喝喝茶论坛

楼主: 胡文虎SH

《人月圆》写给 战争年代的英雄--孙力帅哥

虎虎同学文才不错,只是胆子有点小哇,连华姐的贴子都不敢进,所以我想说两句了。华姐接了这个通天交际花的马甲,戏份上可能要泼辣些,惹谁不愉快了还请包涵。华姐一个人走江湖本就感觉孤单寂寞,希望能交几个有才的朋友,没想到虎虎如此待我,真真让华姐心如卧冰之寒呐。华姐心直口快,不喜欢回避矛盾,有话就直说了,希望你不要误会,以为我一定要粘着谁玩情侣,我不过是演戏而已。
虎虎哇,不管你是美女还是帅,你穿的是帅的衣衣,并且伤了姐姐的心,你要对姐姐负责的。姐姐穿帅哥衣衣时候多了,从来不曾伤了女儿心,你太不怜香惜玉嘞。如果姐姐变个帅哥你是不是就愿意嘞?
虎虎,你没必要这么多顾虑,姐爱的是才,从来不分性别。姐交的是朋友,不一定要情侣。
另外,回答你菜鸟的问题,风云里穿上风云衣就演你自己的角色,风云场不过是个舞台,角色演绎也是风云的一个部分。
回复  施凯华SH

不是啊,你没看明白,我意思是我能不能和你成一对,或者娶你啥的,括弧,如果我真身是女 ...
胡文虎SH 发表于 2014-5-5 17:36

哎呀你个菜鸟,穿上马甲你的性别就是背景里的性别啦,娶媳妇和杀人一样都不犯法啦。   再说,不成一对你就不对我好啦?我追着你和诗你就认为我一定要和你情侣啦?不要这么单纯好不好啊。
   姐姐这会伤心了,你想娶姐还不嫁了呢。
回复  施凯华SH

摆乌龙了,晕死。。。都怪哨子。。。鄙视哨子。。。
胡文虎SH 发表于 2014-5-5 17:44

不怪哨子,怪你不畅亮,有话不说,装什么酷
回复  施凯华SH

我都不敢问,也不好意思问嘛。。。
胡文虎SH 发表于 2014-5-5 17:52

愁,这会明白了没有?
回复  施凯华SH

明白了啦!谢谢华华美女,那我一定写诗词送你,以表歉意哈呵呵,实在是不懂,请华华别生 ...
胡文虎SH 发表于 2014-5-5 17:57

姐姐要是生气早就不理你了,歉意就不必了。
   记住啦,你现在是帅哥,要疼姐姐哒。姐姐是交际花,任务就是泡帅哥哒,抓杀的事情交给剑和蛋去做。
回复  施凯华SH

记住了,我是大帅哥,要送花给美女
胡文虎SH 发表于 2014-5-5 18:03

回复  施凯华SH

你怎么有那样的图图啊?我咋没有啊,我就没几个表情嘛
胡文虎SH 发表于 2014-5-5 18:06

表情是分类的,每类可以翻页的,我第一次来这里就找到了,我聪明吧?