喝喝茶论坛

标题: 致歉,刚才复制错了,重新说了,圈个宋玉有错吗 [打印本页]

作者: 楚威后DJ    时间: 2016-3-17 20:25
标题: 致歉,刚才复制错了,重新说了,圈个宋玉有错吗
风云不就这样,看黑的就要圈,怎么发展到这个地步,我在公司忙了一天,是版面都没看的,就只上午回复了些帖子,还请各位别扯上我,本后低于不喜欢的人一般都是绕道走的。就这样。
作者: 宋玉DJ    时间: 2016-3-17 20:26
我哪里黑?分明你没看过版。
作者: 楚威后DJ    时间: 2016-3-17 20:27
个人有个人看法,不是看过的都觉得你白,你说了,你平白拉起一个闷人,我咋不怀疑,而且报道都没有,你当时是什么理由了。
作者: 香儿DJ    时间: 2016-3-17 20:28
作者: 芈瑶DJ    时间: 2016-3-17 20:29
作者: 宋玉DJ    时间: 2016-3-17 20:29
个人有个人看法,不是看过的都觉得你白,你说了,你平白拉起一个闷人,我咋不怀疑,而且报道都没有,你当时 ...
楚威后DJ 发表于 2016-3-17 20:27

问题他白吗?白点在哪,因为闷就白了?
作者: 楚威后DJ    时间: 2016-3-17 20:35
那为何每次都要我上票楼,白的也上,以前每次都如此,我是无法忍受,你了解过吗,每次风云一旦分析偏了必上票楼,事后还跟我讲一搭堆道理,有这样师傅吗?我也不是神吧,偶尔还可以,经常这样,是你能忍受吗?这些都是过去的事情,我不想再提,何况我退出师门后,就没在说过什么,话说回来,这话不是骂人的话吧,发泄下而已,这就受不了,那每次让我替他的朋友出局,他就有理了。
作者: 楚威后DJ    时间: 2016-3-17 20:36
那为何每次都要我上票楼,白的也上,以前每次都如此,我是无法忍受,你了解过吗,每次风云一旦分析偏了必上票楼,事后还跟我讲一搭堆道理,有这样师傅吗?我也不是神吧,偶尔还可以,经常这样,是你能忍受吗?这些都是过去的事情,我不想再提,何况我退出师门后,就没在说过什么,话说回来,这话不是骂人的话吧,发泄下而已,这就受不了,那每次让我替他的朋友出局,他就有理了。
作者: 香儿DJ    时间: 2016-3-17 20:40

欢迎光临 喝喝茶论坛 (http://hehecha.net/) Powered by Discuz! X3.2