喝喝茶论坛

标题: 竹外疏花第六届风云《三国演义》第三轮孤杀贴杀司马修袆QY [打印本页]

作者: 冷无香    时间: 2015-8-10 21:30
标题: 竹外疏花第六届风云《三国演义》第三轮孤杀贴杀司马修袆QY

再饮一杯酒
然后轻柔的揽清风入怀
寂寞苍苔上印着的无非旧日故事“

我常常的想,想风云这江湖存在的意义,尔虞我诈或者风流云起?但总该有个结局,结局时候看彼此的笑脸,想来会有不同的感触在心底罢。若能相濡以沫并且不必相忘于江湖,该有多好?

该有多好?我自己的心底并没有确切的答案。总觉得那种影像太过于缥缈,缥缈如手中紧握的沙子,抑或蔚蓝海岸对面的海市蜃楼?譬如沿着秋水逆流而上,总能在大河的源头见到青的山以及蓝的穹,认真回想起来,依稀那就是风云最初的模样,清澈,悠远,并且不染尘埃。

你会为风云这游戏落泪吗?你会在散场时候回首吗?或者人群之中有让你心动的倩影依依,我不知道你是否还会有勇气,走过去,认真看着伊人的脸,虔诚说一句珍重,也许这一声珍重会湮灭在掌声响起时候,但我总觉得,总觉得这一刻会有一人泪流满面。

伊人如果心底也有甜蜜的感觉,我希望她勇敢的迎着对面男子的目光,然后伸出手来,握住那方寸之间的温暖。彼此应能会心一笑罢?相遇相识,携手天涯的旅途之中不经意的相知。
其实我始终无法体会那到底是何等的甜蜜,即使最简单的微笑,即使,也是值得在繁华落尽时候感恩的。

江湖远了,流星远了,斑驳的流年在记忆之中沉淀着,或者会有人在秋风掠过枝头时候再轻柔掬起最后一片不忍离开的叶子,那是怎样的柔情?言语和笔墨都诉不尽其中缠绵,但存在了,就是最值得珍惜的痕,值得珍惜,真的很好,很好。

杯中的酒渐渐凉了,月光柔柔洒落,欸乃的轻舟此刻已在万水千山之外。你和我,在这江湖之中辗转经年,鬓角的华发和剑底的寒霜,终究倒影不成京华烟云。且在这一刻握紧你想握住的手,含笑说那句君子保重。以后的日子,风起的时候,情怀且留给落花去渲染。

故事就要划下句点了,我终究还留在烟波弥漫的江上,物是抑或人非,行踪最终万里,然后等待的人儿会在菩提树下双手合十,合十,柔软的唇角轻声呓语的,只是那一个人的名字。牵挂,是如此的让岁月动情,简单明净如水晶。

我喜欢这江湖,我欣赏这江湖的你,我会在擦肩而过的时候,握紧你的手。

司马修袆QY身份:照妖镜
孤杀:孟获QY

作者: 孟获QY    时间: 2015-8-10 21:36
匆匆草就,灵感枯竭。最近的身份实在拿的太多了。
作者: 蔡文姬QY    时间: 2015-8-10 21:45
回复 2# 孟获QY

你介样就素挂啦 对吧?
作者: 孟获QY    时间: 2015-8-10 21:46
回复 3# 蔡文姬QY

这衣服,蛮王曾经穿过的。
作者: 关羽QY    时间: 2015-8-10 21:46
匆匆草就,灵感枯竭。最近的身份实在拿的太多了。
孟获QY 发表于 2015-8-10 21:36

呵呵 遇到鬼了
作者: 孟获QY    时间: 2015-8-10 21:48
回复 5# 关羽QY
七场,五杀刺一剑一明蛋,这样的结局并不意外,蛮王其实是本场替补。
作者: 小乔QY    时间: 2015-8-10 21:53
回复 4# 孟获QY

在天一楼穿的吗
作者: 孟获QY    时间: 2015-8-10 21:54
回复 7# 小乔QY

嗯,小乔知道蛮王是谁了应该。
作者: 关羽QY    时间: 2015-8-10 21:57
回复  关羽QY
七场,五杀刺一剑一明蛋,这样的结局并不意外,蛮王其实是本场替补。
孟获QY 发表于 2015-8-10 21:48

