喝喝茶论坛

标题: 大家都圈一下,看看有没有可疑的 [打印本页]

作者: 陆逊QY    时间: 2015-8-10 22:24
标题: 大家都圈一下,看看有没有可疑的
26、陆逊QY  11P+0P  【  34、马云禄QY(7)  38、黄月英QY(9)  05、孙权QY(14)  19、徐庶QY(20)  04、曹丕QY(21)  01、吕布QY(26)  35、甘夫人QY(29)  10、曹操QY(36)  32、大乔QY(43)  22、诸葛亮QY(58)  13、马超QY(60)  】

此线重点关注黄月英、曹操  诸葛亮

21、张辽QY  7P+0P  【  25、黄忠QY(3)  11、曹植QY(4)  40、徐母QY(6)  08、黄盖QY(37)  42、司马修袆QY(44)  16、赵云QY(46)  07、吕蒙QY(51)  】

此线重点关注、徐母QY

23、董卓QY  5P+0P  【  30、小乔QY(13)  03、袁绍QY(16)  28、貂蝉QY(30)  29、甄宓QY(32)  27、孟获QY(47)  】

此线重点关注:甄宓。董卓版面和孤杀有所互动,关注

14、刘备QY  3P+0P  【  33、孙尚香QY(38)  24、周瑜QY(41)  31、蔡文姬QY(50)  】

刘备版面很稳,周瑜QY首先看看。

24、周瑜QY  2P+0P  【  23、董卓QY(12)  20、鲁肃QY(15)  】
03、袁绍QY  2P+0P  【  39、诸葛果QY(8)  06、关羽QY(10)  】
41、吴国太QY  2P+0P  【  12、姜维QY(52)  37、祝融夫人QY(59)  】
40、徐母QY  2P+0P  【  36、糜夫人QY(23)  02、司马炎QY(27)  】

中票区;  姜维QY你这票稳当,糜夫人继续洗澡。

06、关羽QY  1P+0P  【  15、王允QY(19)  】
09、孙策QY  1P+0P  【  17、司马懿QY(22)  】
11、曹植QY  1P+0P  【  18、张飞QY(34)  】
01、吕布QY  1P+0P  【  26、陆逊QY(33)  】
17、司马懿QY  1P+0P  【  09、孙策QY(28)  】
31、蔡文姬QY  1P+0P  【  14、刘备QY(54)  】
15、王允QY  1P+0P  【  41、吴国太QY(11)  】
25、黄忠QY  1P+0P  【  21、张辽QY(35)  】

散票区,出了两虾米,那么重点看刘备,剩余的闷的多,作为江东的主人孙策为嘛这么闷啊,出来冒冒头。
作者: 陆逊QY    时间: 2015-8-10 22:24
占位
占位
作者: 黄月英QY    时间: 2015-8-10 22:25
看来你真够傻的!
作者: 孟获QY    时间: 2015-8-10 22:25
孙策挂了,挂了的咱能不折腾么?
作者: 孟获QY    时间: 2015-8-10 22:26
本轮出四,最后的机会是杀群把刺客抬出去。抬不出去就结束了。
作者: 黄月英QY    时间: 2015-8-10 22:26
我你也怀疑!
作者: 黄月英QY    时间: 2015-8-10 22:27
诸葛孔明就更不用说!赶紧去抓真凶吧!
作者: 陆逊QY    时间: 2015-8-10 22:28
回复 7# 黄月英QY

怀疑一下,没有什么关系吧,我都被人怀疑过啊,哈 哈哈
作者: 董卓QY    时间: 2015-8-10 22:28
此线重点关注黄月英、曹操  诸葛亮
=====曹操也要洗?诸葛亮最多刺客,黄月英版面看白。
作者: 糜夫人QY    时间: 2015-8-10 22:28
徐母持续拉高张辽,这票不白
作者: 糜夫人QY    时间: 2015-8-10 22:29
没有找杀思维,而是在抬出虾米
作者: 董卓QY    时间: 2015-8-10 22:31
此线重点关注:甄宓。董卓版面和孤杀有所互动,关注
=====甄宓好像很闷,暂时可以不看,董卓确实和孤杀有互动,看看第一轮票线孤杀票了谁?
再看看版面孤杀提醒纱裙不要贴到曹操和董卓,为什么?明显是为了保护纱裙不要撞蛋。
作者: 陆逊QY    时间: 2015-8-10 22:31
回复 12# 糜夫人QY

我们又见面了,其实很高兴呢,遥握一个,
作者: 黄月英QY    时间: 2015-8-10 22:31
回复  黄月英QY

怀疑一下,没有什么关系吧,我都被人怀疑过啊,哈 哈哈
陆逊QY 发表于 2015-8-10 22:28

谁让你画圈啦!我帮你的!
作者: 孟获QY    时间: 2015-8-10 22:32
如果有把握的话,别忘了分票,本轮加上剑贴,至少需要中三的。
作者: 关羽QY    时间: 2015-8-10 22:33
马云禄QY曹丕QY我觉得不白
作者: 陆逊QY    时间: 2015-8-10 22:33
回复 13# 董卓QY

哦,是吗?那是要重点看一下了
作者: 陆逊QY    时间: 2015-8-10 22:34
回复 15# 黄月英QY

虾米不可以抓杀吗?呵呵
作者: 陆逊QY    时间: 2015-8-10 22:35
回复 6# 孟获QY

所以下一轮还是比较重要的,
作者: 陆逊QY    时间: 2015-8-10 22:37
回复 17# 关羽QY

马云禄 是值得怀疑一下的
作者: 董卓QY    时间: 2015-8-10 22:37
42人的场子不可能死在第三轮的,放心号
作者: 陆逊QY    时间: 2015-8-10 22:40
回复 22# 董卓QY

是呢,要虾米们多支持一下了,
作者: 陆逊QY    时间: 2015-8-10 22:59
回复 10# 董卓QY

其实洗洗也好啊
作者: 诸葛果QY    时间: 2015-8-10 23:00
剑辛苦,明儿来
作者: 诸葛果QY    时间: 2015-8-10 23:00
剑辛苦,明儿来
作者: 司马修袆QY    时间: 2015-8-10 23:01
貂蝉的版面如何?
作者: 陆逊QY    时间: 2015-8-10 23:06
回复 27# 司马修袆QY

很闷的

欢迎光临 喝喝茶论坛 (http://hehecha.net/) Powered by Discuz! X3.2