喝喝茶论坛

楼主: 君酌

【谷主府之行政登记处】:受理卡片兑换及转让等。

第一次花絮 《小蛮腰》 与婉儿买伞
菩萨蛮
隔江万里娇颜色,断桥句里寻常客。心事若无邪,一肩风雨斜。
冠名寻浪漫,水墨青花款。许我晚晴空,笔锋淡转浓。

第一场花絮 《忆萝月》与文英买酒
忆萝月
远山凝碧,行处汀花白,怒马鲜衣人胜雪,向晚披风长立。
过尽南去飞鸿,此情此景谁同。指醉还生契阔,闲看逝水流东。

第一场花絮 《小蛮腰》 与朱丹买臭豆腐
无聊夏日愁滋曼,立风绪起相凌乱。衣上落斜晖,路旁梅子肥。
黛眉濡暮色,分散天南北。叹息落云边,苍茫幻海田。

《小蛮腰》半仙的心事
呆看舞会佳人俏,伤怀只恨桃花少。欲结意中缘,坑蒙装半仙。
开篇先媚好。为怕媒婆恼,夸句赛芙蓉,风前老脸红。

第一场花絮 《小蛮腰》向媒婆购卡
菩萨蛮 你的美一缕飘散,去到我去不了的地方
也悲世上多情月,也怜世上痴心蝶。只是故人非,恹恹惊梦回。
千般带笑看,终了知谁念。指醉古阳关,盈虚或可删。
君酌 发表于 2017-7-20 16:23
伞和酒算2份,半仙的卦和媒婆买的卡可不算哦,楚楚还差一份呢。

知道呢。我是先发这里的
楚楚Ms 发表于 2017-7-20 15:51
第一次花絮 《小蛮腰》 与婉儿买伞
菩萨蛮
隔江万里娇颜色,断桥句里寻常客。心事若无邪,一肩风雨斜。

好了
君酌 发表于 2017-7-20 16:23
伞和酒算2份,半仙的卦和媒婆买的卡可不算哦,楚楚还差一份呢。

半仙和媒婆的其实不用买嘛?我先发这里
君酌 发表于 2017-7-20 23:08
楚楚3份物品足够,想换什么卡?留言流行了。前后来盖章。

幻术卡或者变身卡
君酌 发表于 2017-7-21 08:41
只能选一样哦。特别提示:幻术卡只能朋友代解,自解无效。变身卡施法期间,男只能发婉约词,女只能发豪放 ...

豪放词什么意思?
君酌 发表于 2017-7-21 08:41
只能选一样哦。特别提示:幻术卡只能朋友代解,自解无效。变身卡施法期间,男只能发婉约词,女只能发豪放 ...

幻术卡吧万一天宝来呢