喝喝茶论坛

标题: 这场闷了,我只能说声抱歉 [打印本页]

作者: 陆冠英FY    时间: 2013-12-1 21:46
标题: 这场闷了,我只能说声抱歉
这场闷了,我只能说声抱歉。
但我不是杀刺,我是游侠!剑群号我,必输无疑!
作者: 瑛姑FY    时间: 2013-12-1 21:47
别激动,你说说你为什么是游戏啊,你掐谁了,票谁了,你不黑在哪
作者: 陆冠英FY    时间: 2013-12-1 21:51
15、陆 冠英FY       --票: 26、柯 镇恶FY   (28)

15、陆 冠英FY --票: 02、丘 处机FY 03、王 处一FY (49) --改票: 17、杨  康FY 22、周 伯通FY (50)

15、陆 冠英FY --票: 20、欧 阳克FY 33、韩 小莹FY (66)

15:陆 冠 英FY --票: 16:完颜洪烈FY 26:柯 镇 恶FY (32) --改票: 12:朱 聪FY 26:柯 镇 恶FY (53)

15:陆冠英FY --票: 07:孙不二FY 34:武天风FY (27) --改票: 10:瑛姑FY 34:武天风FY (39)
作者: 瑛姑FY    时间: 2013-12-1 21:51
这个票先,只能排杀呀
作者: 陆冠英FY    时间: 2013-12-1 21:52
这是我的票线,我赶场,所以基本上闷了,第五轮轰了武天风
作者: 陆冠英FY    时间: 2013-12-1 21:56
这个票先,只能排杀呀
瑛姑FY 发表于 2013-12-1 21:51

那我没什么好说的了,你看吧,冠英被号,侠方必输。
作者: 瑛姑FY    时间: 2013-12-1 22:00
那只好看看了,他们说相信梅超风呀
作者: 瑛姑FY    时间: 2013-12-1 22:00
况且你这个时候只能说一句,号你侠方输,真的不够有说服力
作者: 瑛姑FY    时间: 2013-12-1 22:01
不过我也想请你圈两个人

欢迎光临 喝喝茶论坛 (http://hehecha.net/) Powered by Discuz! X3.2