喝喝茶论坛

先票着三个吧:包惜弱,瑛姑,欧阳锋

我都说的这么明确我是白的了,你们还不信,我抓出了欧阳克、柯镇恶和韩小莹,你们也不信,思路错了,肯定是不行的,希望你们最后能想明白。

看样子剑群是认识我的,也知道我的真身,我一句话就能洗白自己,我拿杀刺都藏马甲,当然,到这个时候你们不信我也没办法,反正我话说到这里了。最后出结果我是白的的时候,你们也不用跟我说对不起,谁也不是万能的,谁还没个号错的时候呀,我也不埋怨你们,但是我就是想把话说到这里,别回头说我没喊冤,那就没劲了,好吧,另外也别说我喊的不好,从票先、版面、抓杀、以及游戏风格几个方面,我都有证据,我也都说明白了,你们不信我管不了,就这样吧
哈哈,不是剑群要换思路,老叫化觉得你的喊冤要换思路,比如争取再次以情动人,软化黄剑,加油。
洪七公FY 发表于 2013-12-1 14:52

我都不知道黄剑是谁,而且我很久不风云了,对现在的风云下场名单也不是很熟悉,我时间有限,我更希望自己抓抓杀,看看我最近抓的还准不准。

当然,你们也可以说我喊冤有问题,可是,喊冤有教材吗?没有。我自己拿剑的时候,就是从票线、版面两方面看人黑白,有时候认出真身了会结合真身。我票先没问题,我抓住了好几个杀刺,我版面争气,我真身就这么玩,几方面我都喊过了,所以我不认为我喊冤有问题。
抓杀要大胆假设,但是要小心求证,希望你们能小心一点号我,谢谢