我风云极少走黑,本来玩的也少
作者: 小乔QY    时间: 2015-8-10 21:57
回复 8# 孟获QY

知道了~杀贴写的如此温婉,安宁而且浸透性情~
作者: 陆逊QY    时间: 2015-8-10 21:57
回复 2# 孟获QY

不是钓雪吧
作者: 孟获QY    时间: 2015-8-10 21:58
回复 11# 陆逊QY
十一,有一段时间不见了,代问小知心好。
作者: 祝融夫人QY    时间: 2015-8-10 21:58
照 妖 镜1人:白道,知道自己身份,杀刺剑贴中照妖镜,照妖镜出局,同时显示出贴人的游戏马甲。
也就是出帖人没出局,还得占一次票楼或剑贴对么?
否则就和明蛋没区别了。
作者: 陆逊QY    时间: 2015-8-10 21:59
回复 12# 孟获QY

哈哈哈,上次就猜到是你的贴子了,只是没有扒到你的马甲
作者: 孟获QY    时间: 2015-8-10 21:59
回复 13# 祝融夫人QY

嗯。其实蛮王这么骄傲的人,是很不喜欢站在票楼上的。当然蛮王已经无法做主。
作者: 孟获QY    时间: 2015-8-10 22:00
回复 14# 陆逊QY

遇见就值得开心,远握。
作者: 祝融夫人QY    时间: 2015-8-10 22:06
回复  祝融夫人QY

嗯。其实蛮王这么骄傲的人,是很不喜欢站在票楼上的。当然蛮王已经无法做主。
孟获QY 发表于 2015-8-10 21:59

那就请剑群帖了你吧,黑道现在纹丝未动,白道已经损折近半。
作者: 孟获QY    时间: 2015-8-10 22:06
回复 17# 祝融夫人QY

剑群里有最熟悉蛮王的那个,蛮王让她自己做主。
作者: 陆逊QY    时间: 2015-8-10 22:10
回复 16# 孟获QY

呵呵,没进小黑屋,远握一下,这剑真累人啊
作者: 蔡文姬QY    时间: 2015-8-10 22:11
回复 4# 孟获QY

你素绿哒?
作者: 孟获QY    时间: 2015-8-10 22:13
回复 20# 蔡文姬QY
怎么会?
作者: 蔡文姬QY    时间: 2015-8-10 22:15
回复 21# 孟获QY

辣你为啥和我穿一样的衣裳
作者: 祝融夫人QY    时间: 2015-8-10 22:15
回复  祝融夫人QY

剑群里有最熟悉蛮王的那个,蛮王让她自己做主。
孟获QY 发表于 2015-8-10 22:06

我的直觉,你应该接不到剑贴。你出现,我就接剑贴,我觉得。。。
作者: 孟获QY    时间: 2015-8-10 22:15
回复 22# 蔡文姬QY

某场游戏里,蛮王女装,衣服就是你这身。
作者: 司马修袆QY    时间: 2015-8-10 22:17
你可真好啊,俺可是第一次拿照妖镜哦,哈哈哈,
作者: 司马修袆QY    时间: 2015-8-10 22:17
今天貌似说过几句话吧,怎么就想起砍了大公主呢
作者: 孟获QY    时间: 2015-8-10 22:24
回复 26# 司马修袆QY
想死了呗,按照明蛋的想法贴的。
作者: 蔡文姬QY    时间: 2015-8-10 22:26
回复 26# 司马修袆QY

你素照妖镜 就素说你还米死素吧
作者: 蔡文姬QY    时间: 2015-8-10 22:39
回复 23# 祝融夫人QY

啊?介信息量好大吖
作者: 司马修袆QY    时间: 2015-8-10 22:41
回复 28# 蔡文姬QY

俺死了孤杀是明杀他还没死。
作者: 蔡文姬QY    时间: 2015-8-10 22:42
回复 30# 司马修袆QY

太不公平啦 勺子肿么介样偏心吖
作者: 司马炎QY    时间: 2015-8-10 22:43
朕这闺女和也够低调的
作者: 祝融夫人QY    时间: 2015-8-10 22:51
回复  祝融夫人QY

啊?介信息量好大吖
蔡文姬QY 发表于 2015-8-10 22:39

嗯,其实我到现在都不知道是谁,显然有人不希望。。。。
作者: 蔡文姬QY    时间: 2015-8-10 22:55
回复 33# 祝融夫人QY

吧懂 表纠结啦咱们别处逛去吧
作者: 祝融夫人QY    时间: 2015-8-10 22:56
回复  祝融夫人QY

吧懂 表纠结啦咱们别处逛去吧
蔡文姬QY 发表于 2015-8-10 22:55

呵呵,好的。别处玩玩也省得胡思乱想了。
作者: 司马修袆QY    时间: 2015-8-10 22:59
回复 32# 司马炎QY

俺要高调,就该被人到处掐着跑了,谁还贴俺呀,再说了,你都不理闺女,还有啥可嘚瑟滴呀。

欢迎光临 喝喝茶论坛 (http://hehecha.net/) Powered by Discuz! X3.2