喝喝茶论坛

竹外疏花第一届风云【射雕英雄传】报道贴

踩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我叫冯衡,是享誉天下的才女,文无巨细过目不忘。如此天赋是上天荣宠,却也是夺命罂粟。在我留恋万千的阖上眼那一刻,方才醒悟,成于斯毁于斯不仅适用于萧何。
根据我这一生短暂的程度,我应该也是个美女。自古美人如名将,不许人间见白头。如此的才貌双全,也难怪天妒红妆。一部九阴真经,我殒于思竭。为什么要说才华于我是罂粟而非利器呢,因为无悔。真经虐我千百遍,我待真经如初恋。
自古美人爱英雄,每一个妙龄少女的心中,都有一个英雄梦。药师,便是我的英雄。我对他尊崇敬慕,甘愿付出每一分每一毫,竭而无悔。我不悔,他却悔,我于此疼并快乐着。少年恩爱,未必终老。红尘漫漫,嫣红灿烂,谁料挚爱几何?我于巅峰处殒去,带着他的痛悔与深情,至此天长地久,海枯不换。
蝶,梦幻,斑斓,华美!更因其短而艳入骨髓。悲呼?不枉!