喝喝茶论坛

标题: 第一场花絮:和燕青一个【高阳台】寄小乖妹子 [打印本页]

作者: 白娘子MM    时间: 2016-8-9 11:56
标题: 第一场花絮:和燕青一个【高阳台】寄小乖妹子
               高阳台
小月窥窗,清风曳柳,再哼那首歌么?悱恻缠绵,问君你要和么?眉间羞涩思来俏,欲双飞,寄语能么?向天求,赊我温存,多点成么?

素心一片相思结,看人间处处,那个欢么?问道天神,神君七巧忙么?年来燃过香千炷,叹此时,化了烟么?盼佳时,月下相逢,你会来么?

燕青GG原玉:

高阳台
飘逸仙姿,玲珑玉指,寻常剪雾裁云。信手拈花,插成一幅闲春。轻移玉步栏前舞,转回眸、散尽天真。把群芳、喜聚桃腮,笑展眉频。
琴中未见相思韵,问情词念句,欲寄何人?或许瑶宫,风华胜过红尘。柳梢新上纤纤月,小桥边、水墨黄昏。有谁来、捧笛邀龙,勾走芳魂?

作者: 白娘子MM    时间: 2016-8-9 11:57
燕青,小乖沙发
作者: 燕青GG    时间: 2016-8-9 12:00
独木桥,漂亮。问好白娘子,七夕快乐
作者: 白娘子MM    时间: 2016-8-9 12:14
燕青GG 发表于 2016-8-9 12:00
独木桥,漂亮。问好白娘子,七夕快乐

七夕快乐!
作者: 水墨桃花    时间: 2016-8-9 13:03
我来了 白娘子,可素我不素许仙
作者: 燕青GG    时间: 2016-8-9 13:08
水墨桃花 发表于 2016-8-9 13:03

你可以变个许仙
作者: 上官婉儿MM    时间: 2016-8-9 13:16
好唱和
作者: 白娘子MM    时间: 2016-8-9 13:43
水墨桃花 发表于 2016-8-9 13:03

哼,我来了,也不送个许仙,要桃花牌的许仙。
作者: 白娘子MM    时间: 2016-8-9 13:44
燕青GG 发表于 2016-8-9 13:08
你可以变个许仙

一腿的毛,吓银!
作者: 白娘子MM    时间: 2016-8-9 13:44
上官婉儿MM 发表于 2016-8-9 13:16
好唱和

婉儿么么哒
作者: 燕青GG    时间: 2016-8-9 14:02
白娘子MM 发表于 2016-8-9 13:44
一腿的毛,吓银!

欢迎光临 喝喝茶论坛 (http://hehecha.net/) Powered by Discuz! X3.2