喝喝茶论坛

楼主: 沥沥秋雨

竹外疏花第十一届考拉生日场风云《西游记》报道贴

我来了,大慈大悲救苦救难胸怀祖国心系南海的观世音菩萨到了。

大家不必惊慌,本菩萨法力高强,功夫了得,十八般武艺都用不上,现在讲的是航母啥的,菩萨我刚刚出门去看了一下,比我的青莲宝座差多了,赶明儿菩萨我弄几个给他们保家卫国去,菩萨在这里隆重声明:南海是观音菩萨的,观音菩萨是中国的,中国自古以来就对南海拥有无可争辩的主权,大家不必理会那什么海牙海舌,过几天菩萨就去把他们的牙拔掉,把他们的海填掉,把他们的法官埋掉,这世界太呱噪了,南海也不平静啊。

行了,不说南海,说这个游戏吧,菩萨我掐指一算,要掐点有些冒险,就掐十分钟吧,让大家知道本菩萨法力高强,哨子已经忍不住要抓狂了,别急别急,还是有时间的。话说KL是恐龙吗?哨子给了个大白眼,考拉啊,虽然都是珍希小动物,但是考拉可比恐龙可爱多了。

菩萨小声嘀咕:考拉就会碎觉觉,菩萨我也要碎觉觉了,考拉生日快乐,菩萨也快过生日了吧。

来个小常识题:菩萨诞是几月几日?答对的有奖哦!(记住,是农历的生日,还要记住,是观世音菩萨的生日,天下菩萨九百九十九个,不要弄混了!
一不小心,报多了,败家啊