喝喝茶论坛

马云禄 黄月英 曹操 诸葛果 刘备 鲁肃 诸葛亮 都来洗洗吧

回复 11# 赵云QY

提人和分析,也可以是误导剑群视线的。黑道,还有买杀的呢。我认为,曹操是杀头!他太能干了。绝对是杀头。
回复 12# 陆逊QY

曹操的心理,就是杀的心理,急于 将票楼拉向对黑道有利的一方。这种心理,不是蛋的,是杀的。他就是将黑说成白!再臭的蛋,也不是这样的。再臭的蛋,也不会与剑对着干。

分析一个人,要看他怎么做,看他的票线,看他的立场。而不是听他怎么说!说可以是假的,但他的行为,无法做假。
回复 17# 赵云QY

不不,好玩家对风云的精神看得很重!我亲眼看到小包子持剑,帖杀了如昔。一点没迟疑。
风云,就是风云,它不带个人感情。
回复 18# 陆逊QY

对!票线很重要。他票你的一票,绝对是在你跳剑之后!这一票,给我的影响太深了。还有他的话,你应该也注意到了,他的话,非常有针对性,决不是那种糊涂的,看不清情况的言语,他就是有目的的!
回复 21# 赵云QY

我这个论坛的网速特慢啊,回个帖要五分钟都不止。好多帖都来不及看。你是谁呀,呵呵,我不猜啦。请自己说~~~~~应该是姐吧。
为什么我其它论坛的速度都很快,就是这儿慢啊,75我。