喝喝茶论坛

标题: 【桃花情起】《玉蝴蝶》江山倾尽,只伴卿卿 [打印本页]

作者: 苏珩GG    时间: 2015-9-5 23:21
标题: 【桃花情起】《玉蝴蝶》江山倾尽,只伴卿卿

http://www.hitow.net/player/31093/player.swf

魅,就是花枝招展外貌讨人喜欢的鬼。

我初遇见慕容安的时候,她是一只很大很大的蝴蝶,但却有人的身形。传说魅可以幻化成任何的形状,可以是任何的花草树木,也可以是一只动物或人。

她在空中飞来飞去,很好看,还有许多的小蝴蝶都围着她、追逐着她飞舞。

我从来没见过这世上居然有这么漂亮的蝴蝶人,她的翅膀是华丽的五彩颜色,她的身上穿着一袭红衣,赤着脚,纤纤玉足如雪,脚腕上还系有金铃子。

看着她在空中飞来飞去美丽的舞姿,我有点看傻了。

我幻想着,如果有一天有她陪伴着回到陈国,到处走走看看,该是多么幸福的事。

《玉蝴蝶》

几处流萤飞舞,野有蔓草,约月新晴。夜蝶飞来,只见翻翅轻灵。如花魅、御风过处,飘香气、踏叶无声。我迷情。眼波儿醉,坠落星星。

盈盈。眼前如是,摊开童话,采撷红英。忘了时间,管它是梦是清醒。缱绻中,半生简牍,痴缠里、一世长情。已心倾。江山倾尽,只伴卿卿。

作者: 苏珩GG    时间: 2015-9-5 23:24
媳妇的沙发
作者: 慕容安MM    时间: 2015-9-5 23:38
来收啦~
作者: 慕容安MM    时间: 2015-9-5 23:39
我运气真好,刚刚好上来~
作者: 苏珩GG    时间: 2015-9-5 23:42
回复 3# 慕容安MM

媳妇还没睡啊,我是写完了随意看看
作者: 苏珩GG    时间: 2015-9-5 23:43
回复 4# 慕容安MM

随意玩随意写一些就是
作者: 白浅MM    时间: 2015-9-5 23:43
倾城倾国哒一对吖,一生一代一双人,斯情斯景美到不可言说
作者: 苏珩GG    时间: 2015-9-5 23:45
回复 7# 白浅MM

浅浅好,你是三生里的女主角呢
作者: 墨渊GG    时间: 2015-9-5 23:46
作者: 墨渊GG    时间: 2015-9-5 23:47
作者: 慕容安MM    时间: 2015-9-5 23:47
几处流萤飞舞,野有蔓草,约月新晴。夜蝶飞来,只见翻翅轻灵。如花魅、御风过处,飘香气、踏叶无声。我迷情。眼波儿醉,堕落星星。

好美啊~
作者: 慕容安MM    时间: 2015-9-5 23:47
盈盈。眼前如是,摊开童话,采撷红英。忘了时间,管它是梦是清醒。缱绻中,半生简牍,痴缠里、一世长情。已心倾。江山倾尽,只伴卿卿。

只伴卿卿~
作者: 苏珩GG    时间: 2015-9-5 23:48
回复 9# 墨渊GG

墨公子好,你的角色也是很有故事的
作者: 墨渊GG    时间: 2015-9-5 23:49
作者: 苏珩GG    时间: 2015-9-5 23:49
回复 10# 墨渊GG

你一上来也捡到马甲啦?好吧,别吱声,装不认识吧
作者: 白浅MM    时间: 2015-9-5 23:49
回复 8# 苏珩GG

我才不要管呢,反正背景主角还有别的女主,我只管玩,不管谈情说爱
作者: 慕容安MM    时间: 2015-9-5 23:49
回复  慕容安MM

媳妇还没睡啊,我是写完了随意看看
苏珩GG 发表于 2015-9-5 23:42

嗯,刚好想再看一下去睡觉哒~
作者: 苏珩GG    时间: 2015-9-5 23:50
回复 14# 墨渊GG

墨渊,唐七公子小说《三生三世菩提劫[1] 男主角,最早出现于《三生三世十里桃花》人气角色。上古天神,父神嫡子,天族掌乐司战的尊神,太子夜华的胞兄,昆仑墟主人。天族太子妃白浅的师父,因对白浅师恩如山,故白浅用生命救活他。魔族始祖女神少绾的心上人,两人有着一段刻骨铭心的爱恨情仇。
作者: 元贞GG    时间: 2015-9-5 23:50
太美了
作者: 苏珩GG    时间: 2015-9-5 23:51
回复 16# 白浅MM

你应该是与夜华一对。白浅,唐七公子小说《三生三世十里桃花[1] 女主角,九尾白狐,青丘帝姬,四海八荒第一绝色。与九重天的天族太子夜华相爱,历经三生三世的爱恨纠葛,情深不渝枯等成灰。
作者: 墨渊GG    时间: 2015-9-5 23:51
作者: 苏珩GG    时间: 2015-9-5 23:52
回复 17# 慕容安MM

好,晚安
作者: 君玮GG    时间: 2015-9-5 23:52
这么美丽的故事,也只有你俩的才情才能演绎的这么好看
作者: 慕容安MM    时间: 2015-9-5 23:52
回复  慕容安MM

好,晚安
苏珩GG 发表于 2015-9-5 23:52

晚安~好梦~
作者: 君玮GG    时间: 2015-9-5 23:53
江山倾尽,只伴卿卿——也是个爱美人不爱江山的主儿
作者: 苏珩GG    时间: 2015-9-5 23:57
回复 19# 元贞GG

元贞小弟不过将将一十八岁的年纪,看着却甚飘逸,甚沉稳。我昆仑虚收弟子虽没设什么条文规矩,收上来的却向来才貌俱佳。元贞小弟才不才我暂且不知道,容貌却是很好的,这个层面上也不算辱没了我昆仑虚的脸面。”

“我将将闭着眼睛歇了一歇,元贞已乐呵呵地凑了过来。今日他着了件天蓝的织花锦袍,少年摸样很俊俏,见着我,眉梢眼角都是桃花地笑道:“师父这个时候叫元贞过来,是有什么要紧的事?”

