喝喝茶论坛

标题: 司马懿GG 泡妞散文呢? [打印本页]

作者: 马超GG    时间: 2013-7-8 13:20
标题: 司马懿GG 泡妞散文呢?

昨天肿大GG对孟起面授机宜说:怎么不写散文,散文更容易打动女人的心,词看腻了。又云:明天再写吧。
      今日梦起快马加鞭、一路马不停蹄、人不下鞍,连嘘嘘的时间都舍不得浪费,冒着前列腺憋发炎的危险赶到舞会现场,怎么不见救马超于单身、解无数帅哥将军欲寄相思向谁诉之苦的传说中司马懿GG 泡妞秘籍散文?
      哥继续徘徊大观园高墙外,边打酱油边期待中。。。。。。
作者: 吕布GG    时间: 2013-7-8 13:26
不光打马,还带着九个齿的兵器来写九章吻!
作者: 吕布GG    时间: 2013-7-8 13:27
奉先期待看梦畦的吻吻
作者: 陆逊GG    时间: 2013-7-8 13:27
俺不会散文,只会混闹!奈何?
作者: 马超GG    时间: 2013-7-8 13:46
不光打马,还带着九个齿的兵器来写九章吻!
吕布GG 发表于 2013-7-8 13:26

布谷谷,马超一张嘴的吻都还没吻到,岂敢奢望九张吻~~
作者: 马超GG    时间: 2013-7-8 13:49
俺不会散文,只会混闹!奈何?
陆逊GG 发表于 2013-7-8 13:27

肿大GG,你要是骗MM,我就不说什么了,骗马超,就不怎么仗义了吧?
作者: 史湘云MM    时间: 2013-7-8 13:56
好多蚊蚊。。
作者: 马超GG    时间: 2013-7-8 14:03
好多蚊蚊。。
史湘云MM 发表于 2013-7-8 13:56

马超今晚会化作一只蚊蚊,停留在湘云MM的蚊帐上。。。。。。
作者: 陆逊GG    时间: 2013-7-8 14:03
肿大GG,你要是骗MM,我就不说什么了,骗马超,就不怎么仗义了吧?
马超GG 发表于 2013-7-8 13:49

陆某一向磊落,散文真的不会!
作者: 马超GG    时间: 2013-7-8 14:09
陆逊GG 发表于 2013-7-8 14:03

你自己说的啊,在孟起的《念奴娇.赤壁怀古之风云舞会》里说的,孟起说要伏地拜读,你说:不用伏地,明天就写~~~~
作者: 陆逊GG    时间: 2013-7-8 14:13
你自己说的啊,在孟起的《念奴娇.赤壁怀古之风云舞会》里说的,孟起说要伏地拜读,你说:不用伏地 ...
马超GG 发表于 2013-7-8 14:09

哦,孟起兄提醒,记起来了。我是随口说之,你姑且听之;兄台乃真君子也。如此,请命题一试?诺我空言。
作者: 马超GG    时间: 2013-7-8 14:19
哦,孟起兄提醒,记起来了。我是随口说之,你姑且听之;兄台乃真君子也。如此,请命题一试?诺我 ...
陆逊GG 发表于 2013-7-8 14:13

那~~~就《让妹对哥动情怀》吧,你快点啊,马超还等着学以致用的,你们都燕双飞了,孟起还在打酱油呢~~~
作者: 史湘云MM    时间: 2013-7-8 14:21
马超今晚会化作一只蚊蚊,停留在湘云MM的蚊帐上。。。。。。
马超GG 发表于 2013-7-8 14:03

拍飞。。
作者: 马超GG    时间: 2013-7-8 14:26
拍飞。。
史湘云MM 发表于 2013-7-8 14:21

神仙也有打盹的时候,湘云MM可曾忘记醉卧芍药圃乎?
作者: 陆逊GG    时间: 2013-7-8 14:32
昨天肿大GG对孟起面授机宜说:怎么不写散文,散文更容易打动女人的心,词看腻了。又云:明天再写吧。 ...
马超GG 发表于 2013-7-8 13:20

孟起兄冤枉了我!你看看,是谁说要你看散文的,哼!

作者: 陆逊GG    时间: 2013-7-8 14:35
那~~~就《让妹对哥动情怀》吧,你快点啊,马超还等着学以致用的,你们都燕双飞了,孟起还在打酱油 ...
马超GG 发表于 2013-7-8 14:19

不写了,你找司马懿吧!他说的。你自己看,我给你的回帖。我这是忙糊涂了,以为我真说了。
作者: 马超GG    时间: 2013-7-8 14:36
孟起兄冤枉了我!你看看,是谁说要你看散文的,哼!
陆逊GG 发表于 2013-7-8 14:32

马超还真是打酱油转糊涂了,首先致歉,就去修改帖子,再,你既然答应了,就来一个吧
作者: 陆逊GG    时间: 2013-7-8 14:40
马超还真是打酱油转糊涂了,首先致歉,就去修改帖子,再,你既然答应了,就来一个吧
马超GG 发表于 2013-7-8 14:36

知错就改,你这题目,我真的没心思写。我偶尔喜欢随笔啥的,不写男女风月。抱歉了,喝酒!
作者: 赵云GG    时间: 2013-7-8 14:42
陆逊GG 发表于 2013-7-8 14:03

陆逊,连逊陆次。磊落与否,何关散文!
作者: 马超GG    时间: 2013-7-8 14:45
知错就改,你这题目,我真的没心思写。我偶尔喜欢随笔啥的,不写男女风月。抱歉了,喝酒!{:5_14 ...
陆逊GG 发表于 2013-7-8 14:40

司马懿GG 人呢???
作者: 陆逊GG    时间: 2013-7-8 14:48
司马懿GG 人呢???
马超GG 发表于 2013-7-8 14:45

不晓得!好像与郭嘉GG交情甚密?你问问郭嘉GG吧!
作者: 马超GG    时间: 2013-7-8 14:52
不晓得!好像与郭嘉GG交情甚密?你问问郭嘉GG吧!
陆逊GG 发表于 2013-7-8 14:48

问锅架GG,我还不晓得直接给湘云MM飞鸽传书。。。。。。
作者: 陆逊GG    时间: 2013-7-8 14:53
问锅架GG,我还不晓得直接给湘云MM飞鸽传书。。。。。。
马超GG 发表于 2013-7-8 14:52

哈哈,绕的我都晕了。
作者: 秦可卿MM    时间: 2013-7-8 17:12
哎呀,这么快,他马甲就掉了?
作者: 司马懿GG    时间: 2013-7-8 17:24
哦,天很大也很小。
作者: 司马懿GG    时间: 2013-7-8 17:30
好吧,为了不致你的前列腺憋坏,我晚上上线写篇。我的意思是你如果写篇散文类,可以多有和司棋她们交流的机会。你想多了。如果你看不到,是不会憋怀呀。
作者: 司马懿GG    时间: 2013-7-8 17:32
你的心态不怎么正呀,我帮你写篇怎么样。
作者: 司马懿GG    时间: 2013-7-8 17:34
说明一下:我的散文它不泡妞。但可以洞房。
作者: 司马懿GG    时间: 2013-7-8 17:37
马超你可能误解我意思了,我只是说在游戏里对于不同性情的女孩子,可以用不同的体裁。你好似有怨气了。
作者: 司马懿GG    时间: 2013-7-8 17:39
马超兄弟,不慌,我还在忙事。

欢迎光临 喝喝茶论坛 (http://hehecha.net/) Powered by Discuz! X3.2