喝喝茶论坛

标题: 【第八场真身总结】快乐传递,幸福阿奴~ [打印本页]

作者: 玉儿    时间: 2013-9-24 21:18
标题: 【第八场真身总结】快乐传递,幸福阿奴~
把快乐传递给每一个下场的姐妹和朋友,这是我拿到阿奴舞衣后的定位。
于是我选择了笑的最灿烂的那张阿奴的剧照,带着满满的祝福就去了。
根据剧情,阿奴做了一个调皮,贪吃,嘴上抹了蜜的14岁小女生。
八音小宝忙工作,网络有很不好,基本上没什么时间上来陪我玩儿。
我就到处欠债,索要好吃的,于是从勺子送的第一块月饼开始,阿奴的舞会里充满了大家给我的惊喜。
鹧鸪鹧鸪飞满天天,蝴蝶蝴蝶满天飞。。。。。。我愿意把快乐传递,让我们大家的心彼此靠的更近。
我愿意把幸福收获,让相爱的人心手相牵。我愿意每一天都这样快乐的生活,让生命充满希望和梦想。
感谢所有喜欢阿奴的哥哥和姐姐,还有南蛮妈妈,姥姥和酒剑仙老爹,谢谢你们陪着我走过这一场。
最后我要说,八音,有你就好。朋友们,有你们真好。
作者: 非常茗    时间: 2013-9-24 21:29

作者: 唐钰-gg    时间: 2013-9-24 22:35
对不知玉儿、阿奴!哥哥一定多陪你!
作者: 紫晴    时间: 2013-9-24 23:08
真诚的玉儿总是给大家带来欢乐。
作者: 月满西楼    时间: 2013-9-24 23:10
阿奴本场是一大亮点
作者: 雪见-mm    时间: 2013-9-24 23:18
阿奴本场是一大亮点
月满西楼 发表于 2013-9-24 23:10

嗯哪,严重支持楼哥滴观点!!
作者: 水墨桃花    时间: 2013-9-24 23:27
快乐的阿奴,美丽的玉儿
作者: 梦慈-mm    时间: 2013-9-24 23:32
喜欢阿奴,喜欢玉儿姐姐
作者: 梦慈-mm    时间: 2013-9-24 23:33
喜欢阿奴,喜欢玉儿姐姐
作者: 拜月-gg    时间: 2013-9-25 13:21
肺腑之言~~~~~~~~~~!
作者: 只为君忆    时间: 2013-9-25 15:00
阿奴也是你么?@ @晕
作者: 寒梅藏暗香    时间: 2013-9-25 19:38
作者: 赵灵儿-mm    时间: 2013-9-25 20:45
可爱的阿奴,快乐的玉儿(^_^)

欢迎光临 喝喝茶论坛 (http://hehecha.net/) Powered by Discuz! X3.2