更有甚者,元贞在天君寿诞,醉酒误闯洗梧宫,调戏素锦未遂的那次,浅浅曾这般感叹:

“元贞啊元贞,你那模样本就生得花俏了,对着镜子调戏自己也比调戏这位侧妃强啊。”

一位性格很可爱的人
作者: 白浅MM    时间: 2015-9-5 23:57
回复 20# 苏珩GG

辣我也不要管呢,谁都像你们吖走背景,我不爱写字,爱呀爱哒好麻烦哦,不管了,晚安哦
作者: 苏珩GG    时间: 2015-9-5 23:57
回复 21# 墨渊GG

是的,很多漂亮的图图都有他
作者: 苏珩GG    时间: 2015-9-5 23:58
回复 23# 君玮GG

天子很可爱的,这场你与君拂应该是一对哇
作者: 苏珩GG    时间: 2015-9-5 23:59
回复 25# 君玮GG

哄女孩子的啊,后面的故事再说
作者: 白浅MM    时间: 2015-9-6 00:00
回复 21# 墨渊GG

必须哒吖,师傅明天好好表现,给浅浅找个一等一哒漂师娘
作者: 苏珩GG    时间: 2015-9-6 00:00
回复 27# 白浅MM

小妹子晚安
作者: 元贞GG    时间: 2015-9-6 00:03
回复  元贞GG

元贞小弟不过将将一十八岁的年纪,看着却甚飘逸,甚沉稳。我昆仑虚收弟子虽没设什么 ...
苏珩GG 发表于 2015-9-5 23:57

果然可爱,只是才一十八岁,太小了
作者: 苏珩GG    时间: 2015-9-6 00:06
回复 33# 元贞GG

古人谈恋爱早,女孩十五岁就结婚了,正是大好时光呢
作者: 宋凝MM    时间: 2015-9-6 00:53
回复  慕容安MM

随意玩随意写一些就是
苏珩GG 发表于 2015-9-5 23:43

苏锅锅,你的字真好看,配的歌也那么好听!你这个字算不算金鱼体呢?
作者: 宋凝MM    时间: 2015-9-6 00:56
回复  君玮GG

天子很可爱的,这场你与君拂应该是一对哇
苏珩GG 发表于 2015-9-5 23:58

77的幸福已经交给君玮锅锅负责了,你不用操心君玮啦
作者: 阿离GG    时间: 2015-9-6 02:01
呀呀,好像那个谁
作者: 苏珩GG    时间: 2015-9-6 09:45
回复 31# 白浅MM

这个可以有
作者: 苏珩GG    时间: 2015-9-6 09:46
回复 35# 宋凝MM

严格说不算吧,还没到金鱼那么漂亮
作者: 苏珩GG    时间: 2015-9-6 09:46
回复 36# 宋凝MM

我只按剧情说,如果有爬墙什么的发生,我更喜欢看
作者: 苏珩GG    时间: 2015-9-6 09:47
回复 37# 阿离GG

不会吧,你又认出了?好吧,都先装着不认识吧
作者: 君拂MM    时间: 2015-9-6 09:48
这美文醉人啊,祝福祝福
作者: 苏珩GG    时间: 2015-9-6 09:51
回复 42# 君拂MM

问好君拂,你是华胥引从头到尾的主角呢
作者: 妙云MM    时间: 2015-9-6 10:06
有图有故有词,还有一位痴情的公子。
作者: 叶蓁MM    时间: 2015-9-6 10:20
温馨浪漫,嘿嘿
作者: 迷谷GG    时间: 2015-9-6 10:35
写得相当不坏。
作者: 苏珩GG    时间: 2015-9-6 10:37
回复 44# 妙云MM

其实我只是为了陈国,能够取回圣火
作者: 苏珩GG    时间: 2015-9-6 10:38
回复 45# 叶蓁MM

都是剧情演绎,你的也是啊,很好看
作者: 苏珩GG    时间: 2015-9-6 10:39
回复 46# 迷谷GG

年龄?小白:年龄?迷谷,我多少岁了来着?
迷谷:回姑姑,您老人家今冬已满十四万二千七百三十八岁。
七:……
小夜:她比我略年长些。
七:= = 年长了九万岁叫略“年长”些?orz我写的其实是婆孙恋吧……
小夜:哦?原来你竟认为浅浅她长得和“婆”字沾边?
七:我,我错了,我从来不觉得她长得像婆婆,我从上到下从内到外都婆婆……= =

这一段番外有意思,其实有可写的
作者: 迷谷GG    时间: 2015-9-6 10:44
回复 49# 苏珩GG

我没看过这个故事,哪里能找到?
作者: 苏珩GG    时间: 2015-9-6 10:50
回复 50# 迷谷GG

这是三生三世关于白浅与夜华的十四问,看刚好涉及你,感觉很有趣
作者: 天君GG    时间: 2015-9-6 10:56

欢迎光临 喝喝茶论坛 (http://hehecha.net/) Powered by Discuz! X3.2