喝喝茶论坛

标题: 天香,你是奶奶么? [打印本页]

作者: 哪吒FS    时间: 2014-3-2 16:57
标题: 天香,你是奶奶么?
果奶!我小,奶奶还小么?知道我们姜大牙老师多霸道么?还让我爬黑板!我不管,你让我爬黑板,我找你儿子算账!哼!
作者: 商青君FS    时间: 2014-3-2 16:59
這個光屁股小調皮,還說今天要娶媳婦,找好媳婦了么?
作者: 邓蝉玉FS    时间: 2014-3-2 17:09
偶也想知道呢,小弟媳妇是谁呢........
作者: 哪吒FS    时间: 2014-3-2 17:15
杨莲花
作者: 李靖FS    时间: 2014-3-2 18:06
我相信我儿虽然淘气点,但是是好孩子。欺负到我们李家了?别急你娘来了再说
作者: 姚天香FS    时间: 2014-3-2 18:14
剧情俺还真不熟悉,百度了下也只找到了演绎者罗兰。。。不过俺票你和是building是你奶奶米关系哇,俺觉得你像闹杀杀嘻嘻
作者: 李靖FS    时间: 2014-3-2 18:17
回复 6# 姚天香FS

嗯嗯嗯,那什么,我感觉吧,就算我儿是黑,这场上没有他一点不好玩,也应该放一轮吧。你是他奶奶,怎么这么忍心啊?何况我感觉我儿是白的,黑的不会这么得瑟吧?
作者: 李靖FS    时间: 2014-3-2 18:18
儿啊,我一会再与你奶奶说道说道
作者: 姚天香FS    时间: 2014-3-2 18:20
回复  姚天香FS

嗯嗯嗯,那什么,我感觉吧,就算我儿是黑,这场上没有他一点不好玩,也应该放一轮 ...
李靖FS 发表于 2014-3-2 18:17

天王忘记了上一场最得色地猪猪聪小杀杀了吗?俺也就是捡着有感觉的随手票了个,是不是 小孙孙都不搭边儿的,第一轮自由票线大家随意吧,天王觉得呢?
作者: 李靖FS    时间: 2014-3-2 18:24
回复 9# 姚天香FS

我是第一次来这里玩,不知道情况,自由就自由吧。我只是觉得,反正我是亲人不会票的

欢迎光临 喝喝茶论坛 (http://hehecha.net/) Powered by Discuz! X3.2