喝喝茶论坛

竹外疏花第一届风云【射雕英雄传】报道贴

先踩一个,再写报道。
到不到呢,还是明天憋吧,要睡了。
好吧,勺子在催报道,就到了吧。

不想说话,不是无话可说,也许是想说的话太多了。还有几个人没有报道,想看了他们的报道再来写报道,乘现在有时间就写了算了。只是,开口马甲就掉了。

你相信这世界有真正的爱情吗?有人信,可我得告诉你,什么叫爱情,它的字典定义是:一种两厢情愿,有共同生活一起的情感。从这里看来,虚拟世界的心动结果就可想而知了。又会有人说了:你不懂爱情。一时的心动,不需结果的也是爱情!好吧,我在看过很多表露文章后承认,那是爱情,却不是爱情想要的结果。爱情的内容我认为必须有心仪,心融,心守等部分,光有心动,没有其他部分,只会受伤,要么,那人就本身是一个四处开花的人。花只为一人绽放,心只为一个人守望,这是我理解的爱情。没有结果,那就默默的相望,不要倾吐,一吐就伤。当然,把它当玩儿的人是不会伤的。

再说我吧,王处一,一个讲究修心性的道家。他的理念与我在游戏里的表现基本吻合。心平性清便不管掐,圈,提,号都不跳不躁。不管别人说什么,做好自己的就行。只是,游戏玩了数不清的场,不死无权号票,未明不能保人,我没有想个明白。也不知道本场几轮会死,一挂的事,几乎还没有过吧。

再说说各位的报道,哦,我发现我的字数已经够了,那就在两三轮时再去说吧。