喝喝茶论坛

楼主: 沥沥秋雨

竹外疏花第十届风云《幻城》报道帖

每次下风云凑报道都发愁,就是不知道想唠叨啥那啥的几句,本来不想下了,勺子说混个酱油党也行,于是就来当个两毛钱的酱油啦,不要嫌我啰嗦啊,哥就这样。。。。。。
看看背景不错,幻城是高中毕业那年看的。那时候快高考了,大家都在天昏地暗的复习,我们几个小哥们传着看小说,连同桌的漂亮妹子,班花都没空搭理了。
哥一个礼拜就看完了,对卡索和樱空释两个王子的命运感到同情,命运那啥那么不公平,哥哥和弟弟最后决战相认,我总感觉是个悲剧。这多少有点虐心的情节,卡索爱人先后死去,唯一的弟弟也死了,当时就不理解,四爷这是玩的神马,难道虐情的都是这个结局吗?真怀疑这家伙是脑子进水梦游写出来的。。。。。。看看够没够不够?
接着唠嗑,拍成电视剧后,哥看了觉得比小说写得好,靓哥起码颜值高。不喜欢金喜善演的莲姬,总觉得这妞放不开演戏,哥喜欢张萌的火焰公主艳炟,真美,啧啧。不知这场有你没,我是玄武,神马东东?报道够没?不够勺子你叫我。。。。
麒麟在古代是神兽,它象征着太平与安康,因为它长得是龙头龙尾,所以又代表了至高无上的权威,故,麒麟是人人敬仰的神兽。这场哨子把麒麟给我,是不是想让哥给她送一个意中人啊?古有麒麟送子,今有麒麟送男朋友也未必不可啊!哈哈哈!说一句玩笑话,缓解一下急匆匆赶来报道的疲惫,也顺便喘口气儿。
《幻城》没听说过,也没看过,这应该是小孩子们热追的剧,对于哥这个不惑之年的人,似乎离的太久远了一点。虽然,哥一点也不老,真的不老。要说对官场方面的题材或许还敢兴趣些。
既然报名下场了,就不要管什么背景,什么马甲了,麒麟本是非人类,可落到哥身上,一样让它便成人,变成一个有血有肉有思维的人,变成一个有请有意有语言能力的人。麒麟一开口,情歌带着哨子走。。。。感觉字数差不多了,先报了,不够再补。
麒麟大哥呀,你真好!闷成这样