喝喝茶论坛

玄苦大师TL,包哥哥来问你一个问题

你说你是新人,为何前几天一直闷头看版,今天高票了开始活跃版面积极发帖回帖了?按理新人的话,如果没身份,前期就会参与游戏。
为何要高票了才活跃?难不成你在杀群,开始不敢说话,后来高票了,为了下来所以才积极起来了?

ps:解释一下昨晚改票又掐点的心路历程吧
你一个新人居然懂得掐点?
开始不懂才不敢说话,不知如何说,包大人,我就是新虾米,昨晚改票也是改的段延庆,但最后看他出不去了,才 ...
玄苦大师TL 发表于 2015-5-7 13:14

那今天怎么敢说话了?另外你作为新虾米,为何看黑全冠清和段延庆?
回复  包不同TL

刚开始,新虾米是要追风的,他们都这么告诉我,所以我追最高票,但后来看他喊冤, ...
玄苦大师TL 发表于 2015-5-7 13:19

擦,谁告诉你新虾米要追高的?这坏师父教坏徒弟啊,话说你为何要保甘宝宝?
回复  包不同TL

其实我也不认为她就是白,我只是想我改的未必对,所以改回去了
玄苦大师TL 发表于 2015-5-7 13:24

既然如此,你又为何要救甘宝宝呢?
他们都这么告诉我       左哥不是火上交流吧,这话真让人不淡定了
左子穆TL 发表于 2015-5-7 13:39

原来一轮众人追高就是这么来的 ?
一轮那个谁也这么说过话吗?   反正这句话我看到,肯定要问他:他们是谁? 尤其在激烈辩论解释中的 ...
左子穆TL 发表于 2015-5-7 13:44

身份未明的人,有可能是杀刺,不能听风就是雨的,话说你也是新手?