喝喝茶论坛

标题: 花絮:【临江仙】与朱雀沟通温柔那些事! [打印本页]

作者: 观沧海Mr    时间: 2018-3-1 20:01
标题: 花絮:【临江仙】与朱雀沟通温柔那些事!

明天元宵夜了,我想陪公主去看灯。又怕她咋咋呼呼的惹人围观,便试着沟通!

我:雀儿!明晚打扮漂亮点,去看灯,姑娘家的是不是得温柔点?

朱雀:这就是我嘛,扭扭捏捏的装纯情,臣妾做不到哇!你倒是像女的,咱这是互补了,知道吗。

我:我是爷们好吧!是因为,,,所以让着你!别生气了,来,给爷笑一个。

朱雀:滚滚滚,别调戏我!

我:你是不是有啥情况这么排斥我,对了,看好多公子看你的眼神都发绿,该不会?

朱雀:谁又对老娘感兴趣了?

我:好像很多人暗恋你。我说媳妇,你能收着点身法吗?我头大!逼急了猪也上树呀。

朱雀:滚滚滚,你这么笑 ,这么称呼, 我起鸡皮疙瘩。我内心世界从来不女人。要不怎么干大事。这叫豪爽!不然在江湖上可怎么混。

我:你在我面前还装什么?不是你说自己百变魔女,性本温柔,如莲清纯吗?你的野蛮我喜欢,但你的优雅我也期待,每次看你望着莲池,我便望着你,那么仙,那么温婉。如画如烟,那样的美!

朱雀:哎呀妈呀!你别酸了!你做男人 ,没一点肌肉感。能彪悍点吗?

我:原来你喜欢张飞,鲁智深那样的,这口味可真重!
我如莲的女子呀!我的雀儿!!!

,,,,

临江仙【七】

袖掩朱唇羞涩涩,双眸宛若含烟。凌波枕梦水云间。听风吹落曲,看柳弄丝弦。
不慕春芳多锦簇,心香一瓣嫣然。吟哦最羡那双鸳。忧愁随逝水,欣喜两缠绵。

临江仙【八】

嫁与西风春梦老,花溪红粉舟摇。清平乐里采莲谣。比肩同白首,并蒂弄秋潮。
未管流光随逝水,生涯卿伴诗敲。盈香一瓣暮同朝。汀洲烟月下,惯看女儿娇。

临江仙【九】

暗把一怀怜子意,悠悠诉与银河。娇娇月桂影婆娑。那心猜不透,花事乱层波。

翠被红绡常梦绕,情针缝个鸳萝。羞羞答答唤阿哥。良辰花烛夜,喜盖快掀么。

L3Byb3h5L2h0dHAvaW1hZ2U3Mi4zNjBkb2MuY29tL0Rvd25sb2FkSW1nLzIwMTQvMDQvMjIxNS80MDk3.gif (473.45 KB, 下载次数: 8)

L3Byb3h5L2h0dHAvaW1hZ2U3Mi4zNjBkb2MuY29tL0Rvd25sb2FkSW1nLzIwMTQvMDQvMjIxNS80MDk3.gif

作者: 朱雀Ms    时间: 2018-3-1 20:03
我来了
作者: 观沧海Mr    时间: 2018-3-1 20:04
沙发你的
作者: 朱雀Ms    时间: 2018-3-1 20:04
虽然写的夸张了点,但,这就是老娘的风采!至于别的公子,我只能说,难道他们也瞎啊?这就来和
作者: 玉儿Ms    时间: 2018-3-1 20:04
提前祝元宵节快乐
作者: 玉儿Ms    时间: 2018-3-1 20:04
提前祝元宵节快乐
作者: 观沧海Mr    时间: 2018-3-1 20:05
朱雀Ms 发表于 2018-3-1 20:03
我来了

你这神速呀
作者: 观沧海Mr    时间: 2018-3-1 20:06
朱雀Ms 发表于 2018-3-1 20:04
虽然写的夸张了点,但,这就是老娘的风采!至于别的公子,我只能说,难道他们也瞎啊?这就来和

别的我已经咔嚓了,你就别臭美了。
作者: 观沧海Mr    时间: 2018-3-1 20:07
玉儿Ms 发表于 2018-3-1 20:04
提前祝元宵节快乐

玉儿一起去看灯。
作者: 玉儿Ms    时间: 2018-3-1 20:12
观沧海Mr 发表于 2018-3-1 20:07
玉儿一起去看灯。

好,我们一起去看灯,猜谜,赏月。
看情侣们秀恩爱

作者: 朱雀Ms    时间: 2018-3-1 20:23
临江仙
丝雨轻柔花也涩,鹅黄柳影涵烟。莺儿掠过水云间。东风更落在,锦瑟清幽弦。
曲奏心花开锦簇,耳听暖语欣然。多情最是水中鸳。凝眸双啄羽,归去两痴缠。

临江仙

一夜东风梅影老,疏红浅碧轻摇。长亭轻唱归家谣。好教同白首,不负春江潮。
晓梦回回随逝水,独听月白更敲。归程应是路迢迢。高楼风冷处,眉黛为谁描。

临江仙

许是知君关切意,月光让与银河。葡萄架下影婆娑。当时是七巧,眉眼转秋波。
遥望鹊桥云不绕,布衣牵手春罗。素女还恋阿牛哥。相思两不老,君问可知么。

作者: 林木Mr    时间: 2018-3-1 20:29
一对欢喜冤家,哈哈,祝福祝福!
作者: 观沧海Mr    时间: 2018-3-1 20:29
玉儿Ms 发表于 2018-3-1 20:12
好,我们一起去看灯,猜谜,赏月。
看情侣们秀恩爱

好,好,好
作者: 观沧海Mr    时间: 2018-3-1 20:31
朱雀Ms 发表于 2018-3-1 20:23
临江仙
丝雨轻柔花也涩,鹅黄柳影涵烟。莺儿掠过水云间。东风更落在,锦瑟清幽弦。
曲奏心花开锦簇,耳听 ...

又快又漂亮
作者: 观沧海Mr    时间: 2018-3-1 20:34
林木Mr 发表于 2018-3-1 20:29
一对欢喜冤家,哈哈,祝福祝福!

谢谢木头老弟
作者: 天如镜Mr    时间: 2018-3-1 22:21
玉儿Ms 发表于 2018-3-1 20:04
提前祝元宵节快乐

好歹凑了一个礼给姑娘,回去签收啊

作者: 天如镜Mr    时间: 2018-3-1 22:22
小观真会忽悠

作者: 观沧海Mr    时间: 2018-3-2 08:40
天如镜Mr 发表于 2018-3-1 22:22
小观真会忽悠

哥这可不是忽悠,是真事。

欢迎光临 喝喝茶论坛 (http://hehecha.net/) Powered by Discuz! X3.2