 钱世康SH    时间: 2014-5-8 09:46
你们这些有身份的进来
晕死个你们,还真的票啊?

你们回头看看偶的最后一轮投票,无论改与不改,结果都一样吧?有这么黑的么?

偶昨天下班回来落下女儿第一时间来投票,生气的是你们说要平衡票楼,偶问怎么平衡又没人回答,就立即起贴说要票那些不跟票的,谁看见没火气?

下面就是西楼大哥的QQ聊天记录,他和偶说后就立即上版本来发帖了,他了解偶性格,哨子总不会串通骗你们这些有身份的。你们自己看吧,反正这场也算是活的时间比较长的了,偶赶车去,下班后回来。

月满西楼 2014/5/7 20:46:06
哥的场子走完他吧
给点全局观念好不,这样不好看,快去
作者: 钱世康SH    时间: 2014-5-8 09:52
严重违规,违背风云精神。
作者: 吴丽玲SH    时间: 2014-5-8 10:14
回复 5# 钱世康SH
作者: 杨越SH    时间: 2014-5-8 10:38
算了 这贴也说明不了什么 她怎么也不会被放下的 已经被号了 出局也就几个小时的事了
作者: 颜俊杰SH    时间: 2014-5-8 10:47
回复 5# 钱世康SH

你就是个麻黄。别人没有截图,你当可成她是编的,不信就是

欢迎光临 喝喝茶论坛 (http://hehecha.net/) Powered by Discuz! X3.2