喝喝茶论坛

标题: 你们手里的卡都是吃素哒? [打印本页]

作者: 玉儿    时间: 2016-7-19 12:28
标题: 你们手里的卡都是吃素哒?
折腾哇

作者: 白晶晶MM    时间: 2016-7-19 12:39
谁让你不给我一个,不然我去抢一个书童,陪我夜读。
作者: 向问天GG    时间: 2016-7-19 12:43
白晶晶MM 发表于 2016-7-19 12:39
谁让你不给我一个,不然我去抢一个书童,陪我夜读。

晶晶,我有抢亲卡。本来要换个词词,你拿去玩吧,送你了。

作者: 白晶晶MM    时间: 2016-7-19 12:45
向问天GG 发表于 2016-7-19 12:43

真的吗?抢亲卡还要写诗词是吗?你连诗词写好一起送我吧

作者: 向问天GG    时间: 2016-7-19 12:46
白晶晶MM 发表于 2016-7-19 12:45
真的吗?抢亲卡还要写诗词是吗?你连诗词写好一起送我吧

呵呵呵,这个你自己来吧,你辣么油菜,不用浪费。

作者: 白晶晶MM    时间: 2016-7-19 12:49
向问天GG 发表于 2016-7-19 12:46

你还是自己留着吧,你这风流才子再去抢个美眉,陪你读书吧。

作者: 白晶晶MM    时间: 2016-7-19 12:56

哥哥,你要是不要抢亲卡,给我也行,我看看规则去,有什么要求,才能得到你的抢亲卡。

作者: 白晶晶MM    时间: 2016-7-19 12:57

所有持有《抢亲卡》,《花为媒卡》,《无情棒卡》的舞者,均要准备帖子用来说媒,抢亲和棒打。本卡一次性有效。本卡可以赠与,男女不限。如有赠与,受赠者必须先出一贴答谢赠与者答谢贴题材不限。

作者: 白晶晶MM    时间: 2016-7-19 12:58
向问天GG 发表于 2016-7-19 12:46

还得赠与你一首答谢词

作者: 向问天GG    时间: 2016-7-19 13:49
白晶晶MM 发表于 2016-7-19 12:58
还得赠与你一首答谢词

不用了,我的地盘我做主。呵呵呵

欢迎光临 喝喝茶论坛 (http://hehecha.net/) Powered by Discuz! X3.2