喝喝茶论坛

竹外疏花第十一届考拉生日场风云《西游记》报道贴

……
悟空啊,这天太热了,你去跟铁扇公主借把扇子帮为师扇扇风行吗?哎,哎,哎,悟空啊,你这是把我扇哪儿了啊,我怎么看不见你了啊,悟空啊,你又调皮了啊。你赶紧把我扇回去啊,我还等着去赴考拉姑娘的生日宴呢。你瞅瞅,你看看,你把我备的礼物都不知道给扇哪座山下边去了,这可怎么是好啊。礼物不见了你可以再去copy,但是万一砸到山下的哪个小姑娘小少女小妙龄的,可不坏了为师的大事了吗?呃,不是,坏了他们父母的大事了吗?他们得多伤心啊,你说是不是。悟空啊,为师帮你取的这个法名空,正是取自我教“四大皆空”之意,你要能放下过去的一切,舍得那些虚妄的名,方能自在,方能洒脱,你一定要懂得为师的一片苦心啊,莫要辜负为师啊,造吗?

悟能啊,为师跟你说,高老庄那个高小姐我劝你还是算了吧。那体重白龙马都说吃不消,何况你只是一头猪啊。我听说高老庄还有一位更加波儿霸的姑娘,名字叫樱桃小丸子,字考拉,小名沸腾1000度。悟能啊,为师为了你这婚事可是操碎了心啊。悟能啊,为师帮你打听到考拉姑娘过生日了啊,你懂了伐?悟能啊,我还听说考拉姑娘不但长的美,A4腰,个子高,还才华横流,简直人间极品尤物,别说男人见了欲罢不能,女人见了都会生扑,那是所有夸赞的词语用上都不够啊。悟能啊,为师给你取的这个法名能,是要你能爱,能受,能容,能渡,跟全球通那我能差不太多,主要是鉴于你的这个长相你必须能忍。你一定要懂得为师的一片苦心啊,莫要辜负为师啊,造吗?

悟净啊,为师知道你怨的不是肩上的担子,恨的不是无情无义的考拉,为师是最知道你的不容易的。当年考拉无情地踹在你身上的那一脚,一千八百年过去了,那印子还深深地刻着在。悟净啊,这事为师也是有深深的体会的,泪。为师知道你恨不得抽考拉的皮,扒考拉的筋,先啖之而后快。悟净啊,俗话说,恨之深,爱之切。虽然考拉爱的不是你,心里没有你,但你就是无法摆脱她的阴影。悟净啊,为师允许你咬牙切齿。但,考拉以痛吻你,你需报之以歌。这也是为师给你取这个法名净的意义所在,你要六根清净,要放下恶念,净亦静,没事多想想静静,你整个人都会好了。悟净啊,考拉不是你想爱,想爱就能爱,你一定要懂得为师的一片苦心啊,莫要辜负为师啊,造吗?