喝喝茶论坛

标题: 【问答卡】@皇甫嵩爱卿答题——戳破脑袋的哦~ [打印本页]

作者: 武媚MM    时间: 2016-12-26 12:37
标题: 【问答卡】@皇甫嵩爱卿答题——戳破脑袋的哦~

继续聊出轨的话题哈~

脑洞大开,跳出网络。。。

在现实生活中,职场人员会遇到同事上下级合作单位的各种人事关系,难免日久生情。

衍生出各种新名词——红颜,蓝颜,闺蜜等等。。。

提问:

1.男女之间有纯友谊吗?

2.如果你的另一半精神出轨或肉体出轨,你最不能接受哪一种?

为什么?

要求每个问题字数不得少于200字。必须白话文,不然看不懂。O(∩_∩)O哈哈哈~

请敞开胸襟大胆回答。

作者: 武媚MM    时间: 2016-12-26 12:50
请勺子大人快快提亮
作者: 武媚MM    时间: 2016-12-26 12:50
顶起来给皇甫爱卿看
作者: 冷雪梅MM    时间: 2016-12-26 13:25
围观一个。。。
作者: 武媚MM    时间: 2016-12-26 13:32
冷雪梅MM 发表于 2016-12-26 13:25
围观一个。。。

帮顶赏你一个蝈蝈儿

作者: 武媚MM    时间: 2016-12-26 13:35
大笨蛋皇甫嵩,看来还要朕去复制链接给你哇
作者: 轨迹    时间: 2016-12-26 13:36
采访有效,符合游戏规则!

作者: 武媚MM    时间: 2016-12-26 13:39
轨迹 发表于 2016-12-26 13:36
采访有效,符合游戏规则!

O(∩_∩)O哈!勺子大人盖章啦
作者: 轨迹    时间: 2016-12-26 13:56
武媚MM 发表于 2016-12-26 13:39
O(∩_∩)O哈!勺子大人盖章啦

你开心玩哈!
作者: 武媚MM    时间: 2016-12-26 13:57
轨迹 发表于 2016-12-26 13:56
你开心玩哈!

好咧
作者: 皇甫嵩DX    时间: 2016-12-26 14:22
来了,让我喘口气先,,,
作者: 皇甫嵩DX    时间: 2016-12-26 14:47
大千世界无奇不有,凭什么说没有,或者有或者没有因缘而定,据实际情况而行,情由心生,情随世变,当有则有,当变则变,难道你没有单纯过吗?难道你问这个问题还要我相信你现在还单纯吗?难道我能否定你单纯过吗?那么,你是一个单纯的人吗?哈哈,事虽两论,而审其情如一也,,,,字虽不够两百个,然非要两百才能说清楚吗?如定要两百,我难道扯点别的不行吗?钻石恒久远,一颗永流传,其情虽永在,不敢话当年,,,难道你还想听听别的故事吗?你数数,看看字数够了没有,不够我再扯点别的,,,

2.如果你的另一半精神出轨或肉体出轨,你最不能接受哪一种?
为什么?
这其实是两个问题,上面的两个其实又是一个问题,虽两问必作一答,一答又需各表,反正问题很无聊,大家很兴奋,都在等着看笑话,想想,还不如我来说个笑话,不管好笑不好笑,反正我先笑一笑,如此雕虫小技,奈得我何?此处先笑10分钟,,,,
至于出轨,出轨就是出轨,自然是先有精神出轨才有肉体出轨,一个问题的两个阶段而已,古人精神出轨已是出轨了,现在抓了现形也能说是在研究人体穴位,脸不稍红,言不稍愧,视节操如无物,所以,以出转当事人来说,有节操的自还有救或情有可原,无节操的鼓励他们继续进行下去,如有打扰真诚道歉,情若不在,留人何用?至于我最不能接受哪种,何必用最,此处很想知道你眼里最不能揉进哪种沙子,具体沙子型号大少如何,能请君试答一下么?然后这下面那个为什么好像就不用回答了,为楼主省掉了一个,当然不必感谢我,这个问题两百字已经是超出的了,,,谢谢大家!
作者: 皇甫嵩DX    时间: 2016-12-26 14:47
越来越发现,现在吹牛几乎是不打草稿了,,,,
作者: 聂莺莺MM    时间: 2016-12-26 15:05
作者: 武媚MM    时间: 2016-12-26 15:15
皇甫嵩DX 发表于 2016-12-26 14:47
大千世界无奇不有,凭什么说没有,或者有或者没有因缘而定,据实际情况而行,情由 ...

