喝喝茶论坛

标题: 王夫人你为何黑我,虾米做鬼也不饶你 [打印本页]

作者: 玄苦大师TL    时间: 2015-5-7 15:27
标题: 王夫人你为何黑我,虾米做鬼也不饶你
本来一直怀疑你,但感觉可以先放一下,现在我如此洗白,你都不放过,可见你的用心啊,虾米真的不白死,能钓到这么多大鱼,也是开心。
大家要记住投我票的每一个人,因为虾米很白,他们就黑了
作者: 王夫人TL    时间: 2015-5-7 15:29
玄苦,你还记得昨天我是力挺你白的吗?可是今天你的喊冤,我就感觉你的心态不对
作者: 王夫人TL    时间: 2015-5-7 15:30
而且你一直声称自己是新手,但表现一点不像新手。
作者: 包不同TL    时间: 2015-5-7 15:30
感觉你今天有搅水之嫌了,这么不淡定
作者: 菊剑TL    时间: 2015-5-7 15:32
回复 4# 包不同TL

说了他不听,让他去吧,估计不恋场了,走了也好。
作者: 包不同TL    时间: 2015-5-7 15:34
因为虾米很白,他们就黑了

那全冠清是虾米,他是白的,按你的逻辑,你票他,你就是黑的了
作者: 玄苦大师TL    时间: 2015-5-7 15:49
回复 2# 王夫人TL

哈哈,我什么也不说,如果王夫人是白,我估计也是新手和我一样瞎玩
作者: 玄苦大师TL    时间: 2015-5-7 15:51
回复 6# 包不同TL

你这话看似有理,但我喊了一天白,还有人这样追我,不是新手,就是黑手,这种解释应该没问题,你认为你个小黑用这样表白自己吗,我只是有时间玩玩而已,其实挂了无所谓,不就是虾米一个吗
作者: 崔百泉TL    时间: 2015-5-7 16:16
加油喊冤
作者: 包不同TL    时间: 2015-5-7 16:17
回复  包不同TL

你这话看似有理,但我喊了一天白,还有人这样追我,不是新手,就是黑手,这种解释 ...
玄苦大师TL 发表于 2015-5-7 15:51

你喊的方法不对,喊冤要深刻,坦荡,而不仅仅说自己是新虾米
作者: 玄苦大师TL    时间: 2015-5-7 16:19
回复 10# 包不同TL

哈哈,你是老玩家,自然比我懂,不过我喊了一天,你难道还有疑心,除非我是孤杀,不然一个小黑至于吗
作者: 包不同TL    时间: 2015-5-7 16:36
回复  包不同TL

哈哈,你是老玩家,自然比我懂,不过我喊了一天,你难道还有疑心,除非我是孤杀, ...
玄苦大师TL 发表于 2015-5-7 16:19

就算我看白你,票楼也不是我能改变的,这个要看大家了
作者: 玄苦大师TL    时间: 2015-5-7 16:45
回复 12# 包不同TL

哈哈,我自然知道,所以才喊了一天,不过这有助于下一场杀黑,因为投我票的嫌疑太多了
作者: 王夫人TL    时间: 2015-5-7 19:31
回复  王夫人TL

哈哈,我什么也不说,如果王夫人是白,我估计也是新手和我一样瞎玩
玄苦大师TL 发表于 2015-5-7 15:49

我不是新手
作者: 王夫人TL    时间: 2015-5-7 19:32
很多杀刺都喜欢说自己是新手的
作者: 菊剑TL    时间: 2015-5-7 19:33
回复 15# 王夫人TL

被审过好几轮了,你不准备改票么?
作者: 阿朱TL    时间: 2015-5-7 19:35
加油
作者: 玄苦大师TL    时间: 2015-5-7 19:42
回复 14# 王夫人TL

夫人我只想说我是虾米,你杀错了,现在改还有时间

欢迎光临 喝喝茶论坛 (http://hehecha.net/) Powered by Discuz! X3.2