喝喝茶论坛

标题: 【花絮】清平乐 再给桃花妹妹种棵粉树~~感谢一路有你 [打印本页]

作者: 花木兰MM    时间: 2016-8-14 14:37
标题: 【花絮】清平乐 再给桃花妹妹种棵粉树~~感谢一路有你
清平乐【再给我家桃花妹妹种棵粉树】

恁般温暖,语似莺儿啭,鬓绾柔丝桃花軟。纸写真情难断。         

记尔已是心头,殷殷梦里藏愁,切切行行忆旧,怎个欲罢还休。

作者: 花木兰MM    时间: 2016-8-14 14:37

桃花坐下,有你总是暖哒!舞会组织策划辛苦了。这场很开心,舞的淋漓尽致!妹妹棒棒哒!
作者: 长乐MM    时间: 2016-8-14 14:44
顶起来!桃花姐姐组织的舞会精彩!桃花姐姐辛苦啦!玩的很热闹,游戏环节很调动大家!非常开心!
作者: 花荣GG    时间: 2016-8-14 14:47
花荣神箭~ 顶~
作者: 花木兰MM    时间: 2016-8-14 15:41
长乐MM 发表于 2016-8-14 14:44
顶起来!桃花姐姐组织的舞会精彩!桃花姐姐辛苦啦!玩的很热闹,游戏环节很调动大家!非常开心!

就是哒,玩的好开心!都笑岔气啦!

作者: 花木兰MM    时间: 2016-8-14 15:42
花荣GG 发表于 2016-8-14 14:47
花荣神箭~ 顶~

把箭给你收啦!乖点!

作者: 水墨桃花    时间: 2016-8-14 15:44
花木兰MM 发表于 2016-8-14 14:37
桃花坐下,有你总是暖哒!舞会组织策划辛苦了。这场很开心,舞的淋漓尽致!妹妹棒棒哒!

来了来了
作者: 水墨桃花    时间: 2016-8-14 15:46
花木兰MM 发表于 2016-8-14 14:37

你们开心我就安心,能让大家开心一舞 我就没有白费心思,么么哒 有你们在不孤单

作者: 水墨桃花    时间: 2016-8-14 15:47
长乐MM 发表于 2016-8-14 14:44

谢谢妹妹一起开心

欢迎光临 喝喝茶论坛 (http://hehecha.net/) Powered by Discuz! X3.2