O(∩_∩)O哈哈哈~答的好,答的喵哇,老甲鱼一个,你把网咬破了,哧溜一下又下水了
作者: 刘采春MM    时间: 2016-12-26 15:18
大千世界无奇不有,凭什么说没有,或者有或者没有因缘而定,据实际情况而行,情由 ...

答完了?

作者: 皇甫嵩DX    时间: 2016-12-26 15:24
聂莺莺MM 发表于 2016-12-26 15:05
哇!反应真快,粉犀利哇

世路坑太多,走得多了自然就有的路,穿别人的鞋,让他们去找吧,,,哈哈,,,

作者: 皇甫嵩DX    时间: 2016-12-26 15:26
武媚MM 发表于 2016-12-26 15:15
O(∩_∩)O哈哈哈~答的好,答的喵哇,老甲鱼一个,你把网咬破了,哧溜一下又下水了

不带这么损人的,你要说老泥鳅,说不定我还自比老龙王呢?

作者: 皇甫嵩DX    时间: 2016-12-26 15:26
刘采春MM 发表于 2016-12-26 15:18
答完了?

这问题没法正经答,能忽悠尽量忽悠吧,

作者: 武媚MM    时间: 2016-12-26 15:26
越来越发现,现在吹牛几乎是不打草稿了,,,,

1,2两个问题当然都要回答为什么啊。脚滑的围绕为什么还巴拉巴拉了一大堆

作者: 刘采春MM    时间: 2016-12-26 15:28
皇甫嵩DX 发表于 2016-12-26 15:26

很想听听你的真实想法

作者: 武媚MM    时间: 2016-12-26 15:29
不带这么损人的,你要说老泥鳅,说不定我还自比老龙王呢?

O(∩_∩)O哈哈哈~你这个弹壳杀伤力很大啊,怪不得刑侦学里专门有弹痕学科呢
作者: 皇甫嵩DX    时间: 2016-12-26 15:29
武媚MM 发表于 2016-12-26 15:26
1,2两个问题当然都要回答为什么啊。脚滑的围绕为什么还巴拉巴拉了一大堆

你第一个问题 是要让我选一个,选了才问为什么选,我第一个回答是不选,没选嘛,你那为什么选就可以不回答了嘛,

作者: 武媚MM    时间: 2016-12-26 15:30
皇甫嵩DX 发表于 2016-12-26 15:29
你第一个问题 是要让我选一个,选了才问为什么选,我第一个回答是不选,没选嘛,你那为什么选就可以不回 ...

不行,你这么能掰扯朕不能轻饶了你,不合格,O(∩_∩)O哈哈哈~继续掰扯到朕满意为止。。。
作者: 武媚MM    时间: 2016-12-26 15:31

刘美女让你正经回答,朕+1
作者: 皇甫嵩DX    时间: 2016-12-26 15:31
刘采春MM 发表于 2016-12-26 15:28
很想听听你的真实想法

这个世界很复杂,这个人心更复杂,有时事情也很复杂,所以一个道德滑坡,礼崩乐坏的时代,很多是说不清楚的,因为问题很明显,太多的解释只能是多一些狡辨而已,,,

作者: 武媚MM    时间: 2016-12-26 15:31

作者: 武媚MM    时间: 2016-12-26 15:32
皇甫嵩DX 发表于 2016-12-26 15:29
你第一个问题 是要让我选一个,选了才问为什么选,我第一个回答是不选,没选嘛,你那为什么选就可以不回 ...

非选不可,不然五马分尸
作者: 刘采春MM    时间: 2016-12-26 15:33
皇甫嵩DX 发表于 2016-12-26 15:31
这个世界很复杂,这个人心更复杂,有时事情也很复杂,所以一个道德滑坡,礼崩乐坏的时代,很多是说不清楚 ...

都是高手,显得我小儿科了。

作者: 刘采春MM    时间: 2016-12-26 15:33
武媚MM 发表于 2016-12-26 15:31

吾皇万岁!

作者: 皇甫嵩DX    时间: 2016-12-26 15:33
武媚MM 发表于 2016-12-26 15:31

已经回答了呀

作者: 武媚MM    时间: 2016-12-26 15:34
刘采春MM 发表于 2016-12-26 15:33
吾皇万岁!

爱妃平身
作者: 武媚MM    时间: 2016-12-26 15:35
皇甫嵩DX 发表于 2016-12-26 15:33
已经回答了呀

正经的非选一个回答,O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 皇甫嵩DX    时间: 2016-12-26 15:36
武媚MM 发表于 2016-12-26 15:30
不行,你这么能掰扯朕不能轻饶了你,不合格,O(∩_∩)O哈哈哈~继续掰扯到朕满意为止。。。

啊,,,这个要你满意就不容易了,除非采访一下你肚里的蛔虫!~

作者: 皇甫嵩DX    时间: 2016-12-26 15:38
武媚MM 发表于 2016-12-26 15:32
非选不可,不然五马分尸

非选一个啊,这事又没有标准答案的,你当这是高考选题啊,呵呵,,,

作者: 皇甫嵩DX    时间: 2016-12-26 15:43
武媚MM 发表于 2016-12-26 15:35
正经的非选一个回答,O(∩_∩)O哈哈哈~

这个问题两难,若选一,你能接受肉体出轨?不能吧,若选二,精神都出轨了,肉体迟早是保不住的,所以也不能放弃一,
所以现在的状态是这样的,你若爱她两者都不能舍弃,你若恨她两更不能舍弃,你若不爱她,就请继续追问,因为这个题材不
错可以深挖内涵,你若不恨她,那又何必如此的穷追不放!?武皇啊,你面首颇多,这对你老根本就不算事儿啊,

作者: 铁摩勒DX    时间: 2016-12-26 15:44

第一个问题回答完美,第二个问题顾左右而言其他,等于没回答。鉴定完毕

作者: 皇甫嵩DX    时间: 2016-12-26 15:46
铁摩勒DX 发表于 2016-12-26 15:44
第一个问题回答完美,第二个问题顾左右而言其他,等于没回答。鉴定完毕

悄悄的告诉你啊,第二个问题就是个坑,是谁看到坑不绕着走!?

作者: 铁摩勒DX    时间: 2016-12-26 15:51
皇甫嵩DX 发表于 2016-12-26 15:46
悄悄的告诉你啊,第二个问题就是个坑,是谁看到坑不绕着走!?

正确的回答是精神出轨难免,肉体出轨不能。
因为精神出轨是发乎情,肉体不出轨是止乎礼。
你想见宋丹丹或者是赵忠祥但是不能和其本人上床。精神胜利法是阿Q秘籍...

作者: 皇甫嵩DX    时间: 2016-12-26 16:04
铁摩勒DX 发表于 2016-12-26 15:51
正确的回答是精神出轨难免,肉体出轨不能。
因为精神出轨是发乎情,肉体不出轨是止乎礼。
你想见宋丹丹 ...

首先要看如何定义这出轨二字,大街上看个美女帅哥算不算呢,当然不能算的,爱美之心人皆有之,对一个人有好感算不算呢,当然也不能算,出轨应定义成双方有了深深的依念到了难舍难断的地步,这种精神出规有强烈的肉体占有欲望,不能轻轻只以情况难免处之,出轨是一种非常严重的德道行为,应区别于一般行为,肉体出轨就更不用说了。

欢迎光临 喝喝茶论坛 (http://hehecha.net/) Powered by Discuz! X3.2