喝喝茶论坛

【拦路虎】《抢人卡》抢 莫不平 快来给本王做书童

谢谢王爷抬举,你这个貌似字数超额呀! 不过我还是回你首拙作!
赎回帖:
千钟醉

一钟醉,
翩翩玉蝶依梅蕊,丹桂思折念未灰。
范公痴魄,湘妃怨泪,此情我知味。

二钟醉,
爱情万赋心无累,南叟千期雁有归。
手牵是梦,眷怀非悔,此情我知味。

三钟醉,
寻愁觅恨空悬泪,惜玉怜香对于谁。
今天离别,来年相会,此情我知味。

四钟醉,
花香满径迎风媚,晓月当空爱浪催。
芳园蝶引,琼楼同醉,此情我知味。

五钟醉
流云今日遭风吹,诗叟来年可伴谁。
思伊情切,总期重会,此情我知味。

六钟醉
寒鸦古树夕阳媚,司马文君永伴随。
瑟琴声恻,高山流水,此情我知味。

七钟醉
寒江秋月孤舟睡,农院门前等雁归。
繁星圆月,夜空点缀,此情我知味。

八钟醉
流年笔墨相知贵,云绕巫山总是徊。
叶题随水,红枫色褪,此情我知味。

九钟醉,
范翁西子无多谓,只等能交合卺杯
南腔无涩,琴心未惫,此情我知味。

十钟醉,
宵宵寄语无言累,日日凭栏等雁回。
热心难冷,痴怀何愧,此情我知味。

百钟醉,
宵寒碾转期相会,晨雾迷离挂皱眉。
湘妃竹上,遍沾凄泪,此情我知味。

千钟醉,
一帘幽梦终无悔,千里婵娟定有归。
交杯醇酒,合欢热泪,此情我知味。
元凌Mr 发表于 2018-1-19 11:50
我的书童果然不一般,可见本王眼里不错哦。可是可是,不是要求相同词牌子么,规则呢?

体裁相同,你写的词回词,写的诗回诗,不是词牌相同,
元凌Mr 发表于 2018-1-19 11:53
舞会规矩是不是要求与出帖格式一致,然后翻倍呀,我真的是不好玩啊

A.【拦路虎】:拥有此游戏特权卡的嘉宾,可以打劫亦可以抢人:可抢来做书童,管家,厨师等等;持卡人必须出文字帖, 被抢者,如不中意, 可出“回复帖”赎回,“赎回帖” 体裁要求与“拦路虎”相同,字数要求比“拦路虎”多一倍有效。接卡人如果有情侣,可由情侣为接卡者代发“回复帖”一卡只能打劫抢人一个,每张卡只用一次。(发帖方限字现代文字不超过300,古韵200以内)
发帖方式 :【拦路虎】+诗文一首
                  【赎回帖】 +加